где нет справедливости, есть человечность?Несправедливость - это когда незаслуженно происходит что то плохое.
и на прошлый вопрос не ответил, или я не увидела
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
где нет справедливости, есть человечность?Несправедливость - это когда незаслуженно происходит что то плохое.
а ты сам человечен?3. почему человечность - это основа основ?
Потому что если произойдёт расчеловечевание, человек морально деградирует и станет поступать в корыстных мотивах, ради собственной выгоды, будет идти по головам и нести деструктивный характер в обществе
смотря в каких ситуациях, а так нетпользование своим служебным положением - это справделиво?
а в каких можно?смотря в каких ситуациях, а так нет
я думаю страх ответственности за себя , что скажу что- то не так , сделаю не так . лень то тут причем??человечность в тебе есть, Алина, и для тебя она губительна. Щас поясню.
Все идет от твоей ведомости. у тебя нет своего мнения, тебе легче к кому-то пристроиться, нежели быть самостоятельной. что это? страх ответственности или лень? вопрос.
тебе не человечность надо прокачивать, а себя саму как личность. как ту девочку, которая может сказать "нет" и "идите лесом" на всякие непонятные предложения.
как прокачивать? становиться кем-то. не бывшей наркоманкой, а КЕМ-ТО. через образование, через социум.
Во время наркомании вряд ли, а в целом, в трезвой жизни - хочу таким бытьа ты сам человечен?
лень? как причем! когда на себя ответственность берешь, думать надо. когда лень - проще на других скинутья думаю страх ответственности за себя , что скажу что- то не так , сделаю не так . лень то тут причем??
а так согласна с тобой
а кто судьи?я думаю страх ответственности за себя , что скажу что- то не так , сделаю не так .
да тут скорее всего боязнь брать ответственность на себя и за себялень? как причем! когда на себя ответственность берешь, думать надо. когда лень - проще на других скинуть
в чем выражалась твоя бесчеловечность?Во время наркомании вряд ли, а в целом, в трезвой жизни - хочу таким быть
по идее должна быть сама себе, и делать как сердце подскажет, но я почему то всегда слушаю людейа кто судьи?
не только сердце, еще и мозги. анализ происходящего вокругпо идее должна быть сама себе, и делать как сердце подскажет, но я почему то всегда слушаю людей
ой слушай я даже не могу придумать примера.а в каких можно?
В отношении к родным, особенно к страданиям мамы. Я понимал, что заставляю её переживать, но это меня не останавливало.в чем выражалась твоя бесчеловечность?
а разве тут можно говорить о каких-то человеческих качествах? это же банальная физиология. но ты так тест сдал, что, видно, не доперло, что наркомания - это чистая химия мозга, которая делает из людей биороботовВ отношении к родным, особенно к страданиям мамы. Я понимал, что заставляю её переживать, но это меня не останавливало.
нет конечно, он исполнил клятву гиппократа.ой слушай я даже не могу придумать примера.
а если взять врача, который лечит и знает, и на улице произошла беда и он понимает что скорая не успеет приехать, считается ли что он воспользовался положением и своими знаниями, чтобы спасти от смерти ??