А чего тогда грустишь?
Ошибка исправлена, мухи отлетели. Это с одной стороны.
А с другой, та прошлая жизнь тож не зря- ты был востребован и ТЫ МОГ!!!!
И сейчас ты можешь, только не знаешь чего хочешь.
Доверься Господу. Всему свое время. Это как роды - ждем ждем, а наступают внезапно.
Сегодня в Евангелие от Луки глава 11 прочитала "ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят." Как раз в твою тему подходит.
Проси, стучи и ищи. Обязательно все , что нужно получишь.
Только самое главное определиться что ты сам хочешь?
Ивантеевка, добрый день!
Я очень благодарен за твои добрые слова.
Насчет церкви - я все больше смотрю в этом направлении. Изредка, но стал заходить в храмы за чем-то своим.
Молитвы и всякие такие вещи я не знаю, но иногда сижу там и думаю о чем-то своем, прошу помощи.
Больше всего на свете я хочу избавиться от круглосуточного чувства тревоги.
Половиной разума я понимаю, что всё делаю как надо: забочусь о сыне, помогаю родителям, занимаюсь домом, на хорошем счету на работе, поддерживаю разных знакомых и финансово, и морально, много гуляю. Почти образцовый человек, мне завидуют.
Но другая половина головы всегда говорит, что я всё делаю неправильно, не так.
И в глубине души жду какой-то поддержки в свой адрес, но её нет. Хочется, чтобы кто-то просто сказал, что "всё в порядке, я с тобой".
Да, я понимаю, что нужно выживать самому, но пока не с кем поговорить о тревогах.
Я связался с клиникой в Петербурге. Кто-то здесь мне рекомендовал некоего Григория Григорьева, психиатра, нарколога.
Написал с просьбой о консультации, спросил сколько это стоит, каков будет формат.
Попробую. Иначе уже невыносимо просто.