бросаю все

е.анулась?какая те нах подружка. мать это
слышишь ты умник. нормально разговаривай. эти люди помогают мне из говна вылезти и тебе помочь хотят. имей долю уважения и речь свою откорректируй. ты сюда за чем пришел? поплакаться?

е.анулась?какая те нах подружка. мать это
сейчас агрессия прошла,дней 5 абсолютно спокойный,ничего не делаю,эмоций нету.

А пишешь , что агрессия прошла. Если будешь действовать от бедра , с дури не соскочишь. Тебе нужно слушать ребят и организовывать себе изоляцию. Родственников нужно привести . Отца тоже желательно. Сможешь?

Этот метод работает если следовать его правилам и не придумывать велосипед. Я видел много здесь велосипедистов и все они кончились одинаково. Поверь и прийми правильное решение

@Денис ты не самый умный, таких много было
Мать зови, а не за неё пиши
У вас ip один и стиль написания

Вложения

• Screenshot_2024-11-06-23-01-12-251_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2024-11-06-23-01-12-251_com.android.chrome.jpg
    460.6 KB · Просмотры: 90
смущает ток то, что у обоих заглавные буквы отключены, обычно взрослые таким не занимаются. ну и стиль письма схож, так же развязно будто.. я не знаю, как точнее описать
Достаточно того, что товарищ забыл при ответе на родительский опросник сменить аккаунт. Лажа какая-то

Хаха, я даже не заметила, тогда все еще абсурднее.
Сдесь не смеяться нужно , а плакать. Заметь, пацану и похвалиться нечем в жизни , кроме , как простыней из перечня барбитуры , которую он через свою печень пропустил.

Сдесь не смеяться нужно , а плакать. Заметь, пацану и похвалиться нечем в жизни , кроме , как простыней из перечня барбитуры , которую он через свою печень пропустил.
Пацан ещё молодой, организм сильный.
Может вылезти, если он и родители захотят.
11-й класс - ребенок ещё.
Но история жесть.

11-й класс - ребенок ещё.
Но история жесть.
Смотрел фильм " сын полка"? там пацанам в 14 лет жизнь свою товарищи по оружию доверяли. А наркоману , что можно доверить? Сценарий, как тёткам нахомить поизящьней?
Я бы не рассчитывал на то, что он вернётся. Это он на словах крутой, а на деле трусишка

Что за цирк ты устроил... Вот реально, как расписать какую дрянь ты жрал, так все в красках и подробностях, а как нормально общаться - все, язык, видимо, не поворачивается..

Назад
Сверху