Мда,горемыка ты конечно.
Короче у меня похожие вводные только сына 2 . Понимаю твои чувства, мир разрушился как хрустальны йзамок и ты стоишь посреди темноты не понимая что дальше. Как жить что делать и зачем все это нужно, возможно уже появлялись мысли свести счеты с жизнью.
Не загоняйся в это , начни принимать что с женой у тебя все кончено ( если востановиться все то порадуешься, а если нет то уже спокойно будешь жить) . Я вот не сказать что переболел, прошло пол года после решеия о разводе а я ее все еще люблю и пока не понимаю как буду себя вести когда появится в ее жизни кто то другой, но уже смирился с разбегом и учусь общаться с ней по овому как хорошие друзья , как родители наших совместных детей. Короче легче стало точно, по тихоньку строю планы на будущее .
Ситуация с родными и твоим ожиданием от них любви . Ну тут у меня другая ситуация , мы редко общаемся с моими родственниками , но они как и всегда меня поддерживают. А раз твои тебя так хейтят то либо и раньше не очень любили или тупые и метода не поняли , теперь гнобят тебя за то что ты скотиной наркоманской был. Тут уж посоветую не обращать внимания и не ждать любви , просто относись к ним так как хотел бы что бы они к тебе относились и не жди ничего в ответ.
Короче мне пора бежать книжку читать может позже вернусь и еще что то наишу , но пока так. Можешь добавить меня в соц сетях и если хондра нагонит пиши , звони поговорим , попиздастрадаем и дальше по жизни двинем в светлое будущее.
И это.. с.уицид выход для лохов и слабаков, короче не наша тема , мы прошли через всякое и не боимся жить.