что наркомания, что алкоголизм - это болезни, которые сами не проходят. И да, дальше будет обязательно хуже, эта болезнь не самовылечивается. Ее лечить надо.Все как один уверены что дальше хуже.
Тебе об этом толкуют.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что наркомания, что алкоголизм - это болезни, которые сами не проходят. И да, дальше будет обязательно хуже, эта болезнь не самовылечивается. Ее лечить надо.Все как один уверены что дальше хуже.
Скорей всего вы правы, но я знаю что есть люди которые справилисьлюбой наркоман и алкоголик дойдет до дна, если не остановится. А останавливаться они не в состоянии. Ты и сам это прекрасно знаешь.
Но асболбтно точно из оооочень малоСкорей всего вы правы, но я знаю что есть люди которые справились
Кто я такой что б выдавать советы. Но тетю пятиутровую вам бы одернуть, тем более что заметно что она бестолковая, обиженная жизнью женщина которую просто коснулась беда и теперь она всех вокруг держит за конченных.кричат от бессилия.
Когда ты видел 100 и больше человек, которые уверяли, что справятся самостоятельно, а потом гибли, еще не так раскорячишься(
А ты точно знаешь, что действуй они по методу, были бы живы и здоровы.
Как бы она не устроила вендетту всем причастным к этой болезниКто я такой что б выдавать советы. Но тетю пятиутровую вам бы одернуть, тем более что заметно что она бестолковая, обиженная жизнью женщина которую просто коснулась беда и теперь она всех вокруг держит за конченных.
Боязно таких людей которые в 5 утра находят время гадости писатьКак бы она не устроила вендетту всем причастным к этой болезни
Спасибо за добрые слова, придется вечером напиться. Вы настоящий профессионалИ поверь, все, абсолютно все наркоманы начинали с травы, алкашка прилагается. Но потом организм привыкает и этого будет мало, эффекта нет и все-равно пойдет соль, фен и т.д. , с перерывами на мнимую трезвость конечно, но будет все как у всех. Болезнь такая, на первом месте в мире по смертности ,увы.
этой тете благодарны десятки вылеченных зависимых. Поэтому одергивать мы ее не будем, договорились?Кто я такой что б выдавать советы. Но тетю пятиутровую вам бы одернуть, тем более что заметно что она бестолковая, обиженная жизнью женщина которую просто коснулась беда и теперь она всех вокруг держит за конченных.
Иван путь на дно начинается с поверхности.Ну да ну да, вам людям дошедшим до дна картина видней
ну это у тебя 5 утра было. Не все же рядом с тобой живут, мы тут по всей стране раскиданы)))Боязно таких людей которые в 5 утра находят время гадости писать
жутко испортила с самого настроение эта малодушная женщинану это у тебя 5 утра было. Не все же рядом с тобой живут, мы тут по всей стране раскиданы)))
Это исключение из правил.Но асболбтно точно из оооочень мало
ты из-за каждого несогласного с тобой напиваешься?Спасибо за добрые слова, придется вечером напиться. Вы настоящий профессионал
Что то я не заметил от той тети в пять утра указаний с какой стороны держаться. Просто гадости и всеИван путь на дно начинается с поверхности.
Как ни старайся барахтаться , без жилета или круга на дно всё равно пойдёшь , сил не хватит. КФ тебе бросают круг и стараются показать с какой стороны за него держаться. У них на глазах без этого круга много людей утонуло. А те кто принял помощь спаслись.
. Хотя я очень долго болтался на поверхности ко дну всё равно пошёл как и все нырнувшие в это дерь.мо . Меня можно сказать со дна якорем вытянули.
Нет конечно, это шутка)))ты из-за каждого несогласного с тобой напиваешься?
а больше на манипуляцию смахивает.Нет конечно, это шутка)))
Иван я сам употреблял почти тридцать лет и поначалу работы со мной на форуме считал все посты КФ в мою сторону гадостью. Но это абсолютно не так. Заметь в постах не ты гадость , а твоё употребление.Что то я не заметил от той тети в пять утра указаний с какой стороны держаться. Просто гадости и все
Рационализация)Нет конечно, это шутка)))
@иван , каждый из вновь прибывших так считает, ты не исключение.Иван я сам употреблял почти тридцать лет и поначалу работы со мной на форуме считал все посты КФ в мою сторону гадостью. Но это абсолютно не так. Заметь в постах не ты гадость , а твоё употребление.
Нет конечно, это шутка)))
ты из-за каждого несогласного с тобой напиваешься?
Ахах, похоже на то. Щас прокатился, подумал. А собственно надо не злится на нее, бедная женщина узнавшая горе, прошедшая 7 кругов ада. Ей нужно по сочувствовать, а не осуждать. Это ее жизнь сделала ее такой токсичнойа больше на манипуляцию смахивает.
Вот, мол, какая нехорошая женщина. Заставила несчастного меня напиться своими злыми словами)))