Янина мама Вадима
Команда форума
Антон себя жалеет и походу перебарщивает уже.не поняла.
Конца жизни ждешь? Рановато. И совсем не то, что тебе нужно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Антон себя жалеет и походу перебарщивает уже.не поняла.
Конца жизни ждешь? Рановато. И совсем не то, что тебе нужно.
он всегда себя жалеет, характер такой. У нас у всех свои тараканы.Антон себя жалеет и походу перебарщивает уже.
Чтобы что? Утки в хоспис пойдёшь выносить? Ну так иди.Нет, это не так. Наоборот, я изо всех сил направляю усилия на поиск людей, которым могу быть полезен.
Ты сам их от себя отвратил. Не сошлись характерами за годы твоего пьянства. Кто это нытье слушать будет? Все 3 месяца ты отталкивал жену и писал что справить сам и хочешь новую семью. Какая женщина будет это терпеть? Да никакая. Ты писал о поисках новой, другой женщины. Штудировал сайты знакомств еще сидя в рц. Ну ищи теперь, и не ной о любви к бывшей, когда любят по настоящему, других не ищут. Не человека ты ищешь, а старую зону комфорта.У меня нет родных, все кроме сына открестились от меня.
Да что ты....рационализация алкаша поперла. Не веришь? А вот смотри:Основная проблема никогда не была в алкоголе. В нём я всегда искал средство забыться и отключиться, а не удовольствие.
И что? Именно поэтому ты пил пока жил в семье? Когда все было хорошо, ты тоже пил, находил повод, мы это уже выясняли.Эмоциональную поддержку.
Раньше буквально одно доброе слово утром от бывшей супруги могло приободрить и придать уверенности на весь день.
Да его уже мозг в коленно-локтевую позу поставил. Стыдоба. Своими руками семью развалил, весь срок изоляции жене нервы мотал.что не думаешь, это замечательно.
Просто имей в виду, что мозг тебя очень хочет сейчас обхитрить. Ты можешь даже не понять этого.
Возможно, ты и права. Наверное дело привычки. Время само всё расставит на свои места.я все про свое)))
Есть у меня знакомые девочки-двойняшки, уже давно тетеньки, кстати, внучки того самого деда алкоголика. Одна живет в Томске, другая в Норильске уже много лет. Встречаются, сам понимаешь, достаточно редко.
Я как-то спросила, как они переживают разлуку, двойня ведь очень привязана друг к другу. Так меня просто не поняли. Они на связи настолько постоянно, что даже не чувствуют расстояния.
Для близких в наше время пространство не препятствие ни на йоту.
Всё равно не понятно, что нужно делать.Сначала есть человек. А потом уже отношения с ним. А не наоборот, как у тебя.
И отношения ложатся на какую-то базу, а не существуют сами по себе с кем-нибудь абы с кем. И они - не основа и не фундамент. А фундамент и основу ты пока не построил.
А ноешь ты потому, что привык что женщина - это и есть твоя основа, опора и фундамент. А тут глядь, нету привычной опоры, как так то? А вот так. Самому пора становиться этой самой опорой и фундаментом, самодостаточной единицей - для начала. Тогда и все остальное не заставит себя долго ждать. А ты все ищешь, как бы вернуть в жизни всё как было, да с кем-нибудь, прилепиться намертво опять к кому-то, чтоб почувствовать эту самую опору под ногами. Потому что у самого тебя ее пока нет, ты ее растить даже и не хочешь, хочешь опору видеть в другом человеке. Сам, Антон, давай теперь для начала сам, как положено.
Где стебы то? Тебе Виктория как никто другой все разжевывает.Кроме стеба и подъебов от тебя ни слова.
Задолбала своей крутостью, правильностью, как у тебя все хорошо и великолепно.
@Антон М. Вот это постоянно глаза резало.Все 3 месяца ты отталкивал жену и писал что справить сам и хочешь новую семью. Какая женщина будет это терпеть? Да никакая. Ты писал о поисках новой, другой женщины. Штудировал сайты знакомств еще сидя в рц. Ну ищи теперь, и не ной о любви к бывшей, когда любят по настоящему, других не ищут. Не человека ты ищешь, а старую зону комфорта.
Прекрасный тост! Основанный на манипуляциях, жалости к себе и переводе стрелок! Это дело теперь точно надо обмыть!Я искренне благодарю всех участников за поддержку.
И очень, очень рад за всех членов команды, которые являются целостными личностями, имеющими ОПОРЫ, прокачанные ресурсы, у всех сложилась жизнь.
Мне очень жаль, и стыдно за то, что я вынужден был просить поддержку у вас.
Мне стыдно читать о своих слабостях и слышать здесь смех от всех вас, сообщения о нытье. Дальше буду справляться сам.
Я пытался быть искренним и всегда писать то, что думаю, о чем волнуюсь, без прикрас.
Вы большие молодцы, сильнейшие, умнейшие люди.
Счастливые в отношениях с родителями, в карьере, со своими половинками.
Удачи!
Дальше сам.
Спасибо.
Пока.
Мы ж именно для этого на тебя 3 с лишним месяца убили.Я искренне благодарю всех участников за поддержку.
И очень, очень рад за всех членов команды, которые являются целостными личностями, имеющими ОПОРЫ, прокачанные ресурсы, у всех сложилась жизнь.
Мне стыдно читать о своих слабостях и слышать здесь смех от всех вас, сообщения о нытье. Дальше буду справляться сам.
Я пытался быть искренним и всегда писать то, что думаю, о чем волнуюсь, без прикрас.
Удачи!
Дальше сам.
Спасибо.
Пока.
Я искренне благодарю всех участников за поддержку.
Удачи!
Дальше сам.
Спасибо.
Пока.
@Антон М. Кстати да!! Ты хотел быть нужным, вот и будь. Примени свой опыт.и это вся благодарность! А работать тут кто за тебя будет?
Да не, пиз.деж это. Даже быть полезным хочется для того, чтобы повысить свою значимость, быть признанным, это нормально.Нет, это не так. Наоборот, я изо всех сил направляю усилия на поиск людей, которым могу быть полезен.
Делаю попытки создать семью, чтобы было о ком заботиться самому, чтобы мог тратить время и деньги на близких людей.
В ответ я никогда не просил и не попрошу ничего кроме доброго слова и совсем немного внимания, эмоциональной поддержки.
Самое важное для меня - это понимание факта, что рядом есть человек, кому я по-настоящему нужен.
Жить для себя и в одиночестве - какая-то бессмыслица.
О Боже, как знакомоСначала есть человек. А потом уже отношения с ним. А не наоборот, как у тебя.
И отношения ложатся на какую-то базу, а не существуют сами по себе с кем-нибудь абы с кем. И они - не основа и не фундамент. А фундамент и основу ты пока не построил.
А ноешь ты потому, что привык что женщина - это и есть твоя основа, опора и фундамент. А тут глядь, нету привычной опоры, как так то? А вот так. Самому пора становиться этой самой опорой и фундаментом, самодостаточной единицей - для начала. Тогда и все остальное не заставит себя долго ждать. А ты все ищешь, как бы вернуть в жизни всё как было, да с кем-нибудь, прилепиться намертво опять к кому-то, чтоб почувствовать эту самую опору под ногами. Потому что у самого тебя ее пока нет, ты ее растить даже и не хочешь, хочешь опору видеть в другом человеке. Сам, Антон, давай теперь для начала сам, как положено.