Мама Коли
Команда форума
Полная изоляция от внешнего мира.А на работу тоже нельзя ? Я же ресницами занимаюсь (╯°□°)╯
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Полная изоляция от внешнего мира.А на работу тоже нельзя ? Я же ресницами занимаюсь (╯°□°)╯
беспросветная рутинаОпиши в двух словах вашу жизнь с женой
Здравствуйте!беспросветная рутина
Да, ресницами я занимаюсь, доход там не стабильный но естьТак ты уж опередились, работаешь ты, не работаешь, приносят твои увлечения доход, не приносят. Хватит по ушам тут ездить.
Твой муж сейчас звонит Антону?Да, ресницами я занимаюсь, доход там не стабильный но есть
Юль, а как так получается, что вв с мужем одновременно заходите на форум?Да, ресницами я занимаюсь, доход там не стабильный но есть
Нет,сейчас только телефон взял в рукиТвой муж сейчас звонит Антону?
Вы созванились с Антоном?Нет,сейчас только телефон взял в руки
Нет,не успел увидеть сообщение,завтра наберу в рабочее время,ничего?Вы созванились с Антоном?
Да, конечно.Нет,не успел увидеть сообщение,завтра наберу в рабочее время,ничего?
Ничего, главное позвоните, это в Ваших интересах. Вы ничего не потеряете, но получите ту информациюНет,не успел увидеть сообщение,завтра наберу в рабочее время,ничего?
Понимаю ваши опасения, завтра муж позвонит и все разъяснитсяЮль, а как так получается, что вв с мужем одновременно заходите на форум?
Да это спектакль. Ну видно жеЮль, а как так получается, что вв с мужем одновременно заходите на форум?
Статьи какие нибудь*Добрый день)
Можно мне пожалуйста, что нибудь почитать? Знаю самокопанием заниматься нельзя, а я это и делаю, может стоить какие нибудь(¬、¬)
Я не пониманима почему так считают?Да это спектакль. Ну видно же
Юля, лечиться по нашему методу без родственников не получится. Ты накуриваешься, потом тут ля ля разводишь. Мы волонтеры, но не приду.рки.Да
Я не пониманима почему так считают?
Ну да я наркоманка, но я и в.зрослый человек, для чего мне здесь сидеть уже какой день подряд и обманывать Вас. Разглашать в открытую информацию о себе.
Мужа так вообще ели уговорила. Он работает 5/2 до 6 вечера, так что не думаю что до 6 он вообще сюда заходить будет...
Тетя слилась (ой а че мне там делать) а подруга вообще пропала..
У меня вот окружение таких людей, которые в нужные моменты для меня, просто на х*уй меня раз за разом шлют. Причем с просьбой о помощи я в первые вообще к кому то обратилась. Ну имею ввиду, вот с такой серьезной, когда на самом деле нужна помощь. Но их винить тоже не могу, у них свои жизни, в чужом дерме возиться. Не знаю просто зачем изначально добро дали, а потом слились.. ¯\_(ツ)_/¯
Юля, посмотри выше или ты вообще не читаешь, ссылка твоему мужу отправлена. Есть желание - читай. Только вот незадача, говоришь муж на работе, а он второй день одновременно с тобой на форуме сидит. Ну кого ты обмануть пытаешься? Разве что себя.Да
Я не пониманима почему так считают?
Ну да я наркоманка, но я и в.зрослый человек, для чего мне здесь сидеть уже какой день подряд и обманывать Вас. Разглашать в открытую информацию о себе.
Мужа так вообще ели уговорила. Он работает 5/2 до 6 вечера, так что не думаю что до 6 он вообще сюда заходить будет...
Тетя слилась (ой а че мне там делать) а подруга вообще пропала..
У меня вот окружение таких людей, которые в нужные моменты для меня, просто на х*уй меня раз за разом шлют. Причем с просьбой о помощи я в первые вообще к кому то обратилась. Ну имею ввиду, вот с такой серьезной, когда на самом деле нужна помощь. Но их винить тоже не могу, у них свои жизни, в чужом дерме возиться. Не знаю просто зачем изначально добро дали, а потом слились.. ¯\_(ツ)_/¯