Бросаю алкоголь, Антон

Ну ты же от жизни чего-то ждёшь?
Есть планы, стремления, желания? Цели, возможности.
Да ни хера я не жду! Сижу тут, как гриб. Не знаю, что завтра будет. Никаких целей, планов и желаний, что самое главное. Ваще пох

• Like
Реакции: Lana
Антон, тяжелый период. Это нормально, бывает. В наш последний разговор ты говорил, что пойдешь к врачу за терапией. Ты сходил, получил таблетки? Или оставил этот вопрос висеть в воздухе?
Привет. Я пью Велаксин. Только фигня это всё. Не работает.
Да нормально, бывает. Погорячился. Видимо, соскучился по форуму и общению. Накрыло.

Все в порядке, спасибо!

Слушай,Антон. Ты так страдаешь будто вы сто лет с подругой вместе прожили....
Обычно женщины грешат тем что не успели познакомится, а женщина уже намечтала "любовь морковь, свадьба,дети и жили они долго и счастливо и умерли они в один день".
Ты то куда,Антон?)
Придурок я просто. Вот и всё. Увы.
Поздно лечить :)))))))))))))))))))))

Ты сначала заработай.
Так обычно нищеброды говорят.
Деньги может быть и не самая главная ценность в жизни, но именно деньги повышают качество жизни.
Нищеброд и есть.
Качество жизни в порядке.
Шмотки есть, квартира есть, работа есть.

Нашёл жертву. Продолжай.
Ты же только на слабаков гавкать умеешь. А сам пустой ноль.
Поэтому и пишешь здесь, так как на моём фоне чувствуешь себя героем.

Я понимаю.
Боюсь спросить, кто ты? Если я пустой ноль, при этом на твоём фоне являюсь героем)))

Да нормально, бывает. Погорячился. Видимо, соскучился по форуму и общению. Накрыло.

Все в порядке, спасибо!
Звони, дружище, почаще) горит - это нормально. Главное сдуру дров не наломать.

• Like
Реакции: Lana
Судя по тому как тебя бомбит тебе бы в пару к велаксину нормотимик какой взять. Как пойдешь к доктору на осмотр расскажи как тебя колбасит эмоционально.

Нормотимик - это препарат, который выравнивает настроение. Если гормонов удовольствия много - оно будет стабильно нормальным. Если мало - стабильно плохим.

А то тебя тащит, как телегу по ухабам. Мы уже в 21 веке, Антоха. Пора уже на ровный асфальт выезжать))) Заодно и тревожности поменьше будет.

Тем что алкаши/ нарки после 2- недель тусовки не умирают , а деградируют и паразитируют в обществе, приносят кучу бед и не приносят пользы.
Ты что паразит?
Выходит, что как-то так.
Буду что-то думать с работой. Как бывает обычно, планируешь одно, планы ого-го, задачи тоже интересные.
А по факту никто не хочет ничего менять, делать и развивать.

Это тоже угнетает, конечно. Не умею бездельничать и чаи гонять и часами разговаривать ни о чем на совещаниях.
Мне гореть нужно. В работе, в делах, в эмоциях.

Попробую двигаться дальше, покорять новые города в поисках счастья. :)

Я пока в боооооооооольших минусах.
Так время надо на всё! Время.
Позже ты проще будешь относиться к таким моментам, с которыми ты сталкиваешься (девушки).
То, что ты сейчас имеешь уже хорошо. Некоторые без зубов и работы, не знают куда податься, а уж о девушке и подавно могут забыть.
У тебя не так всё плохо. Ты больше драматизируешь и слова мои вспомнишь где то через год/другой.
Если не сопьешься

Судя по тому как тебя бомбит тебе бы в пару к велаксину нормотимик какой взять. Как пойдешь к доктору на осмотр расскажи как тебя колбасит эмоционально.

Нормотимик - это препарат, который выравнивает настроение. Если гормонов удовольствия много - оно будет стабильно нормальным. Если мало - стабильно плохим.

А то тебя тащит, как телегу по ухабам. Мы уже в 21 веке, Антоха. Пора уже на ровный асфальт выезжать)))

Попробую сходить к врачу, спасибо за совет.
Просто много неприятностей совпало в один момент и как-то всё накопилось-поломалось.
Нужны какие-нибудь новые достижения в срочном порядке.

Позже ты проще будешь относиться к таким моментам, с которыми ты сталкиваешься (девушки).
То, что ты сейчас имеешь уже хорошо. Некоторые без зубов и работы, не знают куда податься, а уж о девушке и подавно могут забыть.
У тебя не так всё плохо. Ты больше драматизируешь и слова мои вспомнишь где то через год/другой.
Если не сопьешься
И нах шли подружек своих, которые тебе бухнуть предлогают.
Надеюсь ты меня услышал и тон свой осадишь

Если не сопьешься
Да хрен с ними, с этими проклятыми бабами. Одни беды от них.
Ну и, конечно же, надо иначе себя вести. Вот как ты. Ругаться, плеваться, всё такое. Я мягкий слишком.
Тряпка, правильно пишут. Правду говорю и рассказываю. А надо пиз*дить и врать.
Ну и работа нужна более динамичная. Тухну и чахну.

75 мг, ну я пил ноябрь-декабрь по две таблетки, а в январе стал снижать, потом неделю не пил.
Вчера начал опять пить.
Может быть, есть какой-нибудь аналог?
Антон, не надо с АД экспериментировать самостоятельно. Моя рекомендация - обратись к хорошему специалисту и наблюдайся у него. Попить 2 месяца, потом перестать, потом опять начать - с таким подходом ты больше вредишь себе, чем помогаешь. У тебя только-только налаживается нейромедиаторный баланс, а ты тут же все ломаешь, бросаешь и не даешь ничему толком восстановиться.

Психика - очень тонкая штука. Пусть лучше за ней спец понаблюдает. В Мск могу тебе порекомендовать проверенного психотерапевта. По Питеру не смогу подсказать.

Назад
Сверху