Бросаю травку с алкоголем

Наркоман ты Ваня, и алкаш, слушать неприятно, да!
Но это метод такой, открывать глаза на правду, а они у вас нариков замыленные, все ещё ничего не потеряли, и родителей вам жалко и помочь некому и сами справитесь. Ага, только вот потом приходят родители ваши и пишут , что померли то один ,то другой сынок и почему он к нам не обратился вовремя, когда ещё можно было помочь, плачут, а всё, некому помогать уже. Иди на форум НЕнорма, там почитаешь сотни тем таких как твоя, тоже многие и работали и все имели ,но изолироваться не хотели...иных уж нет, а те далече. А тут форум РЦ, это для тех кто дома не может сидеть, родственники оплачивают и ребята проходят курс, кто серьезно подошёл к делу, тот бросил навсегда и все.

И поверь, все, абсолютно все наркоманы начинали с травы, алкашка прилагается. Но потом организм привыкает и этого будет мало, эффекта нет и все-равно пойдет соль, фен и т.д. , с перерывами на мнимую трезвость конечно, но будет все как у всех. Болезнь такая, на первом месте в мире по смертности ,увы.

В алкотестер дуем, давление, температура, все как положено. Но вы уж краски не сгущайте, какие поездки под веществами вы о чем? Я травку вечером курил да и все, других веществ не употреблял. Да и вечером не напиваюсь, пивка 3-4 банки, да и с теми пока успешно борюсь)
"Но вы уж краски не сгущайте, какие поездки под веществами вы о чем? Я травку вечером курил да и все, других веществ не употреблял."
"Разок лишали в 18 лет, поехал пьяный домой, ехать то было 300м но не повезло, не фартануло."
"Да и вечером не напиваюсь, пивка 3-4 банки, да и с теми пока успешно борюсь)"
Повреждения организма накапливаются(((.
Галлюцинации могут возникнуть внезапно(((. Знакомый не потребляя несколько дней пытался пройти сквозь стену, как в известном фильме, батарея помешала...
"Да и вечером не напиваюсь, пивка 3-4 банки" - 3-4 месяца и алкоголь замещает кровь(((, и печень посажена будет конкретно при неправильном питании(((
"Но вы уж краски не сгущайте, какие поездки под веществами вы о чем?" - это Ваша личная сознательность, пока она есть!, а после будет - "ехать то было 300м", ничего не случится...

И д

И до и после проходим, что слопать на маршруте можно конечно, но это 1 раз, выгоняют одним днем
...не заморачиваясь увольняют "по собственному".
А могут и запись в трудовой по статье..., а это "волчий билет" для водителя(((
Сейчас еще больше ужесточаются правила приема на работу водителей. Какие нарушения ПДД были, когда зафиксированы и где. А если "пьянка", даже много-много лет назад, уже не разговаривают(((
Но это так, лирика...

В алкотестер дуем, давление, температура, все как положено. Но вы уж краски не сгущайте, какие поездки под веществами вы о чем? Я травку вечером курил да и все, других веществ не употреблял. Да и вечером не напиваюсь, пивка 3-4 банки, да и с теми пока успешно борюсь)
ой-ой-ой
Какая знакомая песня. Поговори с @Алексей Z , который под веществами дальнобойщиком отмахал десятки лет.
Леш, ты такого продуманного на раз должен распознать. Как считаешь, он действительно пока еще за рулем не употребляет или это сказки венского леса?

И если ты продолжишь "успешно бороться" с алкоголем и наркотой, то первое место в книге Гиннесса тебе обеспечено. Ты наш герой!

Вмдимо

Видимо тебя в рехаб силком затолкали, раз ты находишь время гадости писать людям. Жалкое зрелище
Вань, ты разговариваешь с человеком, который сам приехал в РЦ несколько лет назад, с немалыми трудностями справился, чтобы стать независимым от алкоголя, и сейчас ведет здоровую трезвую жизнь. Работает, сына растит.

Жалким он был до РЦ, а сейчас тебе с него пример надо брать.

тут форум РЦ, это для тех кто дома не может сидеть, родственники оплачивают и ребята проходят курс, кто серьезно подошёл к делу, тот бросил навсегда и все.
мы никого не бросаем.
Те, кто в РЦ приехать не может, но соблюдает метод, удачно проходят лечение здесь.
Вот например, @Ксюша не так давно на домашней изоляции прошла лечение. Живет нормально, работает. Но там родственники, конечно, работали.
Без родных по нашей методике может один из тысячи справиться, а то и меньше.

...не заморачиваясь увольняют "по собственному".
А могут и запись в трудовой по статье..., а это "волчий билет" для водителя(((
Сейчас еще больше ужесточаются правила приема на работу водителей. Какие нарушения ПДД были, когда зафиксированы и где. А если "пьянка", даже много-много лет назад, уже не разговаривают(((
Но это так, лирика...
Саш, ты сумел с капслоком справиться? Молодец!
Я в тебя верила.

никто мне приятель не запрещает пить и употреблять на вахте, я не за решеткой сижу что б дни зачеркивать)

Конечно же тебе никто не запрещает. Ты и без запретов регулярно употребляешь наркотики и алкоголь.

Дело не в чертах человека, а то что подружка моя 19 лет требовала сидеть возле нее, в провинции за копейки, вместо хорошо оплачиваемой работы в столице
Не она требовала, это ты сам крутился вокруг подружки, которая какое-то время тебе была удобна.

Вмдимо

Видимо тебя в рехаб силком затолкали, раз ты находишь время гадости писать людям. Жалкое зрелище
Перевод стрелок - стандартная модель поведения алкаша или наркомана.
- А вот ты сам!
- А вот тебя.

Обрати внимание: это не я создал тему с кричащим названием "Бросаю травку с алкоголем".
Половина твоего мозга кричит и сигналит, что у тебя проблемы. Но алкашиная хитрость по-прежнему ищет любой способ оправдать свою зависимость: и подружка у меня, и работа у меня, и вообще у меня всё за*бись.
Как только тебе написали правду, ты начал огрызаться и защищаться.
Люди, у которых нет проблем с зависимостью, так не реагируют.

Суть этого форума и метода в том, чтобы ты сам осознал своё плачевное положение, чувак.

ой-ой-ой
Какая знакомая песня. Поговори с @Алексей Z , который под веществами дальнобойщиком отмахал десятки лет.
Леш, ты такого продуманного на раз должен распознать. Как считаешь, он действительно пока еще за рулем не употребляет или это сказки венского леса?

И если ты продолжишь "успешно бороться" с алкоголем и наркотой, то первое место в книге Гиннесса тебе обеспечено. Ты наш герой!
Здравствуй Иван. Даже если поначалу стараешься себя сдерживать от употребления на работе, со временем(не очень долгим) Ты начнёшь себе позволять сначала чуть-чуть , потом чуть больше. Это неизбежно.
Даже если не брать в расчёт что ты сам можешь убить кого то (просто отвлечься на что то, не просчитать ситуацию , не дать трезвую оценку происходящего и тп) при любом ДТП с пострадавшими (даже если очевидна не твоя вина) делают тест на наркотики в обязательном порядке. Будучи не виновным в ДТП получив положительный результат теста, а он будет положительный ,так как срань которую ты употребляешь вечерами держится в организме очень долго, ты становишься нарушителем со всеми вытекающими.
Говорить тебе про время реакции под веществом или после не буду ты сам в курсе должен быть. В общем и целом хоть за рулём , хоть вчера, хоть неделю назад употребив ,ты становишься убийцей не на словах , а по закону.

стараешься себя сдерживать от употребления
Вот это, на мой взгляд, самое плохое. Если ты держишься, скрипишь зубами, ты всё равно проиграешь.
Противостоять этому невозможно.

Согласен с тобой, что рано или поздно любой торчок попадает в неприятности.

Вот это, на мой взгляд, самое плохое. Если ты держишься, скрипишь зубами, ты всё равно проиграешь.

Начав употреблять ты уже "попал" и дальше только по нарастающей. В употреблении все эти "неприятности" тебе и кажутся неприятностями. Попался откупился-неприятность. Разбил машину-неприятность. Покалечил человека и договорился-неприятность.
Чем легче ты избавляешься от "неприятностей", тем тяжелее будет беда которая придёт наверняка . Убьёшь людей на остановке залипнув в телефоне , на пешеходнике не заметишь спешащего и не смотрящего по сторонам человека-это уже не неприятность. Сейчас будучи в сознании(употребляя я был в бессознательном состоянии) я с ужасом оглядываюсь на зад. Я каким то чудом не убил ни кого и сам живой. Но чуду длится оставалось не долго. Спасибо большое дочери что она вытащила меня из этого наркотического ада где я жил в своих иллюзиях.

Какой правильный наркоман пришел, и все то у него есть и ничего ещё не проспал, а мы тут все дурака впрочем, в РЦ все конченые сидят, а команда форума тупые упыри ничего не понимают и таких крутых мальчиков ещё не видели)))
Ты Ваня, попридержи характер, тут люди с многолетним стажем работы и знаем всю систему наизусть, таких вот супер успешных напитков и алкашей видим каждый день сотнями, тоже ещё не все потеряли и "сами" все бросят и времени лечиться нет, щас как прочитаю статьи и здоров как бык! Ага, щаз, так не вышло ещё ни у кого!!! Вот такая вот зараза эта наркоту, просто так не бросишь. Ничего говоришь не потерял??? Да в твои года у пацанов уже семья и дети имеются и работа норм , а ты один по вахтам шляешься, не дома ни семьи, не жены ни детей. И не будет, уж поверь нам, так и будешь то курить то пить, а потом и работу прочтешь и здоровье, а уж про семью вааще молчу. Поговорить просто зашёл, так мели Емеля, твоя неделя, тут люди лечатся, тоже все все имели и работу и некоторые семьи и даже детей, но алкашка и наркота сделали свое дело, рухнуло всё и у всех, всё как под копирку, ты не один такой умный. Есть форум ненорма там люди сидят на изоляции дома и на форуме.Тут ты пришел на форум ребцентра, по методу ребята лечатся в РЦ.
За мою бытность воспитателя по этому методу, на домашней изоляции в одиночку бросили употреблять три человека, всего три. На изоляции дома с родственниками бросили многие, под тясячу точно. А вот без изоляции не бросил НИКТО!!! И это факт, за 8 лет существования форума и метода Рираты Башаровой(Маруси) , сотни нариков приходили на форум, тысячи тем мы прочитали и бросить получается только тем кто полностью соблюдает метод. Это как ко врачу прийдешь со сломанной ногой, он тебе гипс накладывает, а ты ему- нет доктор не надо, я и так смогу)))
Ну ну, моги дальше. Уже устали мы писать одно и тоже, только строго по методу можно бросить, а иначе не трать время ,иди пей и кури дальше., подумаешь 26, всего- то 10 лет торчишь и пьешь, вся жизнь впереди! Надейся и жди)))
Это вот так работать команда форума? К вам на форум реально только конченные заходят или у вас тактика такая каждому ткнуть что ничего не выйдет?

Но это метод такой, открывать глаза на правду, а они у вас нариков замыленные, все ещё ничего не потеряли, и родителей вам жалко и помочь некому и сами справитесь. Ага, только вот потом приходят родители ваши и пишут , что померли то один ,то другой сынок и почему он к нам не обратился вовремя, когда ещё можно было помочь, плачут, а всё, некому помогать уже. Иди на форум НЕнорма, там почитаешь сотни тем таких как твоя, тоже многие и работали и все имели ,но изолироваться не хотели...иных уж нет, а те далече. А тут форум РЦ, это для тех кто дома не может сидеть, родственники оплачивают и ребята проходят курс, кто серьезно подошёл к делу, тот бросил навсегда и все.
Да вы прям гуру психологии, на форуме накроплкозпвисимых вычислили наркомана) я на форум зашел потому что в статьях написано обязательно зайдите зарегистрируетесь, а тут какие то нападки без дела…

именно так.
@иван пребывает пока в иллюзиях
вы уж краски не сгущайте, какие поездки под веществами вы о чем? Я травку вечером курил да и все, других веществ не употреблял. Да и вечером не напиваюсь, пивка 3-4 банки, да и с теми пока успешно борюсь)

Это вот так работать команда форума? К вам на форум реально только конченные заходят или у вас тактика такая каждому ткнуть что ничего не выйдет?
Иван , хочется верить в лучшее , но жизнь показывает обратное.

Какой правильный наркоман пришел, и все то у него есть и ничего ещё не проспал, а мы тут все дурака впрочем, в РЦ все конченые сидят, а команда форума тупые упыри ничего не понимают и таких крутых мальчиков ещё не видели)))
Ты Ваня, попридержи характер, тут люди с многолетним стажем работы и знаем всю систему наизусть, таких вот супер успешных напитков и алкашей видим каждый день сотнями, тоже ещё не все потеряли и "сами" все бросят и времени лечиться нет, щас как прочитаю статьи и здоров как бык! Ага, щаз, так не вышло ещё ни у кого!!! Вот такая вот зараза эта наркоту, просто так не бросишь. Ничего говоришь не потерял??? Да в твои года у пацанов уже семья и дети имеются и работа норм , а ты один по вахтам шляешься, не дома ни семьи, не жены ни детей. И не будет, уж поверь нам, так и будешь то курить то пить, а потом и работу прочтешь и здоровье, а уж про семью вааще молчу. Поговорить просто зашёл, так мели Емеля, твоя неделя, тут люди лечатся, тоже все все имели и работу и некоторые семьи и даже детей, но алкашка и наркота сделали свое дело, рухнуло всё и у всех, всё как под копирку, ты не один такой умный. Есть форум ненорма там люди сидят на изоляции дома и на форуме.Тут ты пришел на форум ребцентра, по методу ребята лечатся в РЦ.
За мою бытность воспитателя по этому методу, на домашней изоляции в одиночку бросили употреблять три человека, всего три. На изоляции дома с родственниками бросили многие, под тясячу точно. А вот без изоляции не бросил НИКТО!!! И это факт, за 8 лет существования форума и метода Рираты Башаровой(Маруси) , сотни нариков приходили на форум, тысячи тем мы прочитали и бросить получается только тем кто полностью соблюдает метод. Это как ко врачу прийдешь со сломанной ногой, он тебе гипс накладывает, а ты ему- нет доктор не надо, я и так смогу)))
Ну ну, моги дальше. Уже устали мы писать одно и тоже, только строго по методу можно бросить, а иначе не трать время ,иди пей и кури дальше., подумаешь 26, всего- то 10 лет торчишь и пьешь, вся жизнь впереди! Надейся и жди)))
Ну да да, к вам же только видно совсем потерявшие себя заходят. И вам надо жить по проще, а не в 5 утра писать гадости что ни у кого не получилось и у тебя не получится… это просто смешно тетьь

Не

нет, такого что б скрипя зубами сдерживаться

Я так и по
я так и понял что рано мне до сюда добираться, тут еще каждый хочет ткнуть что не получится ниче.

Назад
Сверху