Че хочу, то ворочу...

София вот в чем твоя проблема предъявлять доска это не место для того чтобы что-то предъявлять а для того чтобы разобрать ситуацию и направить в нужном направление мышление человека а не потому что ты обиделась и не нужно бояться создовай это и тебе полезно если ты мыслешь не правельно тебе на это укажут и выравнеют твое неправильное действие почему у нас создаются доски кто хочет для того чтобы мы видели как вы мыслите наблюдаем за этим и выравниваем если вы не туда уходите как в дай ситуации и произошло у тебя именно обиды ведут тебя а это нужно убирать ты ничем не отличается от него также как и он от тебя и вы не обидами должны друг друга бить а помогать понимаешь ?
поняла

Если он занимается полноценно в несколько подходов - этого делать нельзя. Поэтому, возможно, он и сидит на изжоге и не может сконцентрироваться на уроках.

Если он сделал 1 подход на 5-10 повторений, то, считаю, ничего страшного. Кровь разогнал и хватит.

По поводу походов без футболок по дому, или в трусах (не важно при каких обстоятельствах), то тут должны сразу создаваться доски позора. Если чел идет в душ, то все чистые вещи, которые он хочет надеть должны сразу при нем. Если их нет, надень грязные, дойди до комнаты и переоденься. Ничего страшного не случится, грязным сразу не станешь.

Доски, ребята, только доски спасут ваши заблудшие души

слово в слово- только так и делаю!
но сижу щас, вместо уроков, за которые будет спрос, сижу оправдываюсь за то, чего не делал!

@Ятут , собери круг, пожалуйста, пусть каждый скажет, в каком виде хожу я на самом деле, а в каком виде, демонстрируя свои 15 летнюю физиологию всему дому, ходит @Софа )

но сижу щас, вместо уроков, за которые будет спрос, сижу оправдываюсь за то, чего не делал!

@Ятут , собери круг, пожалуйста, пусть каждый скажет, в каком виде хожу я на самом деле, а в каком виде, демонстрируя свои 15 летнюю физиологию всему дому, ходит @Софа )
А оно тебе надо!?
Тебе позавчера @Вадим Пархоменко сделал замечание по поводу этого. И я так же неделей раньше.
Не надо тут своим телом любоваться и на показ его выставлять!!!
Мужик ты не на выставке, епт!!!

Ну ты и стрелочник, поражаюсь. Кирилл мне сделал замечание и я его услышала, а ты вместо того, чтобы понять о чем тебе пишут только перекидываешься.

Помнишь анекдот, который заканчивается фразой: "Ложки-то нашлись, а осадочек остался"?

Задумайся, почему именно к тебе такие претензии? Почему не Вова, например, или не Серега ст?

@Ятут , собери круг, пожалуйста, пусть каждый скажет, в каком виде хожу я на самом деле,
Господи, Жень, :Fool2:. Вместо того, чтобы сказать : понял, больше такого не допущу, надо писать и всем читать многлстраничные оправдания, да ещё и собрания собирать, в чем ходит Евгений по дому? Займись уроками!!!!!!!

Так а зачем тогда ему предевляешь то что он тренируется тренировки сдесь запрешенны но когда он выходит на улицу он просит Вадим могу подтянуться это в целях того чтобы у него просто размялись кости он не пашит как танк ежедневно также лёгкая разминка она позволительно чтобы тело не деревенело а как ты преподнесла что он игнорит и все равно тренеруеться как это люди по ту сторону экрана должны это понять как это выглядит ? Правельно что Женя тут тренеруеться и все на это забили это раз
Во вторых касаемо трусов почему ты именно ждёшь когда получается такая ситуация типо доски или разбора ты начинаешь это раскрывать почему держишь это в себе и выжидаешь момента ? Почему не подходишь и сразу не говаришь об этом мне в этом и заключается то что ты именно держишь обидки в себе и при любом удобном случае бьешь этим и это Софа не помощь а именно личная обида и ты выносишь это не для того чтобы помочь а для того чтобы ударить это не есть хорошо
Также @Евгений во первых тебе предупреждение чтобы ты обшялся с людьми нормально без по.дебок и насмешка и также увижу услышу что разгуливаешь в трусах по дому буду принимать меры
Думаю все меня поняли ?
Так @Евгений ты целанправленро игноришь мои сообщения ?!

А оно тебе надо!?
Тебе позавчера @Вадим Пархоменко сделал замечание по поводу этого. И я так же неделей раньше.
Не надо тут своим телом любоваться и на показ его выставлять!!!
Мужик ты не на выставке, епт!!!
все ясно, старший)- проблема предвзятничества не уйдет так!
Где были хоть одно замечание по поводу моему внешнего вида?
А сколько Соне было выговоров за ее "показушечки" в топиках?
Проблему надо решать, а не уходить от нее!
В правилах, если кто знает их, написанно: Что за клевету человек наказывается вплоть до того, что таких ребиков выгоняют! Мы же правил придерживаемся или они для кого-то определенных, "Особенных" написаны?!
@Софа а чего ты сразу прячешься? ты же здесь смела в своих фантазиях? го круг!?

Только я то понимаю, что ты обиду держишь за молоко, которое я неумышленно использовал и за это, глядя тебе в глаза, и всем- извинился.
Дублировал не раз здесь, на форуме...Но ты все-равно в обидах и пытаешься теперь, пользуясь случаем, развести кашу, в которой сама же утонешь!

В правилах, если кто знает их, написанно: Что за клевету человек наказывается вплоть до того, что таких ребиков выгоняют! Мы же правил придерживаемся или они для кого-то определенных, "Особенных" написаны?!

Только я то понимаю, что ты обиду держишь за молоко, которое я неумышленно использовал и за это, глядя тебе в глаза, и всем- извинился.
Дублировал не раз здесь, на форуме...Но ты все-равно в обидах и пытаешься теперь, пользуясь случаем, развести кашу, в которой сама же утонешь!
Разговор о тебе!!!!! Хватит на Софу кивать. Нужно будет, обсудим на её доске. За себя отвечай.

Так @Евгений ты целанправленро игноришь мои сообщения ?!
я тебя услышал! На что мне еще ответить, не понял? Какой вопрос?
То, чего я не делал, я высказался уже и извиняться ни за что не собираюсь. Что сделал, хоть неумышленно, я извинился. Вчера кругом утвердили все. Но кому-то, видимо, хочется лицезреть резонерство и демагогию. Я пасс

Что ты, что Павел одного поля ягоды походу. Какие обиды за молоко и за творог, это смешно! Я наедаюсь мне всего хватает, ты видимо так и не понял, что это никакая не обида, до тебя пытаются донести, что чужие вещи без спросу брать нельзя и НЕВАЖНО ЧТО ЭТО. Кого ты на понт тут берешь со своим кругом? Чтобы ваша святая троица еще больше сплотилась и самоутвердилась за счет меня?

Что ты, что Павел одного поля ягоды походу. Какие обиды за молоко и за творог, это смешно! Я наедаюсь мне всего хватает, ты видимо так и не понял, что это никакая не обида, до тебя пытаются донести, что чужие вещи без спросу брать нельзя и НЕВАЖНО ЧТО ЭТО. Кого ты на понт тут берешь со своим кругом? Чтобы ваша святая троица еще больше сплотилась и самоутвердилась за счет меня?
все..угомонись..все тут все поняли, поверь! Ты главное для себя улови урок на чужих ошибках, а в остальном тут разберуться взрослые дяди!

я тебя услышал! На что мне еще ответить, не понял? Какой вопрос?
То, чего я не делал, я высказался уже и извиняться ни за что не собираюсь. Что сделал, хоть неумышленно, я извинился. Вчера кругом утвердили все. Но кому-то, видимо, хочется лицезреть резонерство и демагогию. Я пасс
Жень Еше раз говарю я не обсудить это тебе написал а утвердил и пояснил почему и дальнейших обсуждений не будет

Жень Еше раз говарю я не обсудить это тебе написал а утвердил и пояснил почему и дальнейших обсуждений не будет
И сообщения не игорируй Женя я тоже многие вещи могу заигнорить каторые я просто делаю от себя

все..угомонись..все тут все поняли, поверь! Ты главное для себя улови урок на чужих ошибках, а в остальном тут разберуться взрослые дяди!
Все здесь равны и не ставить, не воспринимать мои слова, списывая на возраст тупость.

Взрослые дяди, как ты сказал, не метают стрелки и думают прежде, чем что-то делать.

Нарцисс в трусах! Не устал еще? В свои ошибки смотри!!!

Назад
Сверху