Бросаю алкоголь, Антон

Вот и я хочу знать правду.
1. Помню точно, что с вашей стороны и со стороны Олега Владимировича было много вопросов, что зачем нам ипотека, когда можно продать мою и купить побольше общую. Но это уже не важно. Но рад, что так не поступила.
Про коробово я вам не говорила 100%, т.к. считаю, что дети сами должны говорить такие вещи своим родителям.
И хорошо помню, что Антон после встречи с вами приехал домой злой со словами, что вы предложили выписаться из вашей квартиры, т.к. у нас появилась Коробово. А вы бы разменяли свой между вами и сестрой, чтобы разъехаться.
Но, верно, это слова Антона и тоже очень хочу знать правду.

Признаюсь, я не очень помню эти разговоры.
Тема недвижимостей всегда меня раздражала и я не любил эти темы. Мне с большим трудом давались решения в этих вопросах.
Какой-то делёж, разделы, переделы - это не мой конёк. Я в этом ничего не понимаю. Никогда не хотел в это лезть.
Тема раздела родительской квартиры всегда будоражила сестру. Они много на эту тему говорили, я тоже как-то обсуждал. Но мне не хотелось в это лезть.
Повторюсь, эти темы мне даются с огромным трудом.

Должны были сделать это еще при посещении его в рц. Удобно, да, как и мой вопрос на эту тему выше дважды без ответа оставить. Потому что вопрос "неудобный".
Какой? Очень много всего
Чем я лучше его? Да ничем собственно. Но, все познается в сравнении, считаю. Кто-то лучше в одном, кто-то в другом, но в целом, как говорит очень хороший мой товарищ - все мы из говна и мяса.
В том то и дело, я не считаю себя лучше или хуже, мне просто важно быть (как ни банально) лучше чем я была вчера.

Мне повезло, что я встретил женщину, с которой прожил много лет, и мы смогли обеспечить себя жильём самостоятельно. Вас в этом не упрекал, напротив, радовался, что мы смогли сами.
Да, вы поступили недальновидно с моим обучением, что выдернули из школы, поддавшись гордыне. Это была ошибка.
Я бы прекрасно пошел в государственный вуз. Все делают ошибки. Не смертельно.
Денег я у вас никогда не просил, напротив, старался всегда помочь, когда в этом была необходимость.
Когда было нужно, ездил на дачу и с дачи, приезжал гулять с собаками и следить за домом.
Да, не уделял внимания. Не приезжал в гости. Я был увлечён своей собственной семьей. Для меня это было приоритетом.
С вашей дачи всегда уезжал после выполнения поручений. Бежал к любимой и любимому сыну, чтобы провести остаток дня с ними.
Удобства для моей жены и сына и стройка той дачи - это был приоритет. И я все силы, деньги и время направлял туда.
Потому что я в.зрослый человек, у меня СВОЯ жизнь и своя семья.

• Like
Реакции: Lala
Признаюсь, я не очень помню эти разговоры.
Тема недвижимостей всегда меня раздражала и я не любил эти темы. Мне с большим трудом давались решения в этих вопросах.
Какой-то делёж, разделы, переделы - это не мой конёк. Я в этом ничего не понимаю. Никогда не хотел в это лезть.
Тема раздела родительской квартиры всегда будоражила сестру. Они много на эту тему говорили, я тоже как-то обсуждал. Но мне не хотелось в это лезть.
Повторюсь, эти темы мне даются с огромным трудом.
Вот тут не надо про всегда. Я подняла ее впервые пару лет назад, когда Глеб уже подрос.

Не надо сюда жену привлекать, ладно?
Это моё решение и мой сын.
А...то есть я приживала @Viktoriia
А это его решение и его сын...
То есть он не приживала, прописав тут сына)) ой, ну как интересно все получается то, а :Acute:

Вот тут не надо про всегда. Я подняла ее впервые пару лет назад, когда Глеб уже подрос.
Ну может быть, я не знаю. Помню, что вы ругались из-за этого, а меня привлекли в качестве постороннего наблюдателя.
Если не изменяет память, я в этих темах ни разу не участвовал и не обсуждал какой-то делёж.

Я жил в своём удобном мирке. Ваши дела и конфликты были где-то там, далеко...

То есть он не приживала, прописав тут сына)) ой, ну как интересно все получается то, а :Acute:
Уходите с площадки или отхватите бан. Вам не раз сказали, что вам нужно сделать, чтобы продолжить диалог.

Испанский стыд испытываю, читая вас. Хату поделить не могут…

Ну может быть, я не знаю. Помню, что вы ругались из-за этого, а меня привлекли в качестве постороннего наблюдателя.
Если не изменяет память, я в этих темах ни разу не участвовал и не обсуждал какой-то делёж.

Я жил в своём удобном мирке. Ваши дела и конфликты были где-то там, далеко...

Я заметила, что когда начинаешь тебе говорить факты, ты сразу - ой, я не помню, не знаю, может быть, уже не важно..
Удобно

Уходите с площадки или отхватите бан. Вам не раз сказали, что вам нужно сделать, чтобы продолжить диалог.

Испанский стыд испытываю, читая вас. Хату поделить не могут…
Самоутверждаться идите на форум мамочек.

Если родители переводят ребёнка в лучшую школу это теперь гордыней называется? А что касается Твоей жизни, так в неё никто из нас и не лез. Только на нас постоянно лет десять выливалось как тебя унижают, оскорбляют, смеются над тобой и издеваются в той семье. Или только у тебя семья и жизнь, а другие должны все это выслушивать. Свою ты жизнь очень ценишь, пора бы научиться ценить чужие тоже.

Ну смешно, Маш.
Приживала - не приживала. Я же здесь вообще не при чем и знать не знаю, что вы там без конца делите. :)))))))))))))))))))0
Вы бы между собой разобрались вначале.

Вы не читаете чужих ответов? Я по-моему ясно выразилась на этот счёт:
Ну ты же знаешь, что некоторые коммунальные платежи рассчитываются по количеству прописанных (все, на что не стоят счетчики). Если он не платил, или платил нерегулярно, то логично, что они были недовольны. Не потому что хотели чтоб он к тебе прописался. А просто хотели чтоб он наконец выписался от них (куда угодно). Это их право и их желание вполне понятно и разумно. Он там не живет, но прописан, зачем им это? Это даже с точки зрения закона не совсем верно.
Можем на "ты"?

Будет время, постараюсь ))
У меня давление весь вечер от вашего форума, голова болит)
Тогда надо покинуть форум, прочесть статьи либо Самоучитель, это же очевидно. Чтоб голова "от форума" не болела.

Самоутверждаться идите на форум мамочек.
Чтоооо??))) Это первый форум на котором я сижу лет за 10, уж если не знаете ничего о моей жизни, кроме увиденного тут, не спешите с выводами )))
Тоже мне яжмать нашли :Biggrin:

Вы не читаете чужих ответов? Я по-моему ясно выразилась на этот счёт:

Тогда надо покинуть форум, прочесть статьи либо Самоучитель, это же очевидно. Чтоб голова "от форума" не болела.
Тогда зачем нас звали вообще ?)

Тогда зачем нас звали вообще ?)
Я думала вы давно изучили материал. Это ведь было в ваших интересах. Это ведь ваш брат и сын. Не наш. Откуда ж мне было знать, что статьи читала одна жена из родни. Все, я ошиблась, без знания материала вы не можете помочь, к сожалению. А вот навредить, к сожалению, можете.

Я думала вы давно изучили материал. Это ведь было в ваших интересах. Это ведь ваш брат и сын. Не наш. Откуда ж мне было знать, что статьи читала одна жена из родни. Все, я ошиблась, без знания материала вы не можете помочь, к сожалению.
То есть пока на протяжении всех трёх месяцев вы лайкали мои сообщения и акцентировали внимание Антона на них, у вас и мысли не закралось, что я не читала их все (что-то все же читала по началу) ??)))

Назад
Сверху