Да, на электрика, сам, школу *******, а в техникум поступил, всё лето сидел, учил, три курса учился, не ебланище, потом в армию забралитееехникум.... наш авмех
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, на электрика, сам, школу *******, а в техникум поступил, всё лето сидел, учил, три курса учился, не ебланище, потом в армию забралитееехникум.... наш авмех
((( наркотики мозги разъелиОхренеть, ты ездила по курортам из-за слабово здоровья, каждый год мобильники, про одежду молчу, с чего такие выводы
так ты что, один курс всего недоучился???Да, на электрика, сам, школу *******, а в техникум поступил, всё лето сидел, учил, три курса учился, не ебланище, потом в армию забрали
Так собери их((( наркотики мозги разъели
Да, диплом, не защитил, не успел, где то у бабушки валяется, если не выкинула, цех ВТЗ, подстанция уже не помню характеристикитак ты что, один курс всего недоучился???
красный диплом то надеюсьДа, диплом, не защитил, не успел, где то у бабушки валяется, если не выкинула, цех ВТЗ, подстанция уже не помню характеристики
Чеченская война началась, всех гребли, отсрочек не былотак ты что, один курс всего недоучился???
ну ты же не попал слава богу в чечню....Чеченская война началась, всех гребли, отсрочек не было
Так, не защитил!!!! А так стипендия повышенная былакрасный диплом то надеюсь
Нет, но был близокну ты же не попал слава богу в чечню....
слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нет, но был близок
а ты и не говорил никогда об этомНет, но был близок
Ты знаешь моё отношение, Родина позовёт, я пойдуслава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А зачем об этом говорить?а ты и не говорил никогда об этом
патриот...Ты знаешь моё отношение, Родина позовёт, я пойду
ну как факт из жизни. я ж и не зналаА зачем об этом говорить?
Да, люблю , Владимир, Россиюпатриот...
а я тебя не пущу!Да, люблю , Владимир, Россию
Да, было, на стрельбище проводил, много времени, типо отстреливали старые патроны, а так, как служил в комендатуре, сказал чел, вас готовят в Чечню, ну как то минулону как факт из жизни. я ж и не знала