Брак это ты по жизни, лечись иди, мнеькя то ещё по здравее тебя буду.Да пофиг. Вы за собой глядите. Кругом брак гоните
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брак это ты по жизни, лечись иди, мнеькя то ещё по здравее тебя буду.Да пофиг. Вы за собой глядите. Кругом брак гоните
Так и я им о том же)Кого ты прессанул?
Ладно хоть не Русланчик)Чуханчик тты
Ты освободил там чтоли уже?)))Иди нахуй отсюда
Да еба.ло закрой нарик сраныйМне не пиши сюда
Хорошая шутка)ещё по здравее тебя буду.
Так есть, прими этоХорошая шутка)
Где ты есть? Сможешь в глаза это все сказать мне? Эй.Да еба.ло закрой нарик сраный
Мне твои говенные советы не нужны, потому что ты ошибка природы. Ты есть никто и тебя звать не как.!!!!Да еба.ло закрой нарик сраный
Пусть так. Я только рад буду, что ты здоров.Так есть, прими это
Тебе это не надо. ПоверьГде ты есть? Сможешь в глаза это все сказать мне? Эй.
Тогда успокойся,и тормозиТебе это не надо. Поверь
Мне твои говенные советы не нужны, потому что ты ошибка природы. Ты есть никто и тебя звать не как.!!!!
Сказала солевая голова)Ты есть никто и тебя звать не как.!!!!
Такс интересно.Тогда успокойся,и тормози
За языком следи
Я тебя не трогал.
Давай встретимся, расскажу.Такс интересно.
Что конкретно тебе не понравилось?
Я ещё раз повторяю, тебе это не надо.Давай встретимся, расскажу.
Да и меня здесь научили, что с нариками нельзя лично контактировать. Понимаешь?Давай встретимся, расскажу.
Кнопочный герой. Мне не пиши сюда, есть помимо тебя адекватные люди, а не ты бестолочь ******
Чуханчик тты
Иди нахуй отсюда
Руслан, успокойся. С Андреем мы уже поговорили и объяснили что к чему.Брак это ты по жизни, лечись иди, мнеькя то ещё по здравее тебя буду.
Андрей при всей своей на первый взгляд хамоватости помог выбраться из дерьма не одному человеку. Просто дядька вчера был не в духе, так бывает.Руслан, успокойся. С Андреем мы уже поговорили и объяснили что к чему.
А что касается тебя, то для начала вспомни для чего ты пришел на этот форум. Явно не ссориться с другими участниками.
Забыл дать тебе ссылку с нашими правилами. Как прочтешь напиши