Chepa
Срывник и Чорт
И совета тожеБыл бы ты действительно умный - вылечился бы. Раз не судьба, значит мимо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И совета тожеБыл бы ты действительно умный - вылечился бы. Раз не судьба, значит мимо.
Бухала в 17 лет?Не нормальная что ли? Ей 17 лет!
Все совершают ошибки а тем более в таком возрасте, давай ей на лице штамп выбьем?
Такую ахинею несете!
ответственность! За себя ответственность неси
Если это будет реальная цена за пожизненную трезвость, то отрубим.Давай ей палец отрубим?
Тебя тоже. Кому нужны советы употребляющего? Ты че приперся сюда, вредить?Ваше мнение я не спрашивал
Без у тебя конструктива...Если это будет реальная цена за пожизненную трезвость, то отрубим.
Лучше трезвая без пальца, чем наркоманка с десятью.
Тебя тоже. Кому нужны советы употребляющего? Ты че приперся сюда, вредить?
Запрещено писать лечащимя наркоманам и алкоголикам в употреблении и действать не по Методу.
Мля, и чего я с тобой беседую, ты ж торч, а я не модер. Пусть другие разбираются.
Как и твоего здесь, жизни решил поучить? Может своей займёшься?Ваше мнение я не спрашивал
Ты дурак? Кого я учил? Я высказал то что есть. Или ты поспорить хочешь?Как и твоего здесь, жизни решил поучить? Может своей займёшься?
А тебя спрашивали? Я с тобой здесь спорить не собираюсь, уж тем более твои мысли читать, как и другиеТы дурак? Кого я учил? Я высказал то что есть. Или ты поспорить хочешь?
Или моей жизнью живешь и все знаешь?
Васек, по больше твоего знаю в работе и в органах, не за мамкины жил... наследство не выбивалКак и твоего здесь, жизни решил поучить? Может своей займёшься?
Че ты знаешь?А тебя спрашивали? Я с тобой здесь спорить не собираюсь, уж тем более твои мысли читать, как и другие
Как минимум, я знаю, что ты 3,14здабол и чорт, так что выйди с темы
Красава-стрелочник )Васек, по больше твоего знаю в работе и в органах, не за мамкины жил... наследство не выбивал
Читай выше, я всё сказалЧе ты знаешь?
Не затягивай меня в эту демагогию, идиот.Я не согласен, что пи.здабол и черт, который на протяжении моего и не только моего выздоровления е.бал всё время кукуху, а теперь еще и поучить жизни пришёл
Кокой стрелочник? Ты чего? Мозг больше не работает в других направлениях? Я вообще тебя не понимаюКрасава-стрелочник )
Я живу за бабки Антона и за свою другую работу, и в свой дворец еду только на выходные к матери, которой отдаю свои деньги, а тебя волнует это так?
Идиота ты увидишь в зеркале, дружище )Не затягивай меня в эту демагогию, идиот.
Тебе не помогло? Ты тут кем хошь себя можешь мнить, болтать че хочешь, по сути то ты кто? Где ты что ты? На работу устроился? Семьей обзаведясь? Что у тебя?
Иди нах читать тебяЧитай выше, я всё сказал
Какой я тебе дружище?Идиота ты увидишь в зеркале, дружище )
Давай еще и поясни мне, кто я ))
@Антон Волков заблочь персонажа, пожалуйста
Продолжай )Иди нах читать тебя