Зашквар с такими пересекатьсяДавай встретимся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зашквар с такими пересекатьсяДавай встретимся
Я считаю, что должно быть так же строго, как на изо.Ты считаешь что домашняя изоляция это тоже самое?
Тебе встречу предлагают,С чего ты взял, что я конченный?
С чего ты взял, что я долбаеб?
Ты ********, ты ни за одно слово не пояснишь. Ху.ета солевая
Написать дох чего можно.Вот же. Вообще запиз.делся
Закройся тогда и пошел нахуй отсюдаЗашквар с такими пересекаться
Да всё ясно с тобой.Спрячьте его, от общества, он хуесосная башка на пидоразной шее
от твоей строгости ржу не могу,******* какой то конченый, ещё раз говорю иди себе помогай,мне твоя помощь не нужна,Я считаю, что должно быть так же строго, как на изо.
Тогда будут результаты.
Не переоценивай себя))Тебе встречу предлагают
Вот сейчас с тобой не говорили. Так что помолчи сявкаот твоей строгости ржу не могу,******* какой то конченый, ещё раз говорю иди себе помогай,мне твоя помощь не нужна,
Тебя и так жизнь наказывает хорошо, я смотрю)))))С чего ты взял, что я конченный?
С чего ты взял, что я долбаеб?
Ты ********, ты ни за одно слово не пояснишь. Ху.ета солевая
Ну пойди) нам то зачем это озвучиватьпошел нахуй отсюда
Да, есть такое. Тут ты прав.так жизнь наказывает хорошо
А сейчас все наркоманы солевые. Чего ты ерепенишься, все же по факту. Наркоманом позор быть, ты отстой потому, что наркоман. Ты б лечился лучше, чем на тех, кто давно этот путь прошел, и вылечился, мех ерошить.С чего ты взял что я соленый? Мразь
Тупая петушиная голова, цыц отсюда в клетку.Ну пойди) нам то зачем это озвучивать
Держите в руках себя) спокойствие пожалуйста.А сейчас все наркоманы солевые. Чего ты ерепенишься, все же по факту. Наркоманом позор быть, ты отстой потому, что наркоман. Ты б лечился лучше, чем на тех, кто давно этот путь прошел, и вылечился, мех ерошить.
Андрюха более 3 лет трезвый, вылечился по данному методу, так что остынь, рембо комнатный. Никто с наркоманом встречаться и тереть никакие вопросы не будет, ибо это зашквар. Вылечись сначала, человеком стань, потом с тобой и поговорить можно как с Человеком.
Никто САМ не смог. Не ты, ни кто-то другой, потому как зависимость рулит тобой, а не ты зависимостью. Не обманывай себя. С этого понимания и принятия сего факта начинается выздоровление.Смог же.
Нет так не может, разные условия. И на изо родственник сразу до начала лечения берет на себя все обязанности по лечению, 80% родня и 20% только КФ. В РЦ обращаются те, кто не может физически или морально провести такое лечение. Так что тут изначально разные установки.Я считаю, что должно быть так же строго, как на изо.
Тогда будут результаты.
Пока у меня все получается, год уже чистоты .Никто САМ не смог. Не ты, ни кто-то другой, потому как зависимость рулит тобой, а не ты зависимостью. Не обманывай себя. С этого понимания и принятия сего факта начинается выздоровление.
А давай только по фактам общение строить. Ты отвлекаешься, кортизол тобой рулит. Выдохни и начни иначе.Держите в руках себя) спокойствие пожалуйста.
Давайте.А давай только по фактам общение строить. Ты отвлекаешься, кортизол тобой рулит. Выдохни и начни иначе.
Ни капли алкоголя, ни таблетки аптеки, ни травки, ничего и ни разу за год? Если да, то это только первые шаги. Бросают раз и навсегда, запомни это, все остальное - от лукавого.Пока у меня все получается, год уже чистоты .