Антон М.
2 триместр
Потому что манипуляция в глобальном смысле — это всегда про неуважение и обесценивание.
Да.
Буду стараться думать правильно, не съезжать с правильного пути.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что манипуляция в глобальном смысле — это всегда про неуважение и обесценивание.
Виктория, думаю, что это он использует из делового этикета.@Maya12, скажите, где он этому учился?)
Идите, Виктория, и сегодня ко мне больше не заходите, у меня и без ваших разъяснений голова пухнет - вот дословный перевод того что он написал)
Антон, я черпала энергию и силу от любви, хотела, сделать, чтобы тебе было хорошо, и это придавало мне силы, вселенная поддерживала мою энергию.А в семье все мои попытки что-то дать не проходили. Скорее всего я мог дать слишком мало с самого начала. Супруга всегда была успешной и черпала основной поток энергии от родственников, друзей, коллег, интересной работы. Вместо того, чтобы гордиться, я пытался догнать, продолжал пить, пить, пить, копил обиды на эти успехи, падал вниз, превратился в попрошайку и обиженку. Оказался в низшей касте обиженных, об которых все вытирают ноги. Самоуважение потеряно, самооценка отрицательная.
Антон, тут ты опять манипулируешь, при чем не только мной.Неприятно и больно осознавать допущенные ошибки. Ну слишком много лет потеряно впустую. Запредельно много.
Тут ребята-ребики убиваются, что потеряли 4 или 5 лет жизни в употреблении.
Я же - рекордсмен!
Привожу им в пример себя, говорю им, поясняю, что они счастливчики и поймали удачу и будущее счастье.
Конечно же, я немного заморочен на возрасте.
Был бы хотя бы на 10 лет моложе, было бы проще, так как впереди есть еще запас времени и сил.
Мне же нужно поторапливаться! :)
Ну в целом у мужчин "запас прочности" побольше чем у женщин.
Так что женюсь в 45!
Как раз 3 года после ребы пройдет.
Думаю, нормальная цель. Самое главное, самое ценное - избавиться от алкоголя.
Остальное обязательно приложится. Верю в это.
Антон, ты на сегодняшний день много прочитал.ПРИМЕРЫ
Считаю, что из меня выбивали скалкой поездки на дачу к родственникам жены, любовь к ним, совместное проведение времени.
Я подчинялся. Враждебность росла.
Несомненно, отношения разрушились из-за алкоголизма.
Причина номер два - это моя неудовлетворенность отношениями и щипцы + скалка жены.
Антон, ты на сегодняшний день много прочитал.
Как думаешь, как надо было поступить, чтобы не допускать конфликта с дачей?
Антон, ты на сегодняшний день много прочитал.
Как думаешь, как надо было поступить, чтобы не допускать конфликта с дачей?