@Антон М., почему пропал?
Не уходи в себя и в прошлое. Тебя критиковали за дело, не копи обиды, а делай выводы.
Как у тебя дела?
Привет, Алина!
Я сделал перерыв, так как немного удивился позиции большинства форумчан.
Уверен, что большинство здесь занимается какой-то показухой и демонстрацией своей бесконечной силы. Пишут, что у всех замечательная жизнь, получал много сообщений о том, что у каждого здесь какой-то титановый стержень внутри, о том, что у всех счастливые, воссоединившиеся семьи. Я уверен, что все такие сообщения делаются напоказ, чтобы внушить самим себе уверенности. Разумеется, на фоне "больного" идиота типа меня, переживающего из-за сломанной семьи и сына, каждый в своих глазах выглядит героем, прибавляя себе уверенности, раздавая советы.
Всё больше убеждаюсь, что алкогольные проблемы были вторичны, несмотря на то, что мне пытались внушить обратное в течение нескольких месяцев.
С момента попадания в РЦ, на форум, не пил и не возникало желания. Уверен, что не возникнет его и в будущем, несмотря на тоску. И тоска эта не по "халявным" эмоциям, как все объясняют.
Все неплохо, уже бывшая жена продолжает играть со мной в в кошки-мышки и это не приятно.
Разводы, суды, и при этом приглашение в гости, ласковые имена, облокотиться на диване и прислониться, но в то же время "отвали", ищи себе другую.
Всё меньше доверия к женщинам.
Правильно делают многие. Нельзя вас подпускать близко, баб надо использовать, а не любить.
Чем меньше эмоций и уважения к вам, тем больше вы липните.
И наоборот.
Поэтому продолжаю усиленно продвигаться в работе и не прекращаю попытки найти человека, чтобы проявить о нём заботу, оказывать помощь, работать, стараться любить, как делал всегда на протяжении жизни.
А в остальном всё хорошо. Погружаюсь в работу, стараюсь работать с утра до ночи, заводить новые знакомства.
Пишу программы на заказ, беру подработки на Профи.ру, учусь знакомиться в интернете.
Не хочу больше тратить годы впустую. Во всех своих начинаниях сильно тороплюсь.
Не терпится дарить кому-нибудь эмоции, а делать что-то нужно лишь для тех, кому это нужно.
Как твои дела?
Новогодние каникулы проходят хорошо и весело?
Спасибо, что написала. Мне очень-очень приятно. :)