Ценность воспитания

ну если брать Антона Т , человечный поступок , когда предложил нам варианты, а не просто выгнал на улицу, сообщил родителям , с нами поговорил.
это тоже не человечность, это была его обязанность, у нас по программе идет гарантия от срыва и перелечивание.
в Антоне есть человечность, но она по-другому выражена, попробуй выделить

если гопника поместить в среду условных "благородных девиц" - он станет человечным?
на примере и на задействовании в проявлении человечности. это нужно прочувствовать, в этом необходимо нуждаться - чтобы ощутить её проявления и результат.
получится

человечность, по мнению философов, далека от людей, на самом деле. это что-то вроде совершенства, верха гуманизма.
как любить тех, кто рядом? "возлюби ближнего своего"... а дальнего? его нужно любить тоже?

это тоже не человечность, это была его обязанность, у нас по программе идет гарантия от срыва и перелечивание.
в Антоне есть человечность, но она по-другому выражена, попробуй выделить
В плане реабилитации, что вылечился сам и остался помогать другим людям, даже когда были сложности, промахи, шел к этому и такой труд бесценный

В плане реабилитации, что вылечился сам и остался помогать другим людям, даже когда были сложности, промахи, шел к этому и такой труд бесценный
Алина, очень сладко пишешь. есть другие места, подумай, вспомни Антона - в чем он всегда был человечен?
то, что он помогает другим, бизнес , не забывай об этом тоже.

СО! не вижу других ребят в ветке, подгоните сюда всех, плиз.

Алина, очень сладко пишешь. есть другие места, подумай, вспомни Антона - в чем он всегда был человечен?
то, что он помогает другим, бизнес , не забывай об этом тоже.
В разговорах и в советах , что всегда мог поддержать , посочувствовать . Научить так же хорошему.

В разговорах и в советах , что всегда мог поддержать , посочувствовать . Научить так же хорошему.
воот, он очень отзывчивый, добродушный. это тоже про человечность.
а ты сама человечна?

а что такое несправедливость? это ко всем вопрос.

воот, он очень отзывчивый, добродушный. это тоже про человечность.
а ты сама человечна?
ой,Наташ я не знаю.
На самом деле думаю, но если брать и наркоманию и человечность, то два несоответствующих слов друг другу.
А без наркотиков, да тоже я отзывчивая, и советами могу подсказать и добрая , и помочь в трудную минуту.
а щас нет этой человечности во мне, потому что предела родителей,сестер себя.
По этому надо приобретать человечность и искреннюю а не иллюзию

Несправедливость – нечестное отношение или поступок с точки зрения человека или группы людей.

а что такое несправедливость? это ко всем вопрос.
Когда поступили не справедливо по отношению к тебе.
Например даже взять наше лечение: когда мне писали правду, я думала это не справедливо , что это не так , видела со своей колокольни . А ведь все сказано справедливо по факту

1. что такое человечность в вашем понимании?
Это отношение ко всему окружающему миру, основанное на любви и гармонии
2. как взрастить в себе это качество, возможно ли это?
Нужно развивать свою нравственность и нормы морали
3. почему человечность - это основа основ?
Потому что если произойдёт расчеловечевание, человек морально деградирует и станет поступать в корыстных мотивах, ради собственной выгоды, будет идти по головам и нести деструктивный характер в обществе

ой,Наташ я не знаю.
На самом деле думаю, но если брать и наркоманию и человечность, то два несоответствующих слов друг другу.
А без наркотиков, да тоже я отзывчивая, и советами могу подсказать и добрая , и помочь в трудную минуту.
а щас нет этой человечности во мне, потому что предела родителей,сестер себя.
По этому надо приобретать человечность и искреннюю а не иллюзию
человечность в тебе есть, Алина, и для тебя она губительна. Щас поясню.
Все идет от твоей ведомости. у тебя нет своего мнения, тебе легче к кому-то пристроиться, нежели быть самостоятельной. что это? страх ответственности или лень? вопрос.
тебе не человечность надо прокачивать, а себя саму как личность. как ту девочку, которая может сказать "нет" и "идите лесом" на всякие непонятные предложения.
как прокачивать? становиться кем-то. не бывшей наркоманкой, а КЕМ-ТО. через образование, через социум.

Назад
Сверху