Бросаю наркотики Саша 2.0

вообще я думаю вообще за наркотик, так как будет антирефлекс и понимание, что наркотик - плохо
Ну вот проблевался он от экстази, ему не понравилось, а потом ему "хороший друг" нашептал про траву все наркоманские "прелести" её употребления, будет ли отравление экстази являться для него аргументом против травы?

вообще я думаю вообще за наркотик, так как будет антирефлекс и понимание, что наркотик - плохо
На самом деле, от одного поплохело - пробуют другой. Да и после передозов с реанимацией все равно бывает что лезут опять. Еще и бахвалятся этим. Как говориться, "до победного".
А еще бывает, начинает торчок новоиспеченный по веществам скакать и думает что если по 1-2 раза каждое употребил, каждый раз разное, то привыкания нет. И не в домек ему, безумному, что он со своими "дегустациями" уже в системе, и уже полинаркоман готовый. Конечно он потом будет отдавать предпочтение какому-то одному веществу, а остальные брать только если его нет. Когда ничего нет, будет бухать и радоваться что типа "бросил". Но это будет уже позже и, по сути, не имеет никакого значения, потому что итог один, капкан зависимости уже захлопнулся.

Ну вот проблевался он от экстази, ему не понравилось, а потом ему "хороший друг" нашептал про траву все наркоманские "прелести" её употребления, будет ли отравление экстази являться для него аргументом против травы?
ну вообще нет, попробует и будет употреблять другой наркотик.

Я вам сюда выложу цитаты Ярослава, просто потому что лучше него пока никто это не сформулировал, в моем понимании.
@Alexandra, @Колян
Скрытая тяга, гонять тягу - это косвенные действия, которые могут привести тебя к употреблению. Например, из множества дорог выбирать ту которая как-то связана с употребление. Или желание помочь соупотребам и просьбы пообщаться с ними лично, вместо того, чтобы просто дать ссылку. Придумывание проверок и испытаний , для того, чтобы определить способен ли контролировать себя, вместо того, чтобы наоборот держаться подальше, осознавая , что эти действия запустят цепочку событий и процессов в организме, которые приведут к срыву, а оно надо.

Тяга- приятные воспоминания о наркотике, вызывающие изменения в теле (типа мышечной памяти), навязчивом желание употребить.
Скрытая тяга - намеренное прохождение по местам, где поднимал закладки, например, типа самой тяги нет, а идёшь туда
Желание написать соупотребам (даже с целью вылечить их якобы, надо писать родным, а не соупотребам)
включение треков, которые слушали в употреблении, якобы с желанием просто послушать, а по сути разогнать тягу.

Я вам сюда выложу цитаты Ярослава, просто потому что лучше него пока никто это не сформулировал, в моем понимании.
@Alexandra, @Колян
поняла! а вот если бывает, что раз и музыка триггерная в голове играет - это что? тоже скрытая тяга?

Назад
Сверху