@Антон М.
@Ольга_мама
@Мари
Мне печально все это читать, т.к. родные люди должны помогать друг другу - назовем это - закон крови.
Ольга Игоревна, у вас не будет второго сына, не будет.
Маша, а у тебя не будет второго брата.
Антон, не будет второй мамы и сестре.
Если ваши обиды друг на друга так велики, то уже попрощайтесь и дайте жить спокойно друг другу.
Ольга Игоревна, я рекомендовала сходить вместе с Антоном к бесплатному психологу, т.к. это может помочь в первую очередь Антону, а он ваш сын. На ваш ответ мне нечего ответить, " у нас все хорошо и нам это не надо, если это надо Антону, то пусть Антон и идет".
@Антон М. я до сих пор уверена, что тебе надо сходить и помочь себе. Можно даже и одному, т.к. ты поможешь себе в первую очередь. А если родители не хотят, то имеют права, им с этим жить.
@Мари, что касается шуток Антона, так у вас так в семье были приняты такие шутки, для вас это норма, ну почему нет. Поэтому Антон их и впитал. Антон также шутит с Костиком. И Костик приехал домой после того как был у вас и сказал, папа теперь я понят в кого ты такой шутник :)
Просто кто-то принимает, кто-то нет.
Относительно страха, обид на маму и папу есть, безусловно, и они сейчас более ярко выглядят, т.к. Антон сравнивает общение других родителей с вами. А период у него сложный, он начинает новую историю творить.
Антон, не бойся, мы каждый день творим историю, и творим своими руками.
теперь ушла читать все и комментировать.