@Антон М. только пожалуйста, используй йогу как физические занятия ну и ментальную разгрузку, а то там можно всякого нахвататься, в общем фильтруйте)на йогу сходи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Антон М. только пожалуйста, используй йогу как физические занятия ну и ментальную разгрузку, а то там можно всякого нахвататься, в общем фильтруйте)на йогу сходи
Ты не понял. На йоге можно подружиться
Обожаю всякую новую информацию, впитываю, словно губка.@Антон М. только пожалуйста, используй йогу как физические занятия ну и ментальную разгрузку, а то там можно всякого нахвататься, в общем фильтруйте)
Слушай, так семья бы вернулась, если бы ты прекратил лить грязь на родственников жены и оскорблять их.Очередной день прожит бесцельно.
Начинаю осознавать, что не стоит оставаться одному после ребухи, не стоит кидаться в омут с головой и начинать самостоятельное строительство нового "дома".
Таблетки не работают, доброе и радушное настроение сменяется пессимизмом и бестолковостью всего. Нажраться вечером печенья, спать, спать и не просыпаться.
С алкашкой было проще. Было плохо. Ну хотя бы злость была, была цель - избавиться от этого, вера, что избавление от зависимости поможет в решении проблем.
Них*уя это не работает. Всё решено, никаких проблем нет, наступило стабильное безразличие.
Если бы завтра не на работу, обещал не подвести, плюнул бы на всё и начал бы мстить себе, добивая эту сволочь, урода.
Мечтаю заболеть, сдохнуть. Всё без толку.
С потерей семьи всё не имеет никакого смысла и толка.
Берегите семью и близких, братцы.
Второй попытки у вас не будет.
Включил режим продержаться лишь ещё один день. Тоска. Самая верное и надёжное наказание - одиночество и безразличие.
Плевать.
Вот 100%. Наговорил гадостей, сам себя в лужу загнал и теперь не знает от гордыни что делать.Слушай, так семья бы вернулась, если бы ты прекратил лить грязь на родственников жены и оскорблять их.
Не вернётся никакая семья.Слушай, так семья бы вернулась, если бы ты прекратил лить грязь на родственников жены и оскорблять их.
Да каких я гадостей говорил???Вот 100%. Наговорил гадостей, сам себя в лужу загнал и теперь не знает от гордыни что делать.
Потому что при физической нагрузке, особенно при хорошей такой, мозг думает о теле, о технике выполнения, ты чувствуешь мышцы, у тебя что-то болит/устает, это своеобразный кайф. Это прилив энергии не смотря на физическую усталость после. В твоём случае себя надо заставлять. Не именно касаемо спорта, а вообще всего.Да пох*Уй уже. Ну нет никакого смысла что-то делать. Ну херня какая-то. Иди в спортзал, или на йогу. Ну какой спортзал, блин, если вообще пусто и всё сгорело? Нахрена этот зал? До работы бы дойти.
Дружище, я-то пойду. Главное, чтоб тебе хорошо было.Да каких я гадостей говорил???
Да идите вы все нахер.
Умники самодостаточные. Живите своей жизнью.
С его нытьем он и там не будет не кому не нужен ..еще одно разочарование в копейку(Дружище, я-то пойду. Главное, чтоб тебе хорошо было.
Антон, тебе нужно отвлечься. Ты прям перегрет. Вот ребята уже многие посоветовали тебе йогу. Тема хорошая! И косточки разомнешь, и девчонку посмотришь.
Раньше говорили, что девушку себе надо искать на речке. Вот в большинстве своем йога вполне себе тоже подходит под это дело))
В том-то и дело, что нет никаких проблем ни с финансами, ни с работой, ни с жильем.@Антон М. если у тебя с финансами проблема,и это тебя беспокоит,поставь для себя цель ,улучшить свое положение..оставь ты эти поиски в надежде найти ту самую ,которая вытащит тебя из состояния,в котором ты сейчас находишься!
На твоем пути возможно возникнут преграды и неудачи ,тут главное что ,это не давать неудачам сломать тебя ..идти дальше к своим целям.
Все обязательно получится;)
Да,ты возможно сейчас подумаешь .обычный пиз.дежь ..типа писать то легко и раздавать советы .
Поверь ,это все пишу исходя из своего опыта .
Береги себя и не болей ;)
Потому что при физической нагрузке, особенно при хорошей такой, мозг думает о теле, о технике выполнения, ты чувствуешь мышцы, у тебя что-то болит/устает, это своеобразный кайф. Это прилив энергии не смотря на физическую усталость после. В твоём случае себя надо заставлять. Не именно касаемо спорта, а вообще всего.
Заметь, уже не я одна тебе толдычу про спорт
Заставь.но не могу заставить
Может и найдёт, но ноющую, вызывающую жалость к себе, ленивую даму ))))Заставь.
Иначе женщину никогда не найдешь ))
Просто все вы не привыкли к тому, что человек может искренне делиться своими переживаниями и говорить правду.Может и найдёт, но ноющую, вызывающую жалость к себе, ленивую даму ))))
Заставь.
Иначе женщину никогда не найдешь ))
В твоих словах есть доля истины.Просто все вы не привыкли к тому, что человек может искренне делиться своими переживаниями и говорить правду.
Все вокруг лицемеры и строят из себя не тех, кем являются на самом деле.
Дети лгут родителям, родители делают вид, что не замечают проблем в семьях. Все играют и носят маски.
А потом встречаются на форумах наркощависимых, в реабилитационных центрах. Вот если бы все вокруг не строили бы из себя железных леди и суперменов, а делились бы переживаниями своевременно, помогали и поддерживали друг друга, можно было бы избежать сотен тысяч смертей, самоубийств, насилия, зависимостей.
Но вы, уважаемая Клэр продолжаете гнуть свою линию и доказывать всем свое совершенство, стараться быть умной, сильной. Только что-то ваша собственная жизнь сложилась немного не так, как планировали, да?
На этом форуме нет НОРМАЛЬНЫХ.
Любой присутствующий здесь человек несчастен. Вот только я говорю прямо о том, что беспокоит. А вы и толпа других строит из себя умников, у которых все зашибись, у которых полно жизненной энергии, все складывается, все хорошо.
Я не перестану говорить правду. И мне пох*Уй, что думаете вы.
Миллионы семей распадаются из-за таких как вы, которые строят из себя тех, кем не являются на самом деле. Потому что НУЖНО быть сильным, УВЕРЕННЫМ, УСПЕШНЫМ.
Мир ебан*улся с этим успехом, опорами и силой. Все люди разные. И именно это важно.