Бросаю наркотики Саша 2.0

Пример. В моем случае многое не выполнилось. На учет не поставили. Считаю это большой ошибкой.
@Alexandra здравствуй. Вот что на том форуме Артём написал. Так что ты с родителями всё правельно делаете. Продолжайте в том же духе!
да, поставили на какой-никакой. буду отмечаться ходить, беседовать..

еще сегодня прогулялись до церкви, где кролики живут) мягонькие такие, а погладить страшно - вдруг укусит))) но никто не укусил, милые они прыгуны:JC_cupidgirl: photo_2023-11-08_21-26-41.jpg photo_2023-11-08_21-26-48.jpg photo_2023-11-08_21-26-52.jpg photo_2023-11-08_21-26-58.jpg photo_2023-11-08_21-27-03.jpg photo_2023-11-08_21-27-08.jpg photo_2023-11-08_21-27-13.jpg photo_2023-11-08_21-27-26.jpg photo_2023-11-08_21-27-31.jpg photo_2023-11-08_21-27-40.jpg photo_2023-11-08_21-27-44.jpg

ничего себе... это не кролики, это кабаны целые, такие огромные...

@Alexandra хотел предупредить тебя об одной штуке
@МамаЛена @ПапаДен и вас тоже
начну издалека: глубокий большой порез рано или поздно заживет. но на его месте останется шрам. шрам этот периодически может воспаляться, или просто ныть и быть более чувствительным, чем здоровая кожа.
так же работает наш мозг. за время лечения "открытая рана" в мозге затянулась, но она все еще очень чувствительная. и чувствительной будет еще долго. это явление называется PAWS (Post-acute withdrawal syndrome), пост-острый абстинентный синдром. пост-острый значит что он начинается после того как основной абстинентный синдром кончился. т е примерно с того момента, как восстановилась гормоналка. продолжается он от 12 до 18 месяцев. в рц он проявляется не так заметно, тк условия все таки тепличные. но вот когда навалится внешний мир ты можешь это почувствовать. проявляться он может по-разному, это может быть повышенная тревожность, загоны, которых раньше не было, обидчивость или повышенная утомляемость. это все - абсолютно нормально, просто мозгу надо еще больше времени, чтобы шрам рассосался. будьте к этому готовы. чтобы было легче надо хорошо питаться, хорошо спать, соблюдать режим и избегать хронического стресса, ничего сложного). и не взваливать на себя слишком много. всего достигать по чуть-чуть, давать себе отдыхать, не гнать коней.
примерно так же как со сломанной ногой. даже если кость срослась - первое время не надо давать больших нагрузок.
привет, Некит!! у тебя долго эта штука продолжалась, сейчас еще есть?

Здравствуй Александра!.
Кролики не кусают но больно бьют задними лапами если взять в руки не правильно.
Эта порода нечто среднее по размеру, есть порода "великан" разного окраса, очень крупные.
У Вас дома есть какие животные?.

Здравствуй Александра!.
Кролики не кусают но больно бьют задними лапами если взять в руки не правильно.
Эта порода нечто среднее по размеру, есть порода "великан" разного окраса, очень крупные.
У Вас дома есть какие животные?.
здравствуйте!!! коты тоже любят так бить задними лапками)))
у нас 5 кошек, пятый пропал и не появляется уже, наверное, третью неделю.. это он так гуляет, постоянно пропадает на 3-4 недели, живет у кого-нибудь скорее всего

здравствуйте!!! коты тоже любят так бить задними лапками)))
у нас 5 кошек, пятый пропал и не появляется уже, наверное, третью неделю.. это он так гуляет, постоянно пропадает на 3-4 недели, живет у кого-нибудь скорее всего

Богатый Ваш дом.
Это хорошо, у Вас свой дом?.
Есть примета, подобрать кошку (котёнка), или щенка (собаку) но именно подобрать, дать приют бездомному существу не передавая другим, приносит счастье в дом, становиться оберегом его.
Потеря или передача животного означает потерю.
У Вас всё будет хорошо, главное помнить всё чему Вы научились здесь, в рц.
Удачи и домашнего тепла Вам и Вашим родным.

Богатый Ваш дом.
Это хорошо, у Вас свой дом?.
Есть примета, подобрать кошку (котёнка), или щенка (собаку) но именно подобрать, дать приют бездомному существу не передавая другим, приносит счастье в дом, становиться оберегом его.
Потеря или передача животного означает потерю.
У Вас всё будет хорошо, главное помнить всё чему Вы научились здесь, в рц.
Удачи и домашнего тепла Вам и Вашим родным.
я бы хотела еще одного бодобрыша, но родители не в восторге от такой идеи... спасибо вам за теплые слова! все и правда будет хорошо! после рц и правда есть такой период, о котором некит писал, наинеприятнейшая штука(

я бы хотела еще одного бодобрыша, но родители не в восторге от такой идеи... спасибо вам за теплые слова! все и правда будет хорошо! после рц и правда есть такой период, о котором некит писал, наинеприятнейшая штука(
Главное не закрываться в себе, больше общайтесь с родными, говорить можно о чем угодно, даже просто молчать, главное не оставаться наедине с собою.
Не жалеть себя, а перенести свою заботу на близких.
У Вас всё получится.

Привет, Саша!
Главное - не сидеть без дела, а заниматься полезными вещами: учиться, учиться, учиться!

привееет, антон!!!!! как у тебя дела??? как там веник?? рада видеть тебя здесь!

Привет-привет!
И я всегда рад. Я захожу почти каждый день, только что писать, теперь не знаю.
Читаю, посматриваю. Веник нормально. Живёт - не тужит.

Удивительное ощущение когда читаешь здесь на форуме тех людей, которые вышли из рц.
Ощущение теплоты, словно люди собираются на встрече выпускников.
Даже я, посторонний человек ощущаю эту "ностальгию".
Немного грустно и радостно одновременно.

Назад
Сверху