Антон М.
2 триместр
А предо мной можешь не оправдываться. Нам вообще все равно холостой ты или женатый, красивый или горбатый) Лечить разных приходится. Любых.
Сам справлюсь. Без советов.
Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А предо мной можешь не оправдываться. Нам вообще все равно холостой ты или женатый, красивый или горбатый) Лечить разных приходится. Любых.
За бутылкой побежишь?)Сам справлюсь. Без советов.
Спасибо!
А в твоём мире это какая ситуация? Обсуждать женщин чужих с женой это нормально по твоему?)Локус внутрь.А я жене давно это говорил.
Мы обсуждали эту тему, что мне стоит обратить внимание на кого угодно другого, кроме собственной жены.
Я не скрывал, что знакомлюсь.
Мы как-то ехали в метро, она листала мой телефон, смотрела анкеты девушек, подбирала для меня.
Она знала Катю из Омска. Я в открытую, с одобрения жены общался с другими.
Видимо, в мире бывшей супруги - это нормальная ситуация.
А чего такого?
Хватит об этом.
Надо успокоиться, а не беситься.
Моя задача - работать по программе, а не выходить из себя из-за писем бывшей жены.
Впереди еще 2-3 месяца. Я надеюсь, что за это время мне станет пофигу.
Ну вот. Сново обиделся. ПечальСам справлюсь. Без советов.
Спасибо!
Да при чем тут жена? Ау? Я могу с тобой о тебе поговорить? Куда ты слил все границы? Ты вообще существуешь?
Хватит елозить, резонер хренов. Ты слил границы, привык прикрываться женой и опираться на нее же. Время ничего не решит, если ты прямо сейчас не начнешь опираться на себя.Виктория, это бесполезно.
Мозг пропит. Я не понимаю, что нужно делать и что от меня требуется.
Разозлился, и снова вернулось всё то же самое, с чем заехал.
Я же стараюсь, пишу своё мнение по статьям, пытаюсь некоторые вещи до жены донести, примеры привожу, изложения на неё ориентирую, так как многое применимо к нашим бывшим отношениям.
А в ответ получаю какое-то говно, что пишу всякую хрень.
Я привык за 23 года, что всё крутится вокруг жены. Ну вот такой дебил-тряпка-урод.
И даже сейчас, здесь, я же думаю. Ну... Не знаю.
Я бы рад выкинуть человека из головы, но пока не выходит. Нужно еще пару месяцев.
Не о том думаю, всё как всегда.
Вот такие бывают непробиваемые "мужчины"-алкоголики.
Жена обосрала?)) где можно почитать? Вижу только обсирание жены и всей её семьи
Я не обсираю ничью семью!
Меня 20 лет заставляли любить тёщу и бабку и тётку!!!
Я не хочу никого любить против своей воли.
Откатился на 5 недель назад.
Снова та же тема.
Ненавижу прожитые 20 лет :)))))))))))))))))))))))))))))
Всё в порядке. Ну психанул, понервничал.
Пить же не пошел. Новая модель поведения работает!
Хватит елозить, резонер хренов. Ты слил границы, привык прикрываться женой и опираться на нее же. Время ничего не решит, если ты прямо сейчас не начнешь опираться на себя.
Это все очень хорошо что ты такой вежливый когда хочешь чтоб от тебя отстали, но хотелось бы Антона увидеть.Все в порядке.
Понервничал, бывает.
Продолжаю читать замечательную Комиссарову. Успокоился, взял себя в руки.
Жизнь в РЦ очень однообразная.
Ни радостей, ни плохих событий. Эмоций очень мало, поэтому бывают взрывы и маленькие срывы.
Не смертельно.
Прошу прощения.
Как же тёща, тётка и бабка теперь переживут это, я хз))Я не обсираю ничью семью!
Меня 20 лет заставляли любить тёщу и бабку и тётку!!!
Я не хочу никого любить против своей воли.
Откатился на 5 недель назад.
Снова та же тема.
Ненавижу прожитые 20 лет :)))))))))))))))))))))))))))))
Всё в порядке. Ну психанул, понервничал.
Пить же не пошел. Новая модель поведения работает!
Не было бы бабки, тещи, тётки и жены, проблему бы нашёл в Путине, Байдене, да хоть в дырявом носке))Все в порядке.
Понервничал, бывает.
Продолжаю читать замечательную Комиссарову. Успокоился, взял себя в руки.
Жизнь в РЦ очень однообразная.
Ни радостей, ни плохих событий. Эмоций очень мало, поэтому бывают взрывы и маленькие срывы.
Не смертельно.
Прошу прощения.
@Антон М.
Вот вас Комиссарова расстроила... я вас немного понимаю, я её не люблю, она хоть, может, и правильно говорит расклады, но слишком безжалостно, и даже уничижительно, и не помогает понять особо, почему вы оказались в какой-то неправильной роли. Есть люди и методы, которые помогают понять, через приняте себя, а потом роли сами выправляются. Но эти методы не по программе, потому что люди с невыправленным мышлением могут запутаться, начать слишком себя жалеть, и тогда лечение насмарку.
Я вам черкну имя и метод, когда у вас 3 месяца стукнет. А пока не примеряйте на себя эти расклады по Комиссаровой, ведь говорят, что это вставлено в программу как ознакомление с инструментами, но применять их надо по выходу из ребцентра, будучи здоровым. Обычно люди её читают уже в более спокойном состоянии, а вы быстро идёте по программе. Не растравливайте себя.
Я уже несколько раз порывалась написать, вы всё время жену попрекаете, почему она вас вовремя не направила на верный путь. А она и не должна была. Вы на неё возложили роль мерила вашей ценности, и поэтому ждёте одобрения. Если она не оценила - значит, у вас нет ценности. Это очень нелёгкая ноша - быть мерилом чьей-то ценности. А вы никогда не думали, что у вас бы с ней с самого начала не сложилось бы, если бы она не была заточена на то, чтбы позволять продавливать свои границы, и навешивать на неё несвойственную ей ответственность? И что ж вы теперь её обвиняете, если бы она была из тех, кто жёстко ставит границы, кто чётко для себя определил, как правильно, и что нельзя позвонять никогда, у вас ничего бы не было. Она такая же пострадавшая, как и вы.
Масса людей так живёт, у вас просто алкоголь сильно всё усугубил. Ну вот, так у вас получилось, что уже теперь плакать. Жизнь вообще несправедливая штука, кого ни спроси.
Ну вот. Сново обиделся. Печаль
Как же тёща, тётка и бабка теперь переживут это, я хз))
Вот ты ведь изучил уже статьи? Но вот не понял нихрена. Ты алкоголик, и для того чтобы оправдать для себя своё употребление ты возненавидишь, хоть кого. Это происходит неосознанно. У тебя анозогнозия. Проблему ищешь в жене и её семье, но вот только не там ищешь)
Капризуля, да я заметила)) обычная тема у зависимых. Все поголовно САМки, сами вы только в могилы стремительно пикируете.Вырвалось, извини.
Это моя коронная фраза, я 20 лет это без конца говорил себе и в семье.
Сам разберусь, сам справлюсь. Сам, сам. Всех устраивало.
Справился....
Не было бы бабки, тещи, тётки и жены, проблему бы нашёл в Путине, Байдене, да хоть в дырявом носке))
С ними нет проблем,да, все твои проблеме в восполенном мозгу, мы это видим, видим твоё кривое мышление. Пока ты этого не видишь, ты в жопе, увыНет у меня с ними проблем!
Нет их вины. Говорил уже. Я пил не из-за бабки. А потому что сам хотел. Потому что тянуло.