всем привеет! хочу поделиться, как вообще ощущения от нахождения дома. дома все хорошо, приятно находиться и общаться с родителями! не ссоримся! все спокойно. щяс супчик сырный готовить буду))) дела домашние делаю. хорошо в деревне жить, правда у нас ливень весь день и грязь одна в округе, кот пришел весь сырой и грязный, пузо и манишка вся в кудряшках)
вот еще, когда в первых днях в городе мы заехали на мой район(где происходили основные моменты употреба, где я жила одна и т.п), а заехали чтобы мама посылку забрала, ой мне ужасно неприятно там стало находиться, даже воспоминаний никаких не было, просто чуть не затошнило, поплохело, отторжение и неприятность прям, как какое-то злое и гиблое место. и это именно по той дороге к дому такие чувства.
потом, мы с мамой по больницам ездили, уже спокойнее, там не бывали, и если что и навевает воспоминания я говорю об этом. но в моем городе все равно очень многие места(да почти весь город) для меня связанны с употреблением: тут мы ходили, тут мы сидели, тут пили, тут раскладывали и тд. для меня это чужое и пройденное, но неприятно все равно. стараюсь не думать об этом и не поддаваться на эти уловки памяти.
еще вот хотела спросить,
@Viktoriia @Антон Волков , я иду на неделе в наркоголичку ставиться на учет. что мне говорить? типо хочу встать добровольно, а если не захотят ставить меня? говорить, что я неадекват? вот здесь я просто не особо понимаю. и еще, возьмут ли меня на пищевой завод в будущем, будучи на наркоучете???