Alexandra
Команда форума
нееееет, я все, домой мне нада. тест оч сложный этот, запутанный такой. буду перечитыватьДобрый день, соберись, а то мы уже подумали с мамой, что ты на второй год собралась остаться
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нееееет, я все, домой мне нада. тест оч сложный этот, запутанный такой. буду перечитыватьДобрый день, соберись, а то мы уже подумали с мамой, что ты на второй год собралась остаться
нет, изложения можешь не писать. главное, чтобы в голове все уложилосьппц. изложения писать?
Для начала тебе надо сдать экзамен, соберись, перечитайнееееет, я все, домой мне нада. тест оч сложный этот, запутанный такой. буду перечитывать
Ты у нас выпускницанормально) пересдам еще)
ты тоже попробуй пройди тест, скинуть тебе ссылку?
так торопилась, что тест запорола ?)нееееет, я все, домой мне нада. тест оч сложный этот, запутанный такой. буду перечитывать
прелесть какая!!!! это ведь не все в сборе еще... скоро весь диван займут
Господи, какие нянечки, они все подружились, с белым носиком выделяется из всех
НяшечкиГосподи, какие нянечки, они все подружились, с белым носиком выделяется из всех
в процессе конечно@Alexandra добрый день, кошки это хорошо, но, экзамены надо сдавать, перечитывать статьи
))))) коляном? )))))Пасхалка обнаружена)
Не, мной, "ммммммээээээжжжжжжж")))))))) коляном? )))))
увхаахжахаахвхахжаха, а я подумала, что пасхалка из комнаты....Не, мной, "ммммммээээээжжжжжжж")))