Спроси чего нибудь другое, спазганнет, поспала я час. мнне нехорошо всеь день и некст не помгает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спроси чего нибудь другое, спазганнет, поспала я час. мнне нехорошо всеь день и некст не помгает.
А с чего бы тебе выбератьеще я читаю какую-то бизнес херню, которая мне ну вообще никак не интересна, этот макдональдс нудный и километровый. урок закончу. осталось дочитать 1 часть.
было бы лучше если бы была художественная литература
спасибо. да я вкурсе что у меня нет выбораА с чего бы тебе выберать
Читай что положеноА с чего бы тебе выберать
я это и делаю. к чему грубостиЧитай что положено
Никаких грубостейя это и делаю. к чему грубости
прувееет, Некит!! дааа, вот доделываю макдака :/ и еще парочка уроков... бизнес - это не мое... тебе понравились бизнес уроки кстати??? как делища вообще? учеба нравится?@Alexandra привет!! заканчиваешь скоро?
нет, бизнес уроки мне не понравились)))прувееет, Некит!! дааа, вот доделываю макдака :/ и еще парочка уроков... бизнес - это не мое... тебе понравились бизнес уроки кстати??? как делища вообще? учеба нравится?
вот-вот! как новая информация да, от части, но я бы лучше что-то художественное почитала... вон ты какие вчера книженции интересные залил на форумнет, бизнес уроки мне не понравились)))
не знаю даже мое бизнес или не мое, но даже если мое, информацию, поданную в книжках по бизнесу я воспринял очень туго
я думаю, просто, людям типа нас, которые до этих книг не шарили в бизнесе и работе от слова совсем надо что-то попроще + самое лучшее - это учиться на собственном опыте. в программе бизнес книги в основном для тех у кого уже есть крупные компании. а когда у тебя нет не то что компании, а даже работы нормальной никогда не было, то врубиться трудно. но все равно полезно, на будущее)))
делища отлично, учеба супер, оч нравится))
благодарю за информацию, НеКиТ! будем знать@Alexandra хотел предупредить тебя об одной штуке
@МамаЛена @ПапаДен и вас тоже
начну издалека: глубокий большой порез рано или поздно заживет. но на его месте останется шрам. шрам этот периодически может воспаляться, или просто ныть и быть более чувствительным, чем здоровая кожа.
так же работает наш мозг. за время лечения "открытая рана" в мозге затянулась, но она все еще очень чувствительная. и чувствительной будет еще долго. это явление называется PAWS (Post-acute withdrawal syndrome), пост-острый абстинентный синдром. пост-острый значит что он начинается после того как основной абстинентный синдром кончился. т е примерно с того момента, как восстановилась гормоналка. продолжается он от 12 до 18 месяцев. в рц он проявляется не так заметно, тк условия все таки тепличные. но вот когда навалится внешний мир ты можешь это почувствовать. проявляться он может по-разному, это может быть повышенная тревожность, загоны, которых раньше не было, обидчивость или повышенная утомляемость. это все - абсолютно нормально, просто мозгу надо еще больше времени, чтобы шрам рассосался. будьте к этому готовы. чтобы было легче надо хорошо питаться, хорошо спать, соблюдать режим и избегать хронического стресса, ничего сложного). и не взваливать на себя слишком много. всего достигать по чуть-чуть, давать себе отдыхать, не гнать коней.
примерно так же как со сломанной ногой. даже если кость срослась - первое время не надо давать больших нагрузок.
Спасибо

и вам добрейший вечерочек! дежурство наконец-то последнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кормила как обычно: ырный уп и болоньез. чувствую себя устало, урок еще доделываю.@Alexandra добрый вечер, как твоё дежурство, чем народ кормила, чего нового?
У нас нормально, завтра на выписку, котята прелесть, настроение нормальное, а вы с Леной поменялись дежурствами, думаешь дежурств не будет больше, экзамен надо ждать ещёи вам добрейший вечерочек! дежурство наконец-то последнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кормила как обычно: ырный уп и болоньез. чувствую себя устало, урок еще доделываю.
у вас как дела? как настроение? что нового? котят видел?
Нового ничего, я только проснулась, тоже слабость какая тои вам добрейший вечерочек! дежурство наконец-то последнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кормила как обычно: ырный уп и болоньез. чувствую себя устало, урок еще доделываю.
у вас как дела? как настроение? что нового? котят видел?