Также ещё, лежу. У тебя как? Всё нормально?доброе утро! как дела? как самочувстие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Также ещё, лежу. У тебя как? Всё нормально?доброе утро! как дела? как самочувстие?
Выходной сегодня или будешь делать?Также ещё, лежу. У тебя как? Всё нормально?
да нормик, на улице дубачелло ужасныйТакже ещё, лежу. У тебя как? Всё нормально?
скорее всего делат будуВыходной сегодня или будешь делать?
Хорошо, делай. У нас солнце, но сильный ветер. Как там ваши кошарикискорее всего делат буду
холодно им, в дом забегают...Хорошо, делай. У нас солнце, но сильный ветер. Как там ваши кошарики
Остап приходил сегодня в мою комнату, но лёг на подоконник, а Гоша да, в туалете на окне любит. Папа тоже заболевает, всё заложило, кашельхолодно им, в дом забегают...
осик то наверное в лежаночке у батареи??? а гошик на своем месте на подоконнике над батареей....
(((( ОСЕНЬ ((((Остап приходил сегодня в мою комнату, но лёг на подоконник, а Гоша да, в туалете на окне любит. Папа тоже заболевает, всё заложило, кашель
Да(((( ОСЕНЬ ((((
@Alexandra ,Саня, доброе утро, ты как? Папа тоже заболел, едем в больницу
я тоже заболел...@Alexandra ,Саня, доброе утро, ты как? Папа тоже заболел, едем в больницу
Какая температура!?я тоже заболел...
доброе утро
у меня горло болит с одной стороны и сегодня, когда я проснулась, из горла выходило что-то желтокоричневое в красную крапинку крови.@Alexandra ,Саня, доброе утро, ты как? Папа тоже заболел, едем в больницу
не знаю у меня слабость вот естьКакая температура!?
Да, блин, надо к лоруу меня горло болит с одной стороны и сегодня, когда я проснулась, из горла выходило что-то желтокоричневое в красную крапинку крови.
Никак не вылезешь из болезниДа, блин, надо к лору
да блин а что это может быть вообщеНикак не вылезешь из болезни
Не лазий туда, полощиНикак не вылезешь из болезни
не лазию... полоскаю настойкой прополиса, норм?Не лазий туда, полощи
Да, нормальноне лазию... полоскаю настойкой прополиса, норм?