Думаю, что хотел спросил? И всё забывал. Муж звонил Антону? Он вроде собирался вчераСын в комнате, на кровати мультики лежит смотрит
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, что хотел спросил? И всё забывал. Муж звонил Антону? Он вроде собирался вчераСын в комнате, на кровати мультики лежит смотрит
Скажи мужу, пусть на форум зайдёт, или ты все его расклады знаешь?Привет) у него там не барыга, а человек который просто умеет брать через сайт.
Сказал что звонил, а после заданного ему вопроса исчез с радаров.Думаю, что хотел спросил? И всё забывал. Муж звонил Антону? Он вроде собирался вчера
ЗвонилДумаю, что хотел спросил? И всё забывал. Муж звонил Антону? Он вроде собирался вчера
Что хочешь перестать торчать и нуждаешься в его помощи. Что нашла способ и для его реализации нужна его помощьПрости, не сказала на счет чего?
Сказала, какие расклады?Скажи мужу, пусть на форум зайдёт, или ты все его расклады знаешь?
Да сегодня в более истеричной формеЧто хочешь перестать торчать и нуждаешься в его помощи. Что нашла способ и для его реализации нужна его помощь
Кто кого лечить собрался?, включите ему мультики, или всё что происходит мужу по барабану?Да не, правда телефон у сына, я в течении дня не даю свой (в редких случаях), а муж когда приходит то сразу мелкий просит телефон
Второй вариант более подходящий. Характер у него тяжелый, он понимает что здесь может происходить, возможно поэтому не заходитКто кого лечить собрался?, включите ему мультики, или всё что происходит мужу по барабану?
Расклады о том, где достаёт наркоту для тебя?, зачем он это делает? как дальше действовать он собирается? и т.д.Сказала, какие расклады?
Он это делал крайне редко.Расклады о том, где достаёт наркоту для тебя?, зачем он это делает? как дальше действовать он собирается? и т.д.
Помогать кому и с чем (кем)?Он это делал крайне редко.
Тут не то что бы он рассказал кто, а я любопытная сама узнала
Сегодня разговаривал с мамой что бы она приходила помогать
А что здесь может происходить?Второй вариант более подходящий. Характер у него тяжелый, он понимает что здесь может происходить, возможно поэтому не заходит
Мама моя, помогать мне, пока дети не в садуПомогать кому и с чем (кем)?
Мама чья?, твоя или мужа?
Юля, ну что ты всё вокруг да около?, конкретно скажи, помогать тебе в чём?Мама моя, помогать мне, пока дети не в саду
Ну обычно, она приходит помогает с уборкой и готовитЮля, ну что ты всё вокруг да около?, конкретно скажи, помогать тебе в чём?
А лечиться от нарко\алкоголя кто тебе помогать будет?, мама придёт уберётся, а ты в этот момент будешьНу обычно, она приходит помогает с уборкой и готовит
Я третий день не уп. Так что тут больше и моральная поддержка и помощьА лечиться от нарко\алкоголя кто тебе помогать будет?, мама придёт уберётся, а ты в этот момент будешь
под воздействием наркоты, это помощь или оказание услуг?
Ты в понедельник писала, что дула. Путаешься в показаниях, сегодня среда.Я третий день не уп. Так что тут больше и моральная поддержка и помощь
А она ведь сама употребляет, она как относится к тому, что ты собираешься лечиться?Я третий день не уп. Так что тут больше и моральная поддержка и помощь