за то как замечание так сразу,короче, я повторюсь, что воевать за это не собираюсь. конкретно даша и слова не сказала тогда.
- мы на бытовые темы.
слышала уже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за то как замечание так сразу,короче, я повторюсь, что воевать за это не собираюсь. конкретно даша и слова не сказала тогда.
мы не сидим уже давно часами. и какие же вопросы?) интересненькоНу да, и часами в комнате сидеть )
Не думали, что у людей вопросов много?
я и не на.е.бываю)ой мля, Саш, тут не кого не на.е.бешь
нетна балконе с открытой дверью сидели
доброе утро пожелать зашел... да... короче понятненьконет
сегодня он к тебе на 3 этаж тоже при всех заходил там все были.
а кабинете у него тоже с открытой дверью?
в обед?доброе утро пожелать зашел... да... короче понятненько
Слушай, когда девочка с мальчиком сидят в одной комнате, ты думаешь это не смущает никого?мы не сидим уже давно часами. и какие же вопросы?) интересненько
ахахахахаахахв обед?
хахахаахха
ты не изменился. ничего такого мы там в этой одной комнате не делаем. просто общаемся)Слушай, когда девочка с мальчиком сидят в одной комнате, ты думаешь это не смущает никого?
Я в соседней комнате живу
Только 17:00 на часах и вы тусите там час
Я факт говорю, мне реально плевать, чем вы занимаетесь, просто сам факт что вы в наглую уже нарушаете запреты, а ты как обычно, никого не слышу, всё не так, расскажу на звонке
Что по урокам? ) М?
Я отчеты пишу и вижу, что ты резво и круто начала по 2 урока и более, а сейчас опять хрень
Раньше я тебе все эти вещи говорил и работал, тогда я был "душнилой, деловым, коронованным"
Сейчас это тебе уже другие говорят - все другие виноваты, ноль изменений, молодец
Поль, бесполезно, мы дураки и нихрена не понимаем, обманываем других и вводим в заблуждениеза что диз, объясняй.
@Alexandra
да, мы такие, хорошо)Поль, бесполезно, мы дураки и нихрена не понимаем, обманываем других и вводим в заблуждение
Оставь эту тему, тут уже никакая не аноза, тут просто охреневание

Давай без общений, а делать по два-три урока, и в темах не ебланьты не изменился. ничего такого мы там в этой одной комнате не делаем. просто общаемся)
Считай такты не изменился. ничего такого мы там в этой одной комнате не делаем. просто общаемся)
ну не могу я не общаться с ним. уроки да, сегодня два хочу сделать! про темы помню, раз в три дня, сегодня как раз.Давай без общений, а делать по два-три урока, и в темах не еблань
вы считаете что я вру, потому что у вас своя правда, которую вы наслышали. хотя никто меня тогда не выгонял)
Свят тоже должен понимать, что тебе надо в первую очередь вылечиться и закончить программуну не могу я не общаться с ним. уроки да, сегодня два хочу сделать! про темы помню, раз в три дня, сегодня как раз.
как же она прицепилась за то что ей удобно)вы считаете что я вру, потому что у вас своя правда, которую вы наслышали. хотя никто меня тогда не выгонял)