Бросить наркотики

что делать после того, как больной разместил тему с запросом о помощи?

а) Здороваетесь с новичком и комментируете его рассказ, исходя из его истории. Задаете вопросы, исходя из его истории. Человек должен видеть, что вы прочли ЕГО письмо, а не говорите в стиле бота. Стиль бота - недопустим. Это отпугивает и расстраивает людей. Это вводит в отчаяние, когда их пост не читают, а скупо роняют: "Перейдите по этой ссылке и читайте инструкцию!".

б) После того, как диалог налажен и человек получил живые ответы на СВОИ вопросы в посте, вы поясняете ему основные требования метода, даете ссылки на Правила форума и спрашиваете, готов ли он их выполнять?

в) После получения положительного ответа, даете ему заполнить опросник.

г) Получив опросник - разбираете его очень внимательно. Обычно, в вопроснике есть все ответы на вопросы, которые могут быть важны в процессе терапии.

д) После работы с вопросником даете читать инструкцию, направляете на эту страницу: Самостоятельное, бесплатное лечение наркомании дома - Метод Ренаты Башаровой

е) Только после этого убедить в необходимости привести всю семью и требовать этого.
Ты зачем этим апеелируешь?
Вы сами себе противоречите.
Нахера дали опросник, если он даже правила не читал, где написано про родню?

Ты зачем этим апеелируешь?
Вы сами себе противоречите.
Нахера дали опросник, если он даже правила не читал, где написано про родню?
Это напоминание для всех, опросник скинула не я, я написала, что сначала нужно узнать историю.

Неху.й мне апеллировать правилами, если сами их нарушаете. Че непонятно?
Лично я в чем нарушила? Я тебя поправила с чего надо начать, а ты х.уями начал крыть и гнать человека, не попытавшись ему помочь, про рц воще речи не было, ты додумал сам

Андрей, ты чего сейчас хочешь добиться? Хочешь помочь - помогай.

Но хейтить и вредить тут не нужно. Это обитель, в которой лечатся люди.

Для претензий есть личка, для хейта - куча других площадок

Бл.яяя вот ты то куда?
Будет предложен вариант и пох, что родни не будет.
Че впервый раз чтоли?
Ну реально сколько на это можно смотреть? У волка в доме пздц.
Инет в полном доступе, сам он не работает с больными. Вы там, как проклятые разгребаете.
До многой родни вы там достучались?
Ты вспомни, как ты Мишу лечила, как всё происходило, как меня лечили.
И что сейчас происходит...
****** коммерция. Наполнение дома, бало и кое какие правила.
Так что давай не надо мне козырять стандартами.
Про инет ты с потолка взял, у них у всех Касперский. Увы, я лечила бесплатно и как питбуль вцепилась в метод, как в последний шанс. Здесь многие родители считают, что заплатили деньги и могут переложить по этой причине ответственность на КФ.

Это мой последний день, а этот чел пришел на домашнее лечение, у них нет воспитателей, только команда. Так что нех мне на мои задачи указывать
Послушай, ты воспитатель?
Зп получаешь?
Это входит в твои обязанности?
Я кф?
Значит имею право

Не беспокойся , в Питере гораздо больше оставила.
Я знаю, что и сколько стоит приблизительно, сколько на семью трачу. Привыкла за всё платить в своей жизни.
Экономические вопросы обсуждать тут не собираюсь.

Назад
Сверху