Ценность воспитания

И такой вопрос, Лёш.
Твоя мама написала, что считает, что мы (КФ) самоутверждаемся и получаем удовольствие от "унижения" её.
Это, конечно, было бы бесчеловечно.

А на самом деле как?
Зачем, на твой взгляд, мы так с ней общаемся, если отмести версию про самоутверждение и удовольствие?
пробить анозу и снять корону

А когда не приняла и не принимает?
Это человечно по отношению к тебе?
Да или нет?
противоречивое конфликтное содержание вопроса - перефразируй свой влпрос

пробить анозу и снять корону
А нам самим зачем это нужно? Лично нам за это - что?

А когда ты сглаживаешь углы и успокаиваешь маму в общении с нами, это человечно по отношению к ней с твоей стороны?

кормите молоко
То есть отец,или мать- кормящие. своих детей мясом, которое сам вырастил, забил- бесчеловечен человечнее голодом поморить?
м, сыром, творогом из молока которая эта корова да

противоречивое конфликтное содержание вопроса - перефразируй свой влпрос
Вопрос построен идеально.
Косить под дурака и требовать перефразировать - воровство тобой у меня моего времени, времени моей единственной жизни.
Это бесчеловечно.

Но ок:

Когда твоя мама не принимает нужным мер для твоего лечения - это человечно с её стороны по отношению к тебе?
Человечно или бесчеловечно?

А нам самим зачем это нужно? Лично нам за это - что?

А когда ты сглаживаешь углы и успокаиваешь маму в общении с нами, это человечно по отношению к ней с твоей стороны?
вам за это возможность вылечить еще одну единицу в общество здоровую выпустить и оградить себе подобных от нечаянного влияния наркомании и распространения её
человечсно учитывать эмоциональные интересы и грань перегрузки. доносить тоже можно по -разному, а не оставлять человека со своими непонятками.
после критики должно быть здоровое выравнивание с пояснениями

нечеловечно допускать развитие наркомании в государстве и потворствовать ей
при политической воле можно всё это организовать и свести к минимуму
барыг - на пожизненное на рудники

Ты условия задачи не меняй под себя. Они уже даны те которые есть. Вот по ним и отвечай. Я не спрашивала у наркомана о том, что и как делать государству в плане борьбы с наркоманией

Вопрос построен идеально.
Косить под дурака и требовать перефразировать - воровство тобой у меня моего времени, времени моей единственной жизни.
Это бесчеловечно.

Но ок:

Когда твоя мама не принимает нужным мер для твоего лечения - это человечно с её стороны по отношению к тебе?
Человечно или бесчеловечно?
необходимые меры для лечения приняты

В условии вопроса это уже свершившийся факт- что контроля полного добиться невозможно.
это ты уже фантазируешь
я по факту представленной ситуации отвечаю
значит поймать и усилить надзор и контроль

доносить тоже можно по -разному, а не оставлять человека со своими непонятками.
после критики должно быть здоровое выравнивание с пояснениями

С чего ты взял, больной, что тебе лучше знать чем команде, здоровым- как доносить?

Ты условия задачи не меняй под себя. Они уже даны те которые есть. Вот по ним и отвечай. Я не спрашивала у наркомана о том, что и как делать государству в плане борьбы с наркоманией
нет, казнить никого не надо - это подрывает саму основу человечности и её суть

С чего ты взял, больной, что тебе лучше знать чем команде, здоровым- как доносить?
тогда желаю успехов!
будут новые те, кто оденет корону и не даст пробить броню психозащит

нет, казнить никого не надо - это подрывает саму основу человечности и её суть
То есть человечно допускать миллионные жертвы новых наркоманов детей каждый год, чем один раз казнить сотню барыг. Все ясненько с твоей моралью.

необходимые меры для лечения приняты
Нет, они не приняты.
Ты врёшь, оставляя себе лазейку торчать.

1) Мама НЕ работает в одной связке с КФ (что полностью противоречит методике). Только бесчеловечно ворует время КФ.

2) Рычаги не обеспечены.

Ты можешь без дураков САМ ей это сказать, попросить проявить человечность по отношению к тебе, больному сыну, и объяснить так, чтобы она реально(!) это услышала и делала правильно. Это будет с твоей стороны человечно по отношению к ней.

тогда желаю успехов!
будут новые те, кто оденет корону и не даст пробить броню психозащит
Дак твою корону держит мамка, другой рукой занося на поворотах задницу, попутно вылизывая ее. Отлипла бы, и корона свалилась бы мигом.

Назад
Сверху