Бросаю наркотики Саша 2.0

А может ли он однажды, в 45 лет сделать выбор прыгнуть с небоскрёба потому, что его всё вокруг достало?
Надоело человеку. Он решил закончить. Это будет его выбор? Или это будет выбор не его?
Почему у успешного человека могут возникнуть мысли о самоубийстве?
да может наверн, чтож не мочь то...
мне кажется, это не совсем его выбор, просто состояние дает ему мыслить в эту сторону, может пережить и потом подумать во я дурак что так думал.
нинаю чо он там надумать себе может, да от всего угодно, хоть то, что у него все есть, он всего добился и жить рне хочется. может он инфантил, которого девушка бросила и вот.
нинаю

да, если что-то надо сделать я могу победить лень.
а что, греуи до сих пор на греческом разговаривают?) этот язык изучают? не знаю как он по сложности и ходовой ли. мне кажется, что возможно, если много времени ему посветить, все свое свободное. такая цель очень большая на самом деле, пока что желательно начинать с маленьких легко выполнимых целей, эта сложновата и я могу ее тупо забросить.
А есть ещё латынь. Вот он считается мёртвым языком, но до сих пор живет

Окей.
Дизайн одежды. Это первое.

Еще три позиции, которые тебе могут быть интересны в жизни:

2. ______
3. _______
4. ________

?
изготовление ювелирных украшений
психология
ну мне нравится руками что-то делать, долго и аккуратно с красивым результатом

да, если что-то надо сделать я могу победить лень.
а что, греуи до сих пор на греческом разговаривают?) этот язык изучают? не знаю как он по сложности и ходовой ли. мне кажется, что возможно, если много времени ему посветить, все свое свободное. такая цель очень большая на самом деле, пока что желательно начинать с маленьких легко выполнимых целей, эта сложновата и я могу ее тупо забросить.

Я думаю, что греки разговаривают на греческом. На каком же еще?
Зачем учить ходовые языки? Сейчас каждый второй говорит на английском, китайском или испанском. Я преувеличиваю, но это не важно.
А вот кто говорит на греческом? Представляешь какие перспективы это может открыть? Даже дизайне одежды.

Думаю, что имеет смысл развивать в себе уникальные навыки и знания, чтобы быть узкоспециализированным человеком.
Мне кажется, что выучить какой-нибудь язык за 2 года - это совсем не большая цель. Так, целька.

И не думаешь ли, что если всегда ставить перед собой маленькие цели, рискуешь продолжить двигаться по жизни маленькими шажками на цыпочках? А как же книга Дональда Трампа? Какие советы он там давал? Вспоминай!

Я думаю, что греки разговаривают на греческом. На каком же еще?
Зачем учить ходовые языки? Сейчас каждый второй говорит на английском, китайском или испанском. Я преувеличиваю, но это не важно.
А вот кто говорит на греческом? Представляешь какие перспективы это может открыть? Даже дизайне одежды.

Думаю, что имеет смысл развивать в себе уникальные навыки и знания, чтобы быть узкоспециализированным человеком.
Мне кажется, что выучить какой-нибудь язык за 2 года - это совсем не большая цель. Так, целька.

И не думаешь ли, что если всегда ставить перед собой маленькие цели, рискуешь продолжить двигаться по жизни маленькими шажками на цыпочках? А как же книга Дональда Трампа? Какие советы он там давал? Вспоминай!
МЫСЛИ ПО КРУПНОМУ И НЕ ЗАБЫВАЙ ЗА БРАЧНЫЙ ДОГОВОР
ну это для тебя целька... яб так про себя не сказала

Брачный договор - самая важная деталь этой сумасшедшей книги.

Тебе понравилось это чтиво?
он так крут и успешен, мыслит по крупному, его все считают идеалом, его шоу самое-самое лучшее и крутое(как он), он ставил на место многих и мстил им. он крут. и этим все сказано.
да норм))) забавно читать да и мысли интересные есть

Ну, это фармацевт, жаль что умерла профессия

Здравствуйте!
Почему же умерла? В некоторых аптеках по-прежнему смешивают всякие порошки.
Несколько лет назад покупал какую-то едкую антибактериальную жижу в аптеке по рецепту.
Аптекари готовили её самостоятельно. Но нужна ли там при этом латынь? Не знаю.

На химических лекарственных производствах латынь уже не используется?

он так крут и успешен, мыслит по крупному, его все считают идеалом, его шоу самое-самое лучшее и крутое(как он), он ставил на место многих и мстил им. он крут. и этим все сказано.
да норм))) забавно читать да и мысли интересные есть
А мне книжка показалась омерзительной. В каждой строчке я, я, я. В каждой главе прмер дома на 40 авеню, который ему достался за бесплатно и государство еще приплачивало.

Бредовая литература.
Таким дерьмом все полки раздела бизнес-психология забиты.
Есть неплохие мысли, но в целом - чушь.

А мне книжка показалась омерзительной. В каждой строчке я, я, я. В каждой главе прмер дома на 40 авеню, который ему достался за бесплатно и государство еще приплачивало.

Бредовая литература.
Таким дерьмом все полки раздела бизнес-психология забиты.
Есть неплохие мысли, но в целом - чушь.
Антон, ты просто мыслишь не по крупному

Назад
Сверху