Доброе утро)
Я помню, получилось так, что я начала понимать, что брат курит, только тогда, когда уже сама в компании попробовала (была девочка, которая принесла нам), потом, когда он начал уже употреблять по жести (соль), то тогда меня это конечно больше беспокоило, потому что, мама постоянно переживала и иногда его жена (брата) его выгоняла и он переезжал обратно к нам и наблюдать это было омерзительно. Младший брат когда начал, он постоянно пропадал на пару, тройку, суток и я очень переживала за него, думала что, что то случилось, а потом оказывалось что он просто торчал. Авторитеты? Нет, точно нет. Алкоголизм как таковой, тоже авторитетом не являлся, так как, кто бы не напивался из моей семьи, то обязательно будет скандал.
Да, конечно, я очень хочу поменять все в пользу адекватной и осознанной жизни.
Я очень творческий вообще человек и разносторонний, если из хобби, то это, чтение книг (от романтики до психологии), вышивка крестиком, лепка глиной, дудлинг (стиль рисования), сериалы, аниме, и т.д.
Если про интересы уже посерьезнее, то это, нутрициология, детская и взрослая, нумерология (на данный момент), сама ресницами занимаюсь еще, ну и кучаще по Малу) Свечи еще делаю)