Я и не хочу худетьа то не будешь худеть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я и не хочу худетьа то не будешь худеть
а надо! а то умрешьЯ и не хочу худеть
Похоронята надо! а то умрешь
((( ну не так рано же. нужно лечитьсяПохоронят
Хорошо, надо просто меньше есть((( ну не так рано же. нужно лечиться
и полезную пищу. не жаренуюХорошо, надо просто меньше есть
ну типо можно раз в три дня - если нет, лишение ужина@Alexandra Саша а чего в темах не работаешь???
А ты строго по правилам? А просто поработать в темах, разве не интересно, тем более у вас новенькие ребзики, и вам есть, что им сказатьну типо можно раз в три дня - если нет, лишение ужина
ну я вообще кд пишу чото, просто не считаю это за полноценную работу в темах. я не молчу)А ты строго по правилам? А просто поработать в темах, разве не интересно, тем более у вас новенькие ребзики, и вам есть, что им сказать
Не молчи, пиши, у тебя хорошо получаетсяну я вообще кд пишу чото, просто не считаю это за полноценную работу в темах. я не молчу)
Сань, привет, как дела@Alexandra а чего стало с твоей успеваемостью по урокам??? Работы в темах не вижу, чем занимаемся?
ну вообщет работаю@Alexandra а чего стало с твоей успеваемостью по урокам??? Работы в темах не вижу, чем занимаемся?
Alexandra 25.02.2023
5 урок половина
Alexandra 25.02.2023
5 урок готов
Alexandra 25.02.2023
6 урок 4/6 урока, -
вчера ток не смогла сделать, нехорошо мне было@Alexandra а чего стало с твоей успеваемостью по урокам??? Работы в темах не вижу, чем занимаемся?
всм? а по отчету для со смотрел?@Alexandra почему два дня нет нормы
Саш, а чего там с твоей старой темойвчера ток не смогла сделать, нехорошо мне было
ты во вторник два сделала?? претензии снятывсм? а по отчету для со смотрел?