Да. Именно так и было.
Возможно, еще повлияло то, что я вырос в семье, где мама никогда не работала, а отец был единственным зарабатывающим человеком. Я с детства впитал семейную модель, что мужчина должен работать, зарабатывать, быть кормильцем, а женщина (моя мама) всегда занималась домом, бытом, детьми.
Поэтому когда появилась собственная семья, было непросто смириться с тем, что жена была успешнее и почти всегда зарабатывала больше.
Вспомни, подумай, все было немного иначе.
В начале наших отношений, ты работал и работа для твоего возраста была очень достойной. Я училась и работала, мы были на одном уровне в стремлении...но, да, наверное лестех подвёл, а потом и моя корона, была уверена, что справлюсь со многим...
Вспомни, я заканчивала учебу, а ты работал..потом переезд в съёмную квартиру. Мы были на равных...потом ты начал пить пить с другом Мишей, Я посмотрела и уехала....ну не зацикливаться же мне...да, Я переживала из-за наших отношениях, но жизнь продолжается и я погрузилась в работу, общение итд... А потом, как я понимаю, тебя выгнали из квартиры и ты вернулся домой, и жил за диваном...
Через 3-4 месяца позвонил и попросил начать все сначала...ок, обещал не пить, устроился на работу и все было норм...
Мы были на равных? Ты уверен, что всегда был минус?
А когда ты вышел в Угольную компанию....а я сидела в декрете? Забыл? Ты все время меня упрекал, что плохо рубашку прогладила, что со мной скучно, а ребенок все время орет и вообще почему я кормлю его, а не тебе....
Так что там с плюсом и минусом? Корона, эго...
Я посмотрела и вышла на работу...почему нет? И дело не в том, что я не хотела гладить рубашки, хотела, чтобы уважали....
А дача задолбала, ты все валишь на нее. Конечно, это проще всего, она неодушевлкнны предмет..
Родственники мои, издеваешься? Что за бред.
Мы жили в своей квартире, ты, я, Костя...
Ау...
Ребенок летом был на даче с бабушками, а мы работали...на выходных я хочу быть с ребенком, я мать....он мой сын...
Ты глупый и не понимаешь этого?
Надоело повторять все по кругу опять.
И ребенок твой не спит с бабушками уже лет 6...ему 13 лет, ты забыл?
Для того, чтобы остаться на ночь, мама купила диван на кухню. Т.ч. успокойся.
А ребенок ночевал с пробабушкой один раз, когда у меня ковид был...и его отправили в Орехово.
Хватит, Антон, ну хватит.
Я всегда была погружена в интересы нашей семьи.
Всегда.
Новый дом появился в 2018 году...Костику было 8 лет. Когда я поняла, что появляется вероятность не жить с тобой, т.к. ты пьешь.
И я искала путь. Плюс помочь маме, создать условия, плюс могла финансово....
Я у тебя деньги не украла, вкладывались все: я, тетка, бабушка, мама...да, это так. И ты тоже участвовал.
И я не жалею об этом. У меня есть место, где я могу спрятаться, где ребенок и другие члены семьи могут собраться.
А то, что это сделал не ты, вопрос к тебе.
Пить надо меньше, и жалеть себя.
И любить моих родственников никто не заставлял. Но уважать я треводава. Да, мы собираемся на ДР....а когда ты не приехал на ДР к мое сестре, ну мне сказали, жалко, что Антон не любит семейные праздники. И бабушка спрашивала все ли у нас хорошо...она волновалась за меня, я ее внучка.
Не поверишь, это норма!
Я тебя пртбью сейчас, но бабушка даже сейчас спрашивает как Антон, может ему что-то нужно?
Видимо, да: смелость, человечность, ум и доброе цердце.
Ты писал, что тебе скучно.
Можешь перечитать мое сообщение.
Читай только медленно, а то ты же все лучше всех знаешь, как надо и как не надо.
Ещё раз, медленно, не торопись, время у тебя есть!
Я еду с работы. Все почитала и офигела.
Антон,
Может все гораздо проще? И не надо статьи натягивать на себя в данном случае. Плюсы, минусы????
Тебе было, просто, удобно со мной, комфортно....ну и алкоголь все размыл....тут и низкая самооценка, и липучесть, и родственники виноваты, и родители твои плохие, и жена ****...отказалась жалеть и выслушивать...перестала мотаться по городам и отелям в поисках печального мужа....
У меня на сегодня все.
Я кормить, ребенка, убираться, учиться и готовить одежду на 1 сентября!
Хорошего вечера.