Бросаю алкоголь, Антон

где в этой формулировке твой сын?
Что он вынесет из твоего опыта? А ведь он будет делать выводы.
Но куда там отцу об этом думать. Ему надо искать любовь и поддержку, а поддержку собственного ребенка оставим на маму ребенка.

Не знаю, вроде бы уже отвечал на это.
Моя поддержка заключается в частичном финансировании сына, общению, помощью с уроками, в разделении его увлечений и интересов.
В похвале за его действия и увлечения.

Действительно...причем тут сын, он же в другом городе (+ ты сам уехал), плевать на него, он уже чужой. Ты сам его отталкиваешь подобными мыслями и словами

И ты туда же...
Да вы все какие-то придурки и идиоты, честное слово.
Вы все мыслите шаблонно, ОДИНАКОВО!
Сын, сын, сын... Отталкиваешь. Да мать там отталкивает, постоянно прессует и ругается на него. В телефонах по-прежнему сидит, а он болтается по району, сидит перед телевизором и по выходным шатается по городу в одиночестве.
И без конца пишет мне, пишет, пишет, пишет, метро, метро, фотки. Мы шлем друг другу сотни сообщений почти каждый день.
Это не нормально. Это плохо. Потому что выглядит, что папа - хороший весельчак в прекрасном городе, а мать плохая и только заставляет.
Я ассоциируюсь с праздниками и приключениями, а мама - злая.

Это самое плохое. Это беспокоит.
И я бы никуда не уехал, если бы меня не посылали нах*уй. Поэтому и злюсь немного, когда мне тут на форуме начинают заливать всякую хрень про отношения, о том, как все счастливо живут после этого сраного лечения, ****дь.
А мне жена баб подсовывает и советует, с этой - да, а с этой - нет. Чёрт знает что, а не отношения. Полная херня.

О, сильные целостные личности пожаловали. С богатым внутренним миром и независимостью-самостоятельностью.

Вам, женщинам в кайф выставлять свою независимость и заё*бы напоказ. Посмотрите, мол, как я заеб*алась, но какая молодец, все сама. Ну и живи так.
А я не хочу. Я хочу встретить человека, которому могу быть полезен и нужен, чтобы со всеми проблемами справляться вместе, чтобы детей растить вместе в нормальной семье.
А я не хочу быть полезной, или искать себе полезного, я хочу любить и быть любимой, как по мне - именно на этом должны строиться отношения, а не на пользе, ибо уже и "пользы" были и куча всего ещё повидала, поэтому теперь лишь душевное человеческое тепло, но с первым встречным такого не построить. Семья ради галочки так себе вариант.

Ну разумеется, я такое не пишу.
Но ты ответила на мой вопрос, который я обсуждал с собой ранее.
Все чего-то ждут и при этом постоянно друг другу пиз*дят! Вот это самое отвратительное.
Везде нужно выкручиваться, строить из себя не того, кто ты есть. Юлить, придумывать, врать, любезничать, лицемерить. Мерзость.
Ну почему же врать, последнее время, когда со мной знакомились я так и говорила - чел, мне нечего тебе дать и мне сложно быть благодарной за твои подарки и отношение, я сейчас не в той душевной форме. Всё честно)) и человек либо будет пытаться что-то делать, либо не будет. Либо я скажу в очередной раз, чтоб не пытался, ибо бесполезно.

Не знаю, вроде бы уже отвечал на это.
Моя поддержка заключается в частичном финансировании сына, общению, помощью с уроками, в разделении его увлечений и интересов.
В похвале за его действия и увлечения.
Как-то сухо..
Даже тут какая-то схема и алгоритм

А я не хочу быть полезной, или искать себе полезного, я хочу любить и быть любимой, как по мне - именно на этом должны строиться отношения, а не на пользе, ибо уже и "пользы" были и куча всего ещё повидала, поэтому теперь лишь душевное человеческое тепло, но с первым встречным такого не построить. Семья ради галочки так себе вариант.

Вот!
Ты всё правильно говоришь. Ты хочешь любить и быть любимой потому, что польза от тебя уже есть. Ты направляешь силы и энергию на сына, занимаешься с ним. Тратишь на него время. Поэтому ресурс заботы у тебя работает и удовлетворён. Ты понимаешь, зачем работаешь, кто ждет тебя дома и планируешь выходные.
Именно по этой причине жизнь женщин после развода остается полноценной, т.к. остаются дети, привычная среда, жильё, круг общения, подруги и родственники.

А я сейчас ищу и пытаюсь самореализоваться. Без взаимодействия с окружающим миром и людьми это сделать невозможно.
Да, у меня есть возможность реально помогать и проявлять заботу (я тебе расскажу в приватном сообщении, если интересно), но это совсем немного не то и очень странная штука.

Мне не нужна семья для галочки или штампа. Ну чего я тебе рассказываю. Ты сама знаешь, как я жил. Да, крутился как белка в колесе. И мне это нравилось.
Я тогда-то был почти счастлив. А если всё вернуть без бутылки, так это идеал. Интересная работа, любимая жена, сын, домашние дела, выходные и (да хрен с ним уже!!!) дача. Пусть даже тёща будет. Не страшно.

Вот и я не пытаюсь построить с первой встречной. Тут такая история приключилась!!! Ну просто космос. Тоже могу рассказать в приватном сообщении.
Просто вселенские совпадения и череда совпадений. Так не бывает.

Как-то сухо..
Даже тут какая-то схема и алгоритм
Ну потому что у меня такой мозг. Мне везде кажутся алгоритмы. Элементы схемы, паззл, который складываю.
У меня такой склад ума. Я программист. Мне так удобно мыслить. Иначе не умею.

Ну почему же врать, последнее время, когда со мной знакомились я так и говорила - чел, мне нечего тебе дать и мне сложно быть благодарной за твои подарки и отношение, я сейчас не в той душевной форме. Всё честно)) и человек либо будет пытаться что-то делать, либо не будет. Либо я скажу в очередной раз, чтоб не пытался, ибо бесполезно.

Абсолютно правильный подход. Тем более, если ты не в том душевном состоянии.
Но и в этом вопросе есть гендерные различия. Если женщина говорит "мне нечего тебе дать", она ждёт действий от мужчины.
А вот если мужчине нечего дать женщине здесь и прямо сейчас посадить в тачку и поехать в шикарный ресторан, то он вынужден отваливать, потому что женщины подождать не желают.
Вот я примерно так и сказал подруге, что сейчас мне тебе дать нечего.
И, дурак, рассказал про всю жизнь и многие события.
Думал, что всё серьёзно, должна быть правда с самого начала отношений. Через полгода всё бы выровнялось с финансами, но вот. Такая история.

Ладно. Спасибо тебе!

Вот!
Ты всё правильно говоришь. Ты хочешь любить и быть любимой потому, что польза от тебя уже есть. Ты направляешь силы и энергию на сына, занимаешься с ним. Тратишь на него время. Поэтому ресурс заботы у тебя работает и удовлетворён. Ты понимаешь, зачем работаешь, кто ждет тебя дома и планируешь выходные.
Именно по этой причине жизнь женщин после развода остается полноценной, т.к. остаются дети, привычная среда, жильё, круг общения, подруги и родственники.

А я сейчас ищу и пытаюсь самореализоваться. Без взаимодействия с окружающим миром и людьми это сделать невозможно.
Да, у меня есть возможность реально помогать и проявлять заботу (я тебе расскажу в приватном сообщении, если интересно), но это совсем немного не то и очень странная штука.

Мне не нужна семья для галочки или штампа. Ну чего я тебе рассказываю. Ты сама знаешь, как я жил. Да, крутился как белка в колесе. И мне это нравилось.
Я тогда-то был почти счастлив. А если всё вернуть без бутылки, так это идеал. Интересная работа, любимая жена, сын, домашние дела, выходные и (да хрен с ним уже!!!) дача. Пусть даже тёща будет. Не страшно.

Вот и я не пытаюсь построить с первой встречной. Тут такая история приключилась!!! Ну просто космос. Тоже могу рассказать в приватном сообщении.
Просто вселенские совпадения и череда совпадений. Так не бывает.
У меня куча знакомых женщины +/- моего возраста без мужа и без детей, но они увлечены много чем, живут для себя, помимо работы путешествия, какие-то занятия, просто отдых, кто-то рисует, кто-то танцует, кто-то спортом занимается, кто-то волонтерит. Дети детьми, но помимо детей есть много чего интересного. А как живут те, кто не может иметь детей, например?

Ну и отличие ещё в том, что я не ищу целенаправленно кого-то для отношений, об этом тоже уже писала почему. Да, это классно, когда есть рядом человек, с которым комфортно, который родной, любящий и любимый, но это не цель всей жизни и не главный приоритет, по крайней мере торопиться и все силы спускать на это уж точно затея не очень.

• Like
Реакции: Lana
Если женщина говорит "мне нечего тебе дать", она ждёт действий от мужчины.
Заблуждение. Очень дурацкое мужское (да я смотрю и женское) заблуждение. Многие считают, что женское "нет" в подавляющем большинстве означает "да". И начинают ещё больше жопу рвать. Бред сивой кобылы. Мужчина может быть просто не интересен, и ему говорят нет, а он все равно достает, ему снова - нет. А он опять. Потом приходится говорить грубее, и в следствие этого все бабы становятся тварями, которые зажрались и которым принцев подавай на Мерседесах, а им всего лишь мужик не понравился, рост не тот, или запах, или чавкает во время еды))))

У меня куча знакомых женщины +/- моего возраста без мужа и без детей, но они увлечены много чем, живут для себя, помимо работы путешествия, какие-то занятия, просто отдых, кто-то рисует, кто-то танцует, кто-то спортом занимается, кто-то волонтерит. Дети детьми, но помимо детей есть много чего интересного. А как живут те, кто не может иметь детей, например?

Ну и отличие ещё в том, что я не ищу целенаправленно кого-то для отношений, об этом тоже уже писала почему. Да, это классно, когда есть рядом человек, с которым комфортно, который родной, любящий и любимый, но это не цель всей жизни и не главный приоритет, по крайней мере торопиться и все силы спускать на это уж точно затея не очень.

Маш, все мы разные. Нет одинаковых.
Я вырос и больше половины жизни прожил в определенной среде. Да, я привык. И меня устраивало. Было хорошо.

Тебя намного больше болтало и носило по жизни. Ты испытываешь комфорт наедине с собой. Так привыкла, возможно.А мне не очень. И это норма.

@Антон М.
Мой ответ получился цитата в цитате выше)

Прочитал.
Не, я не лезу. Нет - значит нет. Развелся - уехал. Тут послали - удалил чат и контакты, чтобы не соблазняться.

Отношения строят двое.
И если одному не надо, то нет смысла пытаться и биться головой о стену.

Них*уя это не говорит.
Вы там все под присмотром и под крылышком сидите у родни и у жен под юбками.
А мне жена разрешила в бордели ходить, вместе баб мне выбираем. Ебан*утые отношения. Ну я перестаю с ней общаться, поэтому буду гадить здесь. Активизировался.
На работе надо быть солидным начальником, с телочками культурным, а здесь можно быть настоящим. Муд*аком и пид*аром.
Ага юбка) , суровая взрослая жизнь сходу, ответственности полный карман, от благополучия семьи, до работы, рад бы поебланить и поныть, но не могу позволить себе

• Like
Реакции: Lana
Ага юбка) , суровая взрослая жизнь сходу, ответственности полный карман, от благополучия семьи, до работы, рад бы поебланить и поныть, но не могу позволить себе
Привет!
А я свободный человек, живу для себя, делаю, что хочу.
Ответственности ни перед кем больше нет.
Поэтому имею право и возможность ныть вечерами на форуме.

Но ты - молодец.
Чем больше от тебя зависит, тем больше хочется жить и стараться. Благополучие семьи - это самое, самое главное. Ради этого нужно жить.
Удачи, всё получится!

Назад
Сверху