е.анулась?какая те нах подружка. мать этоПодружка?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
е.анулась?какая те нах подружка. мать этоПодружка?
слышишь ты умник. нормально разговаривай. эти люди помогают мне из говна вылезти и тебе помочь хотят. имей долю уважения и речь свою откорректируй. ты сюда за чем пришел? поплакаться?е.анулась?какая те нах подружка. мать это
за базаром за своим следи. ты как с нормальными людьми общаешься?е.анулась?какая те нах подружка. мать это
Он немного запутался )Слушай, @Денис, а почему Мама твоя заполняла опросник с твоего аккаунта?
е.анулась?какая те нах подружка. мать это
сейчас агрессия прошла,дней 5 абсолютно спокойный,ничего не делаю,эмоций нету.
Достаточно того, что товарищ забыл при ответе на родительский опросник сменить аккаунт. Лажа какая-тосмущает ток то, что у обоих заглавные буквы отключены, обычно взрослые таким не занимаются. ну и стиль письма схож, так же развязно будто.. я не знаю, как точнее описать
Хаха, я даже не заметила, тогда все еще абсурднее.Достаточно того, что товарищ забыл при ответе на родительский опросник сменить аккаунт. Лажа какая-то
Как там на Урале?Хаха, я даже не заметила, тогда все еще абсурднее.
Холодно, морозно, а еще снега выпало. Вчера будто новогодняя ночь была.Как там на Урале?
Да он уже под бардюрами роеться@Денис Привет. Здесь все лечатся правдой о себе и своих поступках. Хочешь лечиться не виляй в разные стороны.
Сдесь не смеяться нужно , а плакать. Заметь, пацану и похвалиться нечем в жизни , кроме , как простыней из перечня барбитуры , которую он через свою печень пропустил.Хаха, я даже не заметила, тогда все еще абсурднее.
Пацан ещё молодой, организм сильный.Сдесь не смеяться нужно , а плакать. Заметь, пацану и похвалиться нечем в жизни , кроме , как простыней из перечня барбитуры , которую он через свою печень пропустил.
Смотрел фильм " сын полка"? там пацанам в 14 лет жизнь свою товарищи по оружию доверяли. А наркоману , что можно доверить? Сценарий, как тёткам нахомить поизящьней?11-й класс - ребенок ещё.
Но история жесть.
Это твой знакомый?Что за цирк ты устроил... Вот реально, как расписать какую дрянь ты жрал, так все в красках и подробностях, а как нормально общаться - все, язык, видимо, не поворачивается..