я сомневаюсь что эта дама с добрыми намерениями мне в 5 утра сюда написала. Про соли и спайсы она не угадала от слова совсем. Я это уже все прошел много лет назад, и никаких навязчивых идей не имею, другой подход. Но щас она конечно со мной не согласится скажет что я обязательно вернусь на скользкую дорожку и убью кого нибудь
Иван, эта дама помогла не одному зависимому встать на путь трезвости.
Мы не на поле чудес, нам нечего угадывать, мы говорим то, что знаем наверняка.
Ты десять лет употребляешь нарко\алкоголь, дома не живёшь постоянно, то у друзей, то у знакомых и пр.
Твоя навязчивая идея в том, что ты считаешь себя особенным употребленцем, Людмила права на все сто, говоря, чем заканчивают нарко\алкоголики. Ты ещё в начале этого пути.
Здесь лечат ПРАВДОЙ, а правда всегда ходит голая, по сравнению с нарядной ложью.
Ты говоришь, что прошёл всё уже много лет назад, и это неправда, т.к, ты продолжаешь употребление нарко\алкоголем. Нарко\травка + водка + пиво =наркотики. А в купе всё тобою употребляемое
утраивает твою зависимость. Ты не можешь знать, к чему и какому результату приводит нарко\алкоголь,
а мы знаем, насмотрелись. Лично к тебе злобы нет, мы все ненавидим нарко\алкоголь и боремся только против него. Не пытайся оскорбить кого-либо из пишущих здесь тебе.
Как видишь, никто не оскорбляется, т.к, понимаем, перед нами больной и зависимый нарко\алкоголик,
с нарушенной психикой ввиду употребления.
Мы не говорим, что ты плохой человек, мы говорим о твоём мышлении и твоём самооправдании,
понимая, что ты сейчас говоришь подсознанием, не понимая реальных вещей связанных с употреблением.