Антон М.
2 триместр
Доброе утро, Вадим!@Антон М.
Антон, я вот читаю тебя и уже сколько раз обратил внимание на одну вещь. И вот сейчас задам тебе вопрос: а что ты разве алкоголик? Ответ: нет, Антон, ты не алкагтоик, Убери эту установку. Ты вышел в жизнь уже не алкоголиком. Да, ты в зоне риска три года, но ты уже не алкоголик. Твой рефлекс угас и в данный момент твой разум не подвластен мозгу. и разум тебе говарит, что нет, я не выпью. А мозг тебе начинает подкидывать всякие оправдания в виде все бабу плохие, жизнь гавно и все такое. Ничего не поменялось. Пойми это. Услышь свой разум. Все что сейчас происходит это просто твой мозг пытается тебя обмануть, а ты не помогай ему, а отсекай все то, что ты говаришь. Это шепчет тебе мозг. и чем больше ты будешь не слушать разум, тем сильнее он будет тебя разгонять. Остонови его увидь это. Слушай свой разум. Давай включался, скажи мозгу стоп и тебя перестанет штормить. Услыш меня Антон.
Спасибо!
Я и не хочу идти в магазин. Настроение туда-сюда болтается. Пытаюсь найти себе какое-то применение в жизни. Пока не очень получается. Болтаюсь без цели. Работа, что-то изучаю в свободное время, чем-то занят всегда, ем, сплю, гуляю, хожу, езжу куда-то по выходным. Убираюсь дома, хожу за продуктами и на мероприятия.
Но всё это не имеет совершенно никакого смысла, если ты один. Всё осталось в прошлом. Без близкого человека рядом и семьи, в одиночестве - жизнь абсолютно бессмысленна. Вот я и суечусь.
Вот ты, ребуха, ребята - коллектив, почти семья, общие дела и цели у вас, это потрясающе! Мама тебя ждёт, у вас с ней общие планы и совместные надежды - это очень классно, это очень, очень важно. Поэтому я и ищу человека, женщину, с которой мог бы строить планы и иметь общие цели.
Но пока не нахожу.
Поправляйся, береги себя, здоровье, люби маму и ребят!