Бросаю алкоголь, Антон

сын сейчас видит то, что происходит в настоящее время.
Что будет дальше - будет потом. А вот что будет потом, это только от тебя зависит. Но так для этого надо засунуть в задницу свои обиды и заняться делом. Показать сыну, как надо жить.

Сейчас ты ему наглядно показываешь - вот как сыночек делают мужики. Он тебе поверит, как не поверить родненькому папе.
И его ждет та же самая жизнь. В жопе.
Ты же изо всех сил стараешься.

Я каждый день разговариваю с сыном, он в курсе всех моих дел на работе, Все ему рассказываю, делюсь, показываю фотки.

И я сделал все правильно. Не стал унижаться перед бабой, которой не нужен. Встал и ушел. Плачу алименты, что ещё? Никому ничего не должен. Надо строить свою жизнь.

Антон, Ты просто живи правельно. И как я тебе до этого сказал, все придет. Поверь мне. Еше раз повторю, я не просто так тебе это говарю.

Да херня все это - жить правильно. Работа - дом. Один, для себя. Это глупость.
Вот поэтому и приходят идиотские мысли все бросить. Это математика!
Если я один, никому ничего не должен, живу для себя, 100% независимость и свобода, то и делать могу что захочу, потому что никого нет и ничто не держит.

Да надо было родителей слушать и не лезть в семейные игры. Все эти браки, женитьбы, дети и семьи - полное дерь.мо. Тоже буду крутить пальцем у виска и ржать над молодоженами-мудаками.
Любовь... Ха-ха-ха. Книги читали в ребухе.
Да весь мир и все вокруг злые уроды.
Жаль, что я тряпка.
Был бы злее, наглее, агрессивнее, всё было бы. И деньги, и машина, и бабы. А не эта проклятая семья.
Просто бывает твой человек, а бывает не твой. И у меня среди знакомых есть пары, которые вместе с 18-20 лет вместе и уже 10+ лет. А есть те, конечно, что разошлись, но никто никого не задавил, а просто разошлись, потому что поняли, что не то.
Я бы тоже могла Глебу оставить "отца" и прозябать в дыре среди отбросов, но я такой вариант не захотела и совсем не жалею, потому что я хочу нормально жить и чтобы сын мой дерьма вокруг не видел с детства, успеет ещё в своей жизни всякого повидать.

• Like
Реакции: Lana
Я каждый день разговариваю с сыном, он в курсе всех моих дел на работе, Все ему рассказываю, делюсь, показываю фотки.

И я сделал все правильно. Не стал унижаться перед бабой, которой не нужен. Встал и ушел. Плачу алименты, что ещё? Никому ничего не должен. Надо строить свою жизнь.
какой ты весь противоречивый.
Не стану искать твой пост про то, как ты уверял, что созвоны с сыном все реже, говорить вам уже почти не о чем, а скоро и совсем связываться перестанете.
Я долго не могла понять твою жену. Оставила такого, с моей точки зрения, хорошего мужчину. Теперь, кажется, понимаю.
У тебя каждый день другой взгляд на ситуацию в моменте и на свою последующую жизнь.
То ты всего добьешься и ты герой, то все проибешь и сдохнешь за год.

Женщина, думающая о судьбе своего ребенка, не имеет права жить в такой неопределенности. Это опасно.

• Like
Душевный крик истинного мужика-обиженки
Уже даже куча психологических статей написана о том, что мужчины, обвиняющие женщин в меркантильности, и что мол им (нам) нужны от вас деньги, являются нищебродами, которым нечего женщине дать. Потому мы и не держимся за вас и всё учимся делать сами))
Особенно бинго это когда называют детей прицепами те, кто сами некогда этими прицепами были и о матерях своих подобного не могли сказать, но вот о других женщинах это пожалуйста)
О, сильные целостные личности пожаловали. С богатым внутренним миром и независимостью-самостоятельностью.

Вам, женщинам в кайф выставлять свою независимость и заё*бы напоказ. Посмотрите, мол, как я заеб*алась, но какая молодец, все сама. Ну и живи так.
А я не хочу. Я хочу встретить человека, которому могу быть полезен и нужен, чтобы со всеми проблемами справляться вместе, чтобы детей растить вместе в нормальной семье.

да уже не верится. Трезвый человек такого бреда не придумает.
И по сравнению с тобой тут почти все правильные и целостные. Даже приснопамятный Николай, дай ему бог здоровья, более целостный. Он хоть не строил из себя того, кем не является.
Ну значит, это точно не мои люди вокруг.
Вы на своей извращённой волне. У всех вас деформированное сознание. Кроме алкоголя или наркотиков ничего не не хотите понимать.

А мне идти дальше, своей дорогой.

Херня вся эта переписка, пустая трата времени и поиск себя.

Не стану искать твой пост про то, как ты уверял, что созвоны с сыном все реже, говорить вам уже почти не о чем, а скоро и совсем связываться перестанете.
Я долго не могла понять твою жену. Оставила такого, с моей точки зрения, хорошего мужчину. Теперь, кажется, понимаю.
У тебя каждый день другой взгляд на ситуацию в моменте и на свою последующую жизнь.

Женщина, думающая о судьбе своего ребенка, не имеет права жить в такой неопределенности. Это опасно.

Ну и правильно. Сам разберусь

...Если я один, никому ничего не должен, живу для себя, 100% независимость и свобода, то и делать могу что захочу, потому что никого нет и ничто не держит.
где в этой формулировке твой сын?
Что он вынесет из твоего опыта? А ведь он будет делать выводы.
Но куда там отцу об этом думать. Ему надо искать любовь и поддержку, а поддержку собственного ребенка оставим на маму ребенка.

• Like
Просто бывает твой человек, а бывает не твой. И у меня среди знакомых есть пары, которые вместе с 18-20 лет вместе и уже 10+ лет. А есть те, конечно, что разошлись, но никто никого не задавил, а просто разошлись, потому что поняли, что не то.
Я бы тоже могла Глебу оставить "отца" и прозябать в дыре среди отбросов, но я такой вариант не захотела и совсем не жалею, потому что я хочу нормально жить и чтобы сын мой дерьма вокруг не видел с детства, успеет ещё в своей жизни всякого повидать.
Ну вот и я не жалею.
Нужно искать, искать, искать. Ищу изо всех сил человека. Не получится здесь, соберу рюкзак, поеду в другой город, дальше, на Восток, в Китай, не знаю. Свобода!

где в этой формулировке твой сын?
Что он вынесет из твоего опыта? А ведь он будет делать выводы.
Но куда там отцу об этом думать. Ему надо искать любовь и поддержку, а поддержку собственного ребенка оставим на маму ребенка.
Вынесет из опыта уважение к себе.
И то, что нельзя прогибаться всю жизнь и жить под давлением.

Надеюсь, я ему дал самое главное: не нужен, не любят, уходи!

Ну и правильно. Сам разберусь
ты уже один раз разобрался. Аж на 20 лет разборок хватило.
На тебя люди свое время и силы тратили, на всех насрал.
Кому верили? Это называется охеревание вроде бы.

Но если тебе такие сраные разговоры помогают, то лично я согласна твое дерь.мо разгребать. Лишь бы действительно помогло.

Вынесет из опыта уважение к себе.
И то, что нельзя прогибаться всю жизнь и жить под давлением.

Надеюсь, я ему дал самое главное: не нужен, не любят, уходи!
вот все это ********, что ты тут нам расписываешь, называется уважением к себе?
Да ты дурак, Антон. Уважающие себя люди себе на голову не срут.

Если семья и ребенок живёт отдельно, контактов со временем будет меньше. Это очевидно. Люди должны жить вместе. Дистанционные отношения - это чушь.
Глупо спорить с этим.
Я просто не хочу остаток жизни прожить в праздности и для себя, вот и все.

Если семья и ребенок живёт отдельно, контактов со временем будет меньше. Это очевидно. Люди должны жить вместе. Дистанционные отношения - это чушь.
Глупо спорить с этим.
Я просто не хочу остаток жизни прожить в праздности и для себя, вот и все.
Ты ж не уж на сковородке, не крутись.
То пишешь, что ежедневно с сыном бла-бла-бла, то оказывается, что почти на нет сходит общение.
Возвращаешься к своим манипуляциям. Дальше будет только хуже. Какой же ты предсказуемый, оказывается.

При чем тут сын вообще?
Мы больше не живём вместе, он в другой семье. Через полгода или год мы перестанем общаться, у него будет своя жизнь.

И единственное, что он запомнит и пронесёт с собой всю жизнь - это то, что отец алкаш, которого выгнала мать в его детстве.
Действительно...причем тут сын, он же в другом городе (+ ты сам уехал), плевать на него, он уже чужой. Ты сам его отталкиваешь подобными мыслями и словами

Вы на своей извращённой волне. У всех вас деформированное сознание. Кроме алкоголя или наркотиков ничего не не хотите понимать.
ты не видишь никакого противоречия?
Вот я не пью и у меня деформированное сознание и извращенная волна.
Ты бывший алкоголик с нормальным сознанием и, насколько понимаю, на волне, которая никак не извращенная.

Это все в твоем понимании так и есть?

Сформировалась эта новая жизнь уже. Маршрут построен. Работа - дом. Уже все довольно легко и катится само собой.
Мне нужны близкие, живые люди рядом.
Вот и ищу изо всех сил замену прошлой семье, которая теперь далеко.
Десятки сообщений отправляю, пишу везде, пытаюсь познакомиться с кем-нибудь, быть полезным какой-нибудь девушке с малышом, не знаю.
Если бы мне написал какой-то незнакомый мужик, что хочет лишь бы с кем семью построить, да ещё и помогать мне и моему ребенку потому что он такой альтруист и не может один, я б подумала, что у него что-то с головой и прекратила бы общаться )))

То, что ты пишешь тут на форуме, делишься всем этим. Ты молодчик, так и нужно поступать. Ты уже делаешь правельно. Но самое главное услышь людей. Не просто слушай, а услышь. Я не просто тебе это говарю, я знаю тебя лично и также знаю, что ты это можишь. Ты не один Антон, у тебя есть поддержка, целая команда. Услышь нас. Ставь в приоритете то, что говарит разум, а все остальное в виде мерзкой жизни. это все обман. Ты не хочешь пить не то что нельзя, а ты не хочешь этого. это просто тебе не нужно, а мозг просто пытается тебя нагнуть, но ты не Даш это сделать, потому что тебе это не надо. И не гонись не зачем. просто живи и наслаждайся трезвостью. Посмотри вокруг и почувствуй блин как здорово жить трезво. Пусть проблемы, пусть какие-то неудачи, но ты трезвый и это твоя самая главное победа.

Без конца хвалить себя за трезвость - ерунда какая-то, мне кажется.
Думать и хвалить себя нужно за достижения. К этому и стремлюсь.

ты не видишь никакого противоречия?
Вот я не пью и у меня деформированное сознание и извращенная волна.
Ты бывший алкоголик с нормальным сознанием и, насколько понимаю, на волне, которая никак не извращенная.

Это все в твоем понимании так и есть?

Алина, ты просто привыкла здесь видеть одинаковых, говорящих кукол, понимаешь?
Могу ошибаться, но у меня сложилось впечатление, что 95% всех людей, которые были в ребухе и прошли эту программу идут одинаковой дорогой.
Ребята выходят, идут учиться, потом всё по схеме. Люди постарше возвращаются домой, начинают работать и восстанавливать отношения и репутацию.
Думаю, что самое важное - после "лечения" вернуться куда-то.

Вот и я ищу куда "вернуться". Поэтому нахожусь в поиске, и моя нынешняя проблема находится больше в психологической сфере, а не в алкогольной.

Если бы мне написал какой-то незнакомый мужик, что хочет лишь бы с кем семью построить, да ещё и помогать мне и моему ребенку потому что он такой альтруист и не может один, я б подумала, что у него что-то с головой и прекратила бы общаться )))
Ну разумеется, я такое не пишу.
Но ты ответила на мой вопрос, который я обсуждал с собой ранее.
Все чего-то ждут и при этом постоянно друг другу пиз*дят! Вот это самое отвратительное.
Везде нужно выкручиваться, строить из себя не того, кто ты есть. Юлить, придумывать, врать, любезничать, лицемерить. Мерзость.

Назад
Сверху