Бросаю наркотики Саша 2.0

@Alexandra, а ты что, в школе милиции учишься? Или на юридическом? Если нет, то не морочь голову в поисках отмазки чтоб не вставать на учёт.
Учет - это костыль, он тебе нужен.

@Alexandra, а ты что, в школе милиции учишься? Или на юридическом? Если нет, то не морочь голову в поисках отмазки чтоб не вставать на учёт.
так я хочу пойти учиться на юридический в следующем году учебном... я причем не ищу отмазку, а спрашиваю на будущее!)

Виктория, а вы не знаете, я смогу отмечаться в другом городе? или обязательно там, где стою на учете?

так я хочу пойти учиться на юридический в следующем году учебном... я причем не ищу отмазку, а спрашиваю на будущее!)
Наконец-то нормальные приоритеты, даже лайк поставил

еще вот хотела спросить, @Viktoriia @Антон Волков , я иду на неделе в наркоголичку ставиться на учет. что мне говорить? типо хочу встать добровольно, а если не захотят ставить меня? говорить, что я неадекват? вот здесь я просто не особо понимаю. и еще, возьмут ли меня на пищевой завод в будущем, будучи на наркоучете???
Привет. По новому закону обязаны поставить на учет просто на основании твоего желания. Даже тест можно не проводить. Просто настаивай и все

Не костыль это, а пятно на всю жизнь, ни когда не отмоешься. Ни кому потом не объяснить что ты здоров, черная метка. Она молодая вся жизнь в перейди и возможности... а тут такое в личном деле.

Не костыль это, а пятно на всю жизнь, ни когда не отмоешься. Ни кому потом не объяснить что ты здоров, черная метка. Она молодая вся жизнь в перейди и возможности... а тут такое в личном деле.
Не на одну хорошую должность не возьмут связанную с режимным объектом, не на один нефтеперерабатывающий завод и тд и тп..

Сказал тот, кто обосрался и заторчал вследствии отсутствия на него рычагов.
Вот так же как и ты, будет торчать, зато с "чистой репутацией".
Сгинь нахрен осюда.

Виктория, мухи отдельно, котлеты отдельно.
Причем здесь я и моя ситуация?
Встав на учет она закроет себе в жизни множество возможностей, и отрицать это глупо!
Не всем же с Даней жить ни Хуба не образовано самой и с таким же дебилом...

Меня от ваших "не портить жизнь" и "пятно на всю жизнь" воротит. Раньше надо было думать о своей репутации. Тот из лечащихся, кто не начнет наконец нести ответственность за свои поступки и свою жизнь, разгребать косяки своего прошлого, НЕ остановится.
Так что выбирайте, вам ТРЕЗВОСТЬ или мнимое "отсутствие пятен".

Вот так же как и ты, будет торчать, зато с "чистой репутацией".
Сгинь нахрен осюда.
Бегу, волосы назад)
Лучше себе в 17 лет жизнь угробить? На учет стать от торча в торче залететь? За то маман всех учит))
Свою бы учили

Меня от ваших "не портить жизнь" и "пятно на всю жизнь" воротит. Раньше надо было думать о своей репутации. Тот из лечащихся, кто не начнет наконец нести ответственность за свои поступки и свою жизнь, разгребать косяки своего прошлого, НЕ остановится.
Не нормальная что ли? Ей 17 лет!
Все совершают ошибки а тем более в таком возрасте, давай ей на лице штамп выбьем?
Такую ахинею несете!
ответственность! За себя ответственность неси

Давай ей палец отрубим?

Назад
Сверху