Бросаю алкоголь, Антон

И ты туда же.
Спорт, спорт, спорт. Мышцы, мышцы.
Успех, красивое тело. Коктейльчик, стаканчик, Беговая дорожка, фоточки на тренажёрах.

Да вы все еба*нулись с этой жизнью напоказ и спортом!
На фотках бабы показывают жопы, мужики выпячивают пресс, си.ськи, члены, да сколько можно уже!

Важно выглядеть нормально, не быть жирным, быть аккуратным. Но никто не смотрит больше на человека, на его мир и не хочет делиться своим миром.

Осталась лишь Тачка, шмотки, жопа, си.ськи, бицепс. Картина.
Эндорфины!!! Зал, спорт. Мне в кайф!!!
Я круто выгляжу. У меня жопа. Меня хотят все мужики трахнуть. Я вся крутая и самодостаточная.
Это цель?
Ты опять в крайности.
Просто в здоровом теле - здоровый дух. Вот и все.
Фитоняшество, позерство и жизнь ради имиджа тут не причем.

Очередной день прожит бесцельно.
Начинаю осознавать, что не стоит оставаться одному после ребухи, не стоит кидаться в омут с головой и начинать самостоятельное строительство нового "дома".
Таблетки не работают, доброе и радушное настроение сменяется пессимизмом и бестолковостью всего. Нажраться вечером печенья, спать, спать и не просыпаться.

С алкашкой было проще. Было плохо. Ну хотя бы злость была, была цель - избавиться от этого, вера, что избавление от зависимости поможет в решении проблем.

Них*уя это не работает. Всё решено, никаких проблем нет, наступило стабильное безразличие.
Если бы завтра не на работу, обещал не подвести, плюнул бы на всё и начал бы мстить себе, добивая эту сволочь, урода.

Мечтаю заболеть, сдохнуть. Всё без толку.
С потерей семьи всё не имеет никакого смысла и толка.

Берегите семью и близких, братцы.
Второй попытки у вас не будет.

Включил режим продержаться лишь ещё один день. Тоска. Самая верное и надёжное наказание - одиночество и безразличие.

Плевать.
Может тебе свой блог завести ?где будешь каждый день выкладывать свои мысли ,о своем одиночестве и т.д …наберешь подписчиков ,найдешь единомышленников и так же приятный бонус( материальный )

@Антон М.
Бицепсы, прессы и жопы делают уже фанатики типа меня, которых прёт от отражения а зеркале и результатов, от собственных возможностей.
А тебе говорят о том, чтобы ты с помощью физнагрузки разгрузил голову, ну и да, подтянутое тело всегда в приоритете, никто не говорит о грудах мышц, да и сложно этого достичь без программы и режима, а вот согнать лишнее, лучше себя чувствовать - в этом нет ничего сложного.
"Картинок" вокруг да, много, но не все хотят выставлять свои переживания и проблемы напоказ. Иначе мир бы превратился в одно большое унылое говно)))

Просто все вы не привыкли к тому, что человек может искренне делиться своими переживаниями и говорить правду.
Все вокруг лицемеры и строят из себя не тех, кем являются на самом деле.
Дети лгут родителям, родители делают вид, что не замечают проблем в семьях. Все играют и носят маски.

А потом встречаются на форумах наркощависимых, в реабилитационных центрах. Вот если бы все вокруг не строили бы из себя железных леди и суперменов, а делились бы переживаниями своевременно, помогали и поддерживали друг друга, можно было бы избежать сотен тысяч смертей, самоубийств, насилия, зависимостей.

Но вы, уважаемая Клэр продолжаете гнуть свою линию и доказывать всем свое совершенство, стараться быть умной, сильной. Только что-то ваша собственная жизнь сложилась немного не так, как планировали, да?

На этом форуме нет НОРМАЛЬНЫХ.
Любой присутствующий здесь человек несчастен. Вот только я говорю прямо о том, что беспокоит. А вы и толпа других строит из себя умников, у которых все зашибись, у которых полно жизненной энергии, все складывается, все хорошо.

Я не перестану говорить правду. И мне пох*Уй, что думаете вы.
Миллионы семей распадаются из-за таких как вы, которые строят из себя тех, кем не являются на самом деле. Потому что НУЖНО быть сильным, УВЕРЕННЫМ, УСПЕШНЫМ.

Мир ебан*улся с этим успехом, опорами и силой. Все люди разные. И именно это важно.
Да ты прям Колян-2.
Ты себе в этом одном сообщении уже разрешил упасть обратно в синюю яму. Ну иди, бухай, раз алкаш.

В твоих словах есть доля истины.
Но ты не слышишь сам, через призму комплексов своих будто воспринимаешь.

Думаешь тебе просто так про спорт и подвижность талдычат?
Север, недостаток солнца, сидячий образ жизни, рефлекс дающий о себе знать.
Одной работы недостаточно. Проходили это уже. Надо наполняться чем-нибудь, забить свой день, выходить из зоны комфорта время от времени.

Сам подумай, зачем нормальной женщине нужен мужик, который не умеет себя преодолевать, во благо себе же?
Нет в его словах истины, это простое алкашачье нытье на тягах. У него предсрывное, окститесь.

Чего вы с ним носитесь? Это не поможет, а срабатывает наоборот.
Всем на перечитку статьи "Мотивация наркоманов". Мозгу на тягах плевать на машины/квартиры/спортзалы, они выше всего этого
1 (1).jpg

Может тебе свой блог завести ?где будешь каждый день выкладывать свои мысли ,о своем одиночестве и т.д …наберешь подписчиков ,найдешь единомышленников и так же приятный бонус( материальный )
Ты кто по гороскопу?) Привет.

Нет в его словах истины, это простое алкашачье нытье на тягах. У него предсрывное, окститесь.
Согласна .возможно у него уже срыв имхо,ноет нам про то, как у него все плохо ,чтоб хоть как то оправдать себя за это .

Цитата из статьи для лечащихся, если у вас вдруг доступ закрыт. Читайте. Если вставилась криво-косо, то звиняте, общий смысл поймете.
Для тех, у кого доступ по ссылке открыт, читайте по ссылке Как и чем мотивировать наркомана - Реабилитационный центр для наркоманов ...... @Антон М.

ПРО МОТИВАЦИЮ НАРКОМАНОВ И О ТОМ, НАСКОЛЬКО ЭТО АБСУРДНО, УЧИТЫВАЯ ИХ АНОЗОГНОЗИЮ
Многие люди(да и некоторые доктора!!!) уверены, что стоит нарисовать наркоману красочное будущее, он тут же загорится этими идеями и начнёт переть как танк, к мечте и эфемерному дому на Карибах…

Сказать, что это наивно — это ничего не сказать. Это просто глупо и так может рассуждать только тот, кто о наркомании не знает совсем ничего.

В этой статье я вам поясню, почему мотивация наркоманов не работает и часто даже вредит. А ещё расскажу, что именно нужно внушать наркоману и на чём должно держаться его желание быть трезвым.

хвалят его, чуть ли не за то, что он самостоятельно покушал.

Что наркоман ни заявит, с тем родственники соглашаются, восторженно поддакивают и боятся спугнуть его настрой…

А на деле, это всё оканчивается весьма предсказуемо. Поначалу наркоман честно пытается устроиться на работу… Но!!!

На работу он идёт со своей старой анозогнозией, которая шепчет ему на ухо: да ну нах, зачем мне это надо? Да не хочу я быть таким же, как эти лохи… Да это позорно, ходить в рабочей форме, это не для меня всё…

В итоге этого закоренелого презрения к трезвым людям, наркоман не может нигде устроится, так как, ему кажется, что это всё низко и не для того его, такого цветочка, мама растила… Он же талантлив, он же хитёр, изворотлив и умён, он же ого-го!!!

И цветочек выходит во двор, снедаемый тоской и полный искреннего разочарования. Мысли его примерно такие: «И вот это радости трезвой жизни? Быть лохом и принеси-подай — это предел мечтаний?»

Одним словом, на этой прекрасной ноте, анозогнозия берёт верх, наркоманский бред крепчает и всё это приводит к одному — срыву.

Поэтому, ещё раз повторю: не мечите бисер и прекратите ходить перед болезным на задних лапках… То, что для трезвого мотиватор, для спесивого наркомана вовсе не довод, уж поверьте.

Как тогда убеждать наркомана в необходимости трезвой жизни?
А не надо его убеждать. Ему нужно просто выкручивать руки, всеми способами и просто пресекать это явление на корню. Шантажом, угрозами, прессингом. Причем, тут надо миксовать кнут и пряник.
.......
И только такой подход срабатывает, как мотиватор, представьте.

Наркоман понимает, что быть наркоманом — позорно и низко, и это единственный, разумный повод бросить. Понимаете?

И это железный повод, крепкий повод. И он не даёт шанса начать снова употреблять…

То есть, мотивация к трезвой жизни тут одна — не быть больше наркоманом и всё.

Проще говоря, не к трезвой жизни стремиться, а стремиться не быть больше наркоманом, потому что это — стыдно.

У него предсрывное, окститесь.
Его несёт уже неделю, с такими речами и мыслями уже давно должен был сорваться
Как вы поняли, что предсрывное? То что про алкашку все время заговаривает?
Цитата из статьи для лечащихся, если у вас вдруг доступ закрыт. Читайте. Если вставилась криво-косо, то звиняте, общий смысл поймете.
Для тех, у кого доступ по ссылке открыт, читайте по ссылке Как и чем мотивировать наркомана - Реабилитационный центр для наркоманов ...... @Антон М.

ПРО МОТИВАЦИЮ НАРКОМАНОВ И О ТОМ, НАСКОЛЬКО ЭТО АБСУРДНО, УЧИТЫВАЯ ИХ АНОЗОГНОЗИЮ
Спасибо!
Да, вы правы, не отследил.
Действительно - целую неделю все с ним носятся, поддерживают, а он в своем мирке уже..

Согласна .возможно у него уже срыв имхо,ноет нам про то, как у него все плохо ,чтоб хоть как то оправдать себя за это .
Не, навряд ли, бухнул бы, уже б не ныл, ему уже б "похорошело". У него дофаминовая яма. Только он слишком глуп, чтоб понять что его состояние и эмоции имеют чисто физиологические причины. Он все наши уроки прогулял, вместе с Коляном. Пока мы над ним бились, разжевывая информацию и раскладывая механизмы зависимости на атомы, он веселился и считал, что это не про него. Ну как же, он же, как и Колян, особенный, у него иная физиология, у него все по-другому. Они - за правду! А мы - лжецы (рука-лицо просто). У них гормональная система иначе работает, не как в статьях написано.
И этот баран лечился не по самоучителю, по статьям, все их прочел, и один хрен НИЧЕГО не понял.

Его несёт уже неделю
Больше недели, гораздо дольше, он терпит на зубах и себя дразнит, мозг его ведет к тому, чтоб он себе разрешил. А он и рад, скачет у него на поводу, задравши хвост. Жалкое зрелище!

В твоем возрасте и при твоем стаже откат будет стремительный, алкоголизм начнется с той стадии, на которой остановился. То есть с 2 стадии, в твоем случае. С 2 до 3 интервал всего несколько лет, это первая может длится десятилетиями. Привет цирроз и ссанье под себя в людных местах, с работы вылетишь и прочие прелести.

Короче, я тебя предупредила. У меня нет времени сейчас сидеть на форуме и тебя отслеживать. Если не совсем дибилушка, поедешь в рц и приведешь себя в норму. Ну а если гормональная кукла на веревках, на поводу у алкомозга, туда тебе и дорога, земля пухом и синий оркестр.

Назад
Сверху