Бросаю алкоголь, Антон

Ответ от Костика
Нет, машинист не заснул, он просто не заметил. А на желтый проезд разрешен, не более 35 км/ч. А через диспетчера, это если очень долго красный и только потом диспетчер дает разрешение на проезд на красный.

Костян, а может быть, мне тоже попробовать в метро пойти работать, как считаешь, найдутся для меня какие-нибудь вакансии?
Хмм... есть же университет Метро.
Или какие-нибудь другие профессии для меня в метрополитене есть? Что думаешь?
А еще мы с тобой съездим в ГЗ в столовую покушать и вспомнить.
Съездишь со мной?
Погуляем там где было так хорошо когда-то. Согласен?

Костян, а может быть, мне тоже попробовать в метро пойти работать, как считаешь, найдутся для меня какие-нибудь вакансии?
Съездишь со мной?
Костя пишет ответ

Хотим к тебе в выходные заехать, можно?
Или ещё рано?

Съездишь со мной?

Ответ от Костика

В. В. очень много роликов снял. Ну смотри в машинисты я думаю не возьмут по зрению. А вот в университет думаю возьмут. И как мы с тобой в столовую поедем если в МГУ не работаешь. Но погулять можно

Костя пишет ответ

Хотим к тебе в выходные заехать, можно?
Или ещё рано?

Костик, думаю, можно. Я почти закончил курс. Мне осталось сделать 5 уроков. Это два дня.
Через 10 дней у меня должен появиться телефон, я смогу начать работать и исправлять свои ошибки, которые совершил.
Нам нужно будет очень серьезно поговорить с тобой, как двум мужчинам, вдвоём.
Подумать о том, что нам делать и как жить дальше.

Если ты и мама приедете в выходные, я буду очень рад.
Три месяца провел без вас, в одиночестве, это было нелегко. :)))))))))))
Я сегодня отправил вопрос воспитателю, можно ли нам погулять. Надеюсь, что разрешит.
Очень соскучился по тебе и маме. Очень.

Ответ от Костика

В. В. очень много роликов снял. Ну смотри в машинисты я думаю не возьмут по зрению. А вот в университет думаю возьмут. И как мы с тобой в столовую поедем если в МГУ не работаешь. Но погулять можно
ха! Пропуск-то у меня есть :)

Костик, думаю, можно. Я почти закончил курс. Мне осталось сделать 5 уроков. Это два дня.
Через 10 дней у меня должен появиться телефон, я смогу начать работать и исправлять свои ошибки, которые совершил.
Нам нужно будет очень серьезно поговорить с тобой, как двум мужчинам, вдвоём.
Подумать о том, что нам делать и как жить дальше.

Если ты и мама приедете в выходные, я буду очень рад.
Три месяца провел без вас, в одиночестве, это было нелегко. :)))))))))))
Я сегодня отправил вопрос воспитателю, можно ли нам погулять. Надеюсь, что разрешит.
Очень соскучился по тебе и маме. Очень.
А этот вопрос был от меня, Антон
Мы если приедем, то в субботу около 14 - 15 часов. Надеюсь, что погода будет приятной.

А этот вопрос был от меня, Антон
Мы если приедем, то в субботу около 14 - 15 часов. Надеюсь, что погода будет приятной.

Это очень радостная новость для меня.
Не представляешь, насколько радостная. Я не могу передать. Правда.

Если всё же решитесь, то предупреди заранее. Я попрошу кое-что привезти. Маленький список.
И важно дождаться ответа Гайки и Антона.
Я покажу Косте, как жил......

Котов посмотрит. Жалко их.
Сидят на улице под дверью вчетвером и мяучат постоянно. На руки все время лезут.

@Maya12

Костику:

Костик, огромное спасибо тебе за то что поделился печальной новостью.
Это происшествие еще раз доказывает важность и ответственность работы машиниста.
Ты же понимаешь, что несмотря на компьютеры и технологии, работа ЧЕЛОВЕКА остается очень важной, именно от машиниста зависят жизни тысяч человек, которые находятся за его спиной. Мне очень нравится твой выбор. У тебя все получится. Учись.
А мы с мамой тебя всегда поддержим, всегда будем рядом с тобой.

Если будут новости, пиши, я счастлив, что могу быть твоим папой.
Спасибо тебе!

Спокойной ночи.
Мы очень скоро с тобой увидимся.

@Maya12

Костику:

Костик, огромное спасибо тебе за то что поделился печальной новостью.
Это происшествие еще раз доказывает важность и ответственность работы машиниста.
Ты же понимаешь, что несмотря на компьютеры и технологии, работа ЧЕЛОВЕКА остается очень важной, именно от машиниста зависят жизни тысяч человек, которые находятся за его спиной. Мне очень нравится твой выбор. У тебя все получится. Учись.
А мы с мамой тебя всегда поддержим, всегда будем рядом с тобой.

Если будут новости, пиши, я счастлив, что могу быть твоим папой.
Спасибо тебе!

Спокойной ночи.
Мы очень скоро с тобой увидимся.
Передала.

Мы собираемся спать. Сегодня устали.
Ходили на футбол, как всегда был подгон билетов, но тут я не могла отказаться - платинум ложа :))) + коллеги.
Костя не хотел ехать, но его выбор был логичным - или математика или футбол.

Ему очень понравилось, попросил купить флаг России. Махал, орал и болел за наших. Играли с Камеруном. Ну а ещё ему понравилась места, и сервис, что тоже логично. Привыкает наш мальчик к хорошему.
Сказал, что если ещё будут билеты платинум, то он пойдет :)

@Антон М.
Пришли список вещей заранее.
У меня утром в субботу будут дела.
Я бы завтра собрала то, что нужно.

@Maya12 , доброе утро!

Вот предварительный список для завтра:
1. Корм для кошек (самый, самый, самый дешёвый), побольше. Они очень неприхотливые, жрут кости, куриную шкуру, поганую колбасу. Думаю, что сухой недорогой корм будет как раз. Красная цена или что-то такое.
2. Зубная паста и щётка (моя очень истрепалась. Самые недорогие!!!).
3. Телефон + зарядка. Тариф на моём телефоне тот же? Ты не открепила меня?
4. Наушники проводные (мои белые OPPO) от телефона, наушники беспроводные.
5. Карта Сбера (серая) + Тинькофф. Когда заработает полноценный интернет, мне понадобится купить кое-что из софта, оплатить хостинг, сервисы. Важный вопрос: в Сбере у меня что-нибудь осталось? Хотя бы что-то? Через неделю-две мне понадобятся деньги на парикмахерскую, на проезд + сигареты. По кредитной карте долгов быть не должно, ты писала.

6. Если приму решение оставаться здесь, то через неделю или две попрошу привезти одежду (рубашки, пиджаки, галстуки) и еще всякого.
Пишу заранее, чтобы ты смогла спланировать своё время на выходные до конца октября.

7. Если будет время и случай, узнай у кого-нибудь из коллег, кто-нибудь продает ноутбук? 16ГБ, i5, корпус без вмятин, с разделом для восстановления Windows.
Asus, Huawei или Xiaomi. Твоя Тошиба еле дышит, а мой любимый, но уже бывший Хуавей не включается.
Без компа я без рук.

Спасибо!

Учитывая возраст детей в описанной истории, я поступил бы так же: попытался навредить себе, чтобы привлечь внимание родителей.
У детей не так много вариантов, чтобы получить порцию заботы и ласки.
Доброе утро.
@Maya12, прокомментируй.

Срыв - это ситуация, при которой разум уступает требованию мозга и человек не может противостоять возникшей тяге к употреблению.
Привет, у этого есть какие то предпосылки или это происходит неожиданно?

Учитывая возраст детей в описанной истории, я поступил бы так же: попытался навредить себе, чтобы привлечь внимание родителей.
У детей не так много вариантов, чтобы получить порцию заботы и ласки.
Не все дети манипулируют подобным образом. Если манипуляции у детей присекать, то они не станут так себя вести.
Ты манипулировал подобным образом(и в детстве и во взрослом возрасте женой) и потому считаешь это нормой?

Зависимость с первого раза может не развиться, если человек осознает, что ему очень понравилось, но он больше не будет этого делать, так как осознает, что затянет. В такой ситуации он добровольно отказывается от дальнейшего употребления. Анозогнозия не развивает, он живёт дальше.
В случаях передозировки, в результате очень плохой реакции организма на наркотик зависимость не развивается. Сразу формируется антирефлекс.
Что имеешь ввиду под "очень плохой реакцией"? Тяжёлые отходняки или " Непонятный эффект без кайфа" Не останавливают обычно.

А "осознание" не защитит от появления анозогнозии.
Многие после первого раза осознают, что это вредно, что могут подсесть, но через время снова тянет и появляются психозащиты.

На современные наркотики - соль, мефедрон так вообще почти нет шанса не подсесть с первого раза.

Назад
Сверху