Бросаю алкоголь, Антон

Ну я живу в каком то своем мире проблем, многим кажется что я постоянно на негативе, хотя это не так. Ну в общем на днях поеду к психиатру, там посмотрим, много проблем с индентификацией себя
Ты очень красивая девушка, береги себя. Как не зайду на страничку, любуюсь) Конечно, нужно к специалисту, раз так сложно. Единственное, нужно обязательно говорить сразу, что была раньше зависимой, чтоб было понятно, откуда провалы по гормонам удовлетворения.

Ну я живу в каком то своем мире проблем, многим кажется что я постоянно на негативе, хотя это не так. Ну в общем на днях поеду к психиатру, там посмотрим, много проблем с индентификацией себя
Софи, если многие как ты говоришь видят что ты в негативе, значит так и есть. Со стороны виднее.
Подумай над этим, значит что-то в тебе не так.

Привет!

Ты мне обещал написать) а то я твой номер затерял. Могу тебя на общину трезвости пригласить, по воскресеньям проходит в центре Мск)

С батюшкой хорошим познакомишься.
Здравствуй, Антон!
Я помню, думаю, сейчас уточняю планы и мероприятия на выходные и неделю.
И с сыном хочется встретиться, и отпуск, и как-то всё надо спланировать.

Позвоню тебе обязательно.
Спасибо!

Софи, привет!
Сколько стоит приём у твоего специалиста?

Ты очень красивая девушка, береги себя. Как не зайду на страничку, любуюсь) Конечно, нужно к специалисту, раз так сложно. Единственное, нужно обязательно говорить сразу, что была раньше зависимой, чтоб было понятно, откуда провалы по гормонам удовлетворения.
Он уже в курсе зависимости, но все равно скажу

Да ладно, это же просто талоны по омс в поликлинике по месту жительства. Ну нет Медрег, значит другая возможно взять талон.
У нас нет психиатров наркологов бесплатных, обращалась в поликлинику с запросом получить бесплатно помощь, сказали без Московской прописки 5000-8000, у вообще неизвестного мне врача, а так как мне в июле 18 то придется еще потом и к другому ходить уже во взрослой поликлинике. Поэтому я приняла решение что лучше отдам такие не маленькие деньги специалисту, которого я уже знаю и который специализируется на пограничниках

Я завтра еду в РЦ!
Вот не думал, что напишу это с восклицательным знаком и улыбкой!
@Антон Волков разрешил приехать на несколько дней - спасибо тебе, Антон!

@Алексей Z , пиши список, что купить?
У тебя есть мои контакты в Максе или мой телефон? Как мне узнать твой?

Спасибо, друзья!

Я завтра еду в РЦ!

Спасибо, друзья!
Привет. Попросил Антона скинуть тебе мой номер

Я завтра еду в РЦ!

Спасибо, друзья!
Привет, и недолго? На сколько планируешь?

Привет, и недолго? На сколько планируешь?
Привет, Виктория. На три-четыре дня, а потом видно будет.
У меня официальный отпуск на работе с понедельника.

Вот такой отпускник из меня получается.

Привет, Виктория. На три-четыре дня, а потом видно будет.
У меня официальный отпуск на работе с понедельника.

Вот такой отпускник из меня получается.
Привет, тебе повезет с погодой.

Спасибо этому дому за гостеприимство и разговоры. Как всегда уютно, тепло и хорошие люди, благодарю, друзья!

Освежил память, посмотрел, покурил, походил по дому и осознал, что, несмотря на доброжелательность, это не то место, где стоит проводить отпуск.
Не готов я сюда возвращаться, нет желания, неправильно это.

@Антон Волков , спасибо за разрешение навестить ребят.

А жизнь, несмотря на сложности, должна протекать за пределами этого забора.

Спасибо за возможность освежить память.

Спасибо этому дому за гостеприимство и разговоры. Как всегда уютно, тепло и хорошие люди, благодарю, друзья!

Освежил память, посмотрел, покурил, походил по дому и осознал, что, несмотря на доброжелательность, это не то место, где стоит проводить отпуск.

И тебе спасибо за всё, Антон, удачи! :Hi:

Ну не зря приехал, значит. Привет.

Ну не зря приехал, значит. Привет.
Привет, Виктория.
Прости, больше не у кого спросить совета и рассказать.
Изо всех сил пытаюсь держаться последние месяцы: гулять, писать, стараюсь на работе, активно проводить время, но состояние очень похоже на какой-то бесконечный отходняк, я как будто пьяный что ли, апатия, безразличие вообще ко всему.
Пробовал спортклуб, прогулки, поездки, музеи и компьютерные игры - пустота!
Никого нет рядом, ни близких, ни друзей, ни живых людей.

Не пью, не пил, но мысли проскакивают о том, чтобы сделать это, чтобы поскорее самоуничтожиться, что ли.
Пишу и стыдно, прости.
Спасает лишь сон - возможность отключиться и перемотать время, т.к. в одиночестве с собой находиться невыносимо.
Накатывает прошлое - тогда тоже было лишь одно желание - перемотать или никогда не просыпаться.

Вот по старым советам решил написать на форум, поделиться.
Постараюсь держаться. Как представлю, что впереди три недели такого отпуска, накатывает страх.

Назад
Сверху