Знаю я таких каТакс интересно.
Что конкретно тебе не понравилось?
Спрячься,Я ещё раз повторяю, тебе это не надо.
Лучше гони до родителей.
На меня не распыляйся. Не вывезешь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю я таких каТакс интересно.
Что конкретно тебе не понравилось?
Спрячься,Я ещё раз повторяю, тебе это не надо.
Лучше гони до родителей.
На меня не распыляйся. Не вывезешь.
Дак он не адекватный, очень много на себя берёт,. Если он по жизни был опущенным, никто не виноват, кроме нег самого.Андрей при всей своей на первый взгляд хамоватости помог выбраться из дерьма не одному человеку. Просто дядька вчера был не в духе, так бывает.
Постарайся наладить с ним контакт
@Руслан ты женат, сколько лет тебе, почему родителей не зовёшь или жену?
Далеко они,
Где связь имбецил?Дак он не адекватный, очень много на себя берёт,. Если он по жизни был опущенным, никто не виноват, кроме нег самого.
Ты был в тюрьме?Дак он не адекватный, очень много на себя берёт,. Если он по жизни был опущенным, никто не виноват, кроме нег самого.
@РусланА ты к ним уехать на изоляцию не можешь? И про жену ответь, тоже далеко?
Слышь ты зачем мне пишешь, ты мне не поможешь.Где связь имбецил?
Неадекват по твоему равно опущенный!
Так чтоли?
Так ты сейчас неадекват, а значит опущенный.
Вообще ноль логики)
Я на море, на отдыхе .А ты к ним уехать на изоляцию не можешь? И про жену ответь, тоже далеко?
Вот зря ты так. Я многим помог.Слышь ты зачем мне пишешь, ты мне не поможешь.
В отпуске сейчас. Вот мне скинули интересную информацию, я читаю.
Далеко это где ?Я сам справлюсь, они далеко.
Чем ты помог? Ты только оскорбляешь и хамишь, я таких как ты называю попытагиВот зря ты так. Я многим помог.
Веди родню наркобот
Не в России. Приеду скороДалеко это где ?
Нет, нетТы был в тюрьме?
Отдых это хорошо. Ты работаешь, где?Я на море, на отдыхе .
Читаешь самоучитель? Кстати правила поведения на форуме прочитал?В отпуске сейчас. Вот мне скинули интересную информацию, я читаю.
Тогда откуда у тебя этот мерзопакостный недостойный лексикон? Ты ж в.зрослый дядя, если, конечно, год рождения в профиле указан верно.Нет, нет
Так покажи, где я тебя оскорбил?Чем ты помог? Ты только оскорбляешь и хамишь, я таких как ты называю попытаги
Я думаю, сначала Руслану нужно прочитать статьи как основу основ, а самоучитель оставим на потом для закрепления, если будет актуально.Читаешь самоучитель? Кстати правила поведения на форуме прочитал?