Антон М.
2 триместр
считаешь ли ты себя недолюбленным волчонком ? если да то почему ?
Да, считаю.
Было много обид, ругался, считал, что не хватало любви и заботы. Постоянно лез с этим к жене.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это от нежелания нести ответственность. И всего-то. Когда тобою руководят, в случае неудачи всегда можно сказать "это не я принимал решения". Заметь что так и было, ты когда сюда пришёл, ты ответственность абсолютно за все перекладывал на жену и родню. Это все они, они хотели, они рулили, они тебя заставляли, тобой понукали и т.д. А ты типа и ни при чем, только плясал под чужую дудку, исполнял чужую волю и терпел. Но помилуйте, ты не ребенок, и не баран на веревочке, тобою и не должны руководить. Но ты сам отвел себе именно такое место, чтоб не нести ответственность ни за что. Брак - это союз двух людей, сильных, взрослых, имеющих личные границы, уважающих себя и партнера. Где каждый несет ответственность. В норме конечно. А когда это не так, начинаются перекосы где страдают все стороны. Заметь, что в таких отношениях довольных и счастливых не бывает, тяжело всем.ПРИМЕРЫ
Жена никогда не была великим штурманом. Однако иногда я высказывал супруге пожелания, чтобы руководила мной и домашними делами чуть строже, а не пускала это на самотек. Вряд ли я хотел, чтобы надо мной стояли со скалкой и постоянно ругались, я старался не лежать на диване, а заниматься домом и хозяйства. Но чуть больше строгости и серьезности от супруги иногда бы не помешало. Возможно, такие желания появлялись из-за стремления получить больше внимания к собственной персоне.
Это от нежелания нести ответственность. И всего-то. Когда тобою руководят, в случае неудачи всегда можно сказать "это не я принимал решения". Заметь что так и было, ты когда сюда пришёл, ты ответственность абсолютно за все перекладывал на жену и родню. Это все они, они хотели, они рулили, они тебя заставляли, тобой понукали и т.д. А ты типа и ни при чем, только плясал под чужую дудку, исполнял чужую волю и терпел. Но помилуйте, ты не ребенок, и не баран на веревочке, тобою и не должны руководить. Но ты сам отвел себе именно такое место, чтоб не нести ответственность ни за что. Брак - это союз двух людей, сильных, взрослых, имеющих личные границы, уважающих себя и партнера. В норме конечно.
Это опять лёгкий путь и опять уйдешь от ответственности и самостоятельных решений.Пойду за той, которая даст и будет не против завязать отношения... Вот и вся теория.
А вы оба уверены что правильно поняли статью?)Да, считаю.
Было много обид, ругался, считал, что не хватало любви и заботы. Постоянно лез с этим к жене.
Доброе утро!делать выбор не потому, что даст, а потому, что ты хочешь эту женщину. Вот все.
А вы оба уверены что правильно поняли статью?)
Волчонок недолюбленный - это мужик глазами липучей женщины которому на нее похрен. Он просто ее не любит. Она липнет, от этой липучести он не любит ее еще больше, а она холодность к себе списывает на его якобы неполноценность. Она считает что его надо догнать и долюбить и тогда она сможет осчастливить его собой в полной мере.
Волчок недолюбленный - это баг ее, а не его.
Доброе утро. Тоесть тебе и женщины низкой социальной ответственности подойдут для отношений? По принципу чем проще, тем лучше? Значит в семье будет два инфантила. К чему это может привести в долгосрочной перспективе?Доброе утро!
У вас, у женщин, всё очень сложно. Это не удивительно и правильно.
Природа всё предусмотрела и продумала сложные механизмы выбора партнера, чтобы не рожать абы от кого.
Иначе эволюция была бы невозможна. Вон, Комиссарова сотни статей-инструкций для женщин написала.
У мужчин всё намного примитивнее, поверь.
Нет смысла писать, мы часто вели разговоры на эту тему.
Не знаю, как устроены другие, но я тебе много говорил о себе, о своих ожиданиях от отношений.
Доброе утро!
У вас, у женщин, всё очень сложно. Это не удивительно и правильно.
Природа всё предусмотрела и продумала сложные механизмы выбора партнера, чтобы не рожать абы от кого.
Иначе эволюция была бы невозможна. Вон, Комиссарова сотни статей-инструкций для женщин написала.
У мужчин всё намного примитивнее, поверь.
Нет смысла писать, мы часто вели разговоры на эту тему.
Не знаю, как устроены другие, но я тебе много говорил о себе, о своих ожиданиях от отношений.
Доброе утро. Тоесть тебе и женщины низкой социальной ответственности подойдут для отношений? По принципу чем проще, тем лучше? Значит в семье будет два инфантила. К чему это может привести в долгосрочной перспективе?
Пойду за той, которая даст и будет не против завязать отношения... Вот и вся теория..
Будет не против завязать отношения женщина, которая сама ищет ресурс, у которой нет своих опор. Есть женщины которые каждому новому мужику рожают ребенка. Просто чтоб зацепиться. Ты за себя не готов ответственность взять, а за других людей готов? Самообман
Привет.Доброе утро, Виктория!
Еще раз перечитал статью.
В самом названии скрывается подвох. Я воспринял статью так, что если волчонок недолюбленный, то это он испытывает нехватку любви и заботы. Из-за этого обижается и ругается. Спроецировал эту информацию на себя и понял, что именно так в моей жизни и было.
Вот цитата из статьи: "Все дело в том, что Волчонок не может никого полюбить, пока он не выплеснет все свои обиды"
Часть перечисленных признаков Волчонка у себя также обнаружил. Выходит, что я никогда не испытывал чувств к жене?
Получается, что весь этот брак - фикция и самообман. Отсюда мой постоянный дискомфорт, побеги, стеснения.
Это странно осознавать..... Возможно, так и есть.
Можно сделать вывод, что я ущербный человек, не знаю, что такое эмоции, не умею испытывать эмоции и чувство любви, за всю свою жизнь попросту не узнал, что это такое. Очень похоже на правду. Я не способен испытывать эмоции. Как раз в этом причина моей отстраненности от людей с самого-самого детства.
Не знаю, радоваться или плакать от того, что узнал и осознал.
Признаюсь, немного шокирован. Вот тут действительно, пошёл бы за бутылкой.
Всё перевернулось....
Доброе утро, Виктория!
Еще раз перечитал статью.
В самом названии скрывается подвох. Я воспринял статью так, что если волчонок недолюбленный, то это он испытывает нехватку любви и заботы. Из-за этого обижается и ругается. Спроецировал эту информацию на себя и понял, что именно так в моей жизни и было.
Вот цитата из статьи: "Все дело в том, что Волчонок не может никого полюбить, пока он не выплеснет все свои обиды"
Часть перечисленных признаков Волчонка у себя также обнаружил. Выходит, что я никогда не испытывал чувств к жене?
Получается, что весь этот брак - фикция и самообман. Отсюда мой постоянный дискомфорт, побеги, стеснения.
Это странно осознавать..... Возможно, так и есть.
Можно сделать вывод, что я ущербный человек, не знаю, что такое эмоции, не умею испытывать эмоции и чувство любви, за всю свою жизнь попросту не узнал, что это такое. Очень похоже на правду. Я не способен испытывать эмоции. Как раз в этом причина моей отстраненности от людей с самого-самого детства.
Не знаю, радоваться или плакать от того, что узнал и осознал.
Признаюсь, немного шокирован. Вот тут действительно, пошёл бы за бутылкой.
Всё перевернулось....