С каким дерьмом?Нет, по головке гладить меня не надо и жалость мне не нужна. Я просто хочу окончательно завязать с этим дерьмом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С каким дерьмом?Нет, по головке гладить меня не надо и жалость мне не нужна. Я просто хочу окончательно завязать с этим дерьмом.
если в доме, где есть маленький ребенок, всегда идеальный порядок, то кто-то из двоих ненормален, или этот ребенок, или его мама.Маленькие дети и порядок - это несовместимые вещи.
С алкоголем и наркотикамиᕦ(ò_óˇ)ᕤС каким дерьмом?
Да, сейчас у меня так и есть, чуть уборочки и чистенько.если в доме, где есть маленький ребенок, всегда идеальный порядок, то кто-то из двоих ненормален, или этот ребенок, или его мама.
@Юлдуз, полнейший бардак, конечно, нельзя терпеть. Но и заморачиваться на чистоте\порядке тоже абсолютно ни к чему.
Ааа. Лучше называть вещи своими именами. Так будет проще обрисовать проблему в умеС алкоголем и наркотикамиᕦ(ò_óˇ)ᕤ
Хорошо (бро? Можно?)Ааа. Лучше называть вещи своими именами. Так будет проще обрисовать проблему в уме
Мне не нравиться. Можно просто ЯрХорошо (бро? Можно?)
О, тогда Яр)Мне не нравиться. Можно просто Яр
Лирику зачем ела?О, тогда Яр)
Бывали моменты, когда куда то идем, а я не пью.. Вот такая замена былаЛирику зачем ела?
Так от неё как тормоз жеБывали моменты, когда куда то идем, а я не пью.. Вот такая замена была
Ну фиг знает :DТак от неё как тормоз же
Юля, где обещанные муж, подруга? сама чем сейчас занимаешься?Ну фиг знает :D
Муж вообще слился в общем... Подруга с тетей не знаю(Юля, где обещанные муж, подруга? сама чем сейчас занимаешься?
Я лежу, в вб лазаю :DЮля, где обещанные муж, подруга? сама чем сейчас занимаешься?
Юля, хочешь диалога, называй вещи своими именами.Я лежу, в вб лазаю :D
Сегодня, да, гашиш.Юля, хочешь диалога, называй вещи своими именами.
ты что из наркотиков сегодня употребляла?
Муж нужен обязательно.
Привет. А почему муж против? Он вроде был за лечение, насколько я поняла, ты упоминала, что он не любит психологию, да? Мне кажется можно ему дать почитать статьи, где рассказывается про метод, никакой психологии тут нет, метод основан на рациональной психотерапии, всё по полочкам ясно разложено, какие именно статьи лучше КФ (команда форума) подскажет, но без родственников лечение не выйдет совсемСегодня, да, гашиш.
С мужем не знаю как быть, вообще не хочет, говорит я что дол**еб что ли....
То-то смотрю на позитиве весь день.Сегодня, да, гашиш.
С мужем не знаю как быть, вообще не хочет, говорит я что дол**еб что ли....
Че не выкинула, как говорила? Жаба или страх?Сегодня, да, гашиш.