Бросаю гашиш и алкоголь

Нет, я долго ничего не употребляла, только алкоголь, потом марихуана пошла. А так да с 15 до 16 курила, потом нет. А мама сейчас уже не та(
Употребляла, ты заменила один наркотик на алкоголь, который также приводит к зависимости и является наркотиком.
Мои триггеры это дети. Причем я люблю их очень. Но их крики, оры и вообще в целом забота о них меня пугает.
Забота о детях мешает твоему употреблению.

Мои триггеры это дети. Причем я люблю их очень. Но их крики, оры и вообще в целом забота о них меня пугает.
Они не тригеры. Они раздражитель твоего ушатаного гормонального фона. Восстановиться гормональный фон, пройдёт раздражительность.

Триггер это братья когда курят, мать когда пьёт, фильмы по телеку с застольями, бутылка в холодильнике, бульбулятор или косяк

Родители мужа не в курсе. Живут в другом городе. Точнее отец и мачеха. Мама у мужа умерла вначале наших отношений.
Их надо поставить в известность, они помогут с детьми пока ты будешь на изоляции, это в интересах как детей (обезопасить их на время), так и для для тебя.

Они не тригеры. Они раздражитель твоего ушатаного гормонального фона. Восстановиться гормональный фон, пройдёт раздражительность.

Триггер это братья когда курят, мать когда пьёт, фильмы по телеку с застольями, бутылка в холодильнике, бульбулятор или косяк

То есть по сути, нужно прекратить тесное общение с родственниками, которые употребляют? Для меня наверно, это самое сложное и страшное... Я у них единственная к кому они могут обратиться и это кстати очень портят мои отношения с мужем..

@Юлдуз есть что-то в доме из списка?

Муж пьет. Телик не смотрю, в соцсетях не лазаю уже давно. Читаю мангу, смотрю Дорамы, аниме.. А там ничего такого, но я ухожу с головой в эти миры когда в депрессии.. Без выдазно читаю или смотрю что то

Их надо поставить в известность, они помогут с детьми пока ты будешь на изоляции, это в интересах как детей (обезопасить их на время), так и для для тебя.
То есть под изоляцией имеется ввиду и изоляция меня от обязанностей по дому?

Муж пьет. Телик не смотрю, в соцсетях не лазаю уже давно. Читаю мангу, смотрю Дорамы, аниме.. А там ничего такого, но я ухожу с головой в эти миры когда в депрессии.. Без выдазно читаю или смотрю что то
Попроси мужа не пить. Куришь как гашишь?

Всё будет зависить от решения твоего и мужа, каким образом можно устроить твою изоляцию.
Либо у нас в РЦ, либо дома под строгим контролем мужа без выхода под замком.

Всё будет зависить от решения твоего и мужа, каким образом можно устроить твою изоляцию.
Либо у нас в РЦ, либо дома под строгим контролем мужа без выхода под замком.

Ого.. Все так серьезно( страшно.. Но интересно к чему приведет

Муж согласится не пить, больше чем уверенна. Я на толере, гр мне если себя не ограничивать (обычно я каждые 3-4 часа просто курю) то на денек, два хватит :D
Не, через что куришь?

Я могу поговорить с мачехой мужа, она любую помощь предложит, от того что бы приехала и жила к ним до того что она сама приедет.
Хорошая идея.
Готовить и налаживать быт тебе попозже станет в кайф. Это пока у тебя гармоналка поломана, всё воспроизводится бессмысленным и серым

Назад
Сверху