@Alexandra , ну что касается наших с мамой отношений, мы не коментируем, читаем делаем выводы, но про детство, капец, как тебе мозги наркота разъела, на юга, я не ездил, чтобы денег заработать, так как был сезон, чтобы в школу тебя собрать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там по кругу многоэтажкинее я говорю про ту, что на отшибе, где тритон. у 33 школы я тоже была.
Да, я сам прослезилсяблин я заплакла... помню... и помню, что там на заднем был каштан вроде как и кирпичная стена. и сбоку домик. сейчас то там все застроили уже.
В 33 школе, где душман, уж он бы тебе бошку оторвалТы немного путаешь, первая мастерская была в 33 школе, там сквер, сад, а вторая на отшибе
а я думала, что мы тебя не брали потому что ты бы там выпивал и исполнял... и плыл бы в открытое море, как ты любишь, далеко плавать. пловец...@Alexandra , ну что касается наших с мамой отношений, мы не коментируем, читаем делаем выводы, но про детство, капец, как тебе мозги наркота разъела, на юга, я не ездил, чтобы денег заработать, так как был сезон, чтобы в школу тебя собрать
да, разговаривали с ней сегодня. она рада, что дома, только там какой-то случай произошел, типо наркоманка летела и умирала в самолете.@Alexandra , как Даша, доехала?
Смешно просто, как ты думаешь если бы я захотел поехать, смог бы мне кто помешать?а я думала, что мы тебя не брали потому что ты бы там выпивал и исполнял... и плыл бы в открытое море, как ты любишь, далеко плавать. пловец...
увхвхвхвхахаха, может мы не захотели бы... нервы тратить еще, искать тебя по всему туапсеСмешно просто, как ты думаешь если бы я захотел поехать, смог бы мне кто помешать?
Капец, печально, ещё Вам антирефлексда, разговаривали с ней сегодня. она рада, что дома, только там какой-то случай произошел, типо наркоманка летела и умирала в самолете.
помню, что ты с кошками сидел, мотильда вроде уже была тогда...Смешно просто, как ты думаешь если бы я захотел поехать, смог бы мне кто помешать?
Причём тут это, если бы хотел поехал, мы не про последствия говоримувхвхвхвхахаха, может мы не захотели бы... нервы тратить еще, искать тебя по всему туапсе
увхвхахазазвхазвхзахвхахахахаахахахПричём тут это, если бы хотел поехал, мы не про последствия говорим
Да была, летом сезон, много работы, мне было жаль терять заработокп
помню, что ты с кошками сидел, мотильда вроде уже была тогда...
еще помню, как ты на даче в оргтруд на велике поехал и еле приехал_)))))))))))))))))))
Чего? Включай воспоминания, мозгиувхвхахазазвхазвхзахвхахахахаахахах
А чего искать то ?ему чего искать то было бы?увхвхвхвхахаха, может мы не захотели бы... нервы тратить еще, искать тебя по всему туапсе
его искать, пока он там гуляет и выпивает. или вдруг бы уплыл в море открытое... и сердечко бы не выдержало или медуза ужалила или акуда съела....А чего искать то ?ему чего искать то было бы?
мам, а что такое лимфоузлы?А чего искать то ?ему чего искать то было бы?
Саша,ты еще не поняла?папа выпивает только около насего искать, пока он там гуляет и выпивает. или вдруг бы уплыл в море открытое... и сердечко бы не выдержало или медуза ужалила или акуда съела....
выпивал (бы).... я надеюсь...Саша,ты еще не поняла?папа выпивает только около нас