Че хочу, то ворочу...

все ясно, старший)- проблема предвзятничества не уйдет так!
Где были хоть одно замечание по поводу моему внешнего вида?
А сколько Соне было выговоров за ее "показушечки" в топиках?
Проблему надо решать, а не уходить от нее!
В правилах, если кто знает их, написанно: Что за клевету человек наказывается вплоть до того, что таких ребиков выгоняют! Мы же правил придерживаемся или они для кого-то определенных, "Особенных" написаны?!
@Софа а чего ты сразу прячешься? ты же здесь смела в своих фантазиях? го круг!?

Только я то понимаю, что ты обиду держишь за молоко, которое я неумышленно использовал и за это, глядя тебе в глаза, и всем- извинился.
Дублировал не раз здесь, на форуме...Но ты все-равно в обидах и пытаешься теперь, пользуясь случаем, развести кашу, в которой сама же утонешь!
@Евгений
Вот именно!
Нет тут особенных! И уясни это.
И работа ведется со всеми. Так же создаются доски и ведутся беседы.
А ты почему начинаешь искать подвох, когда дело именно тебя касается? Это во перевых. И не вздумай не ответить на этот вопрос.
Во вторых. Тебе сделано замечание и не единожды, чего ты защищаешься?

Ох, рятуйте, граждане хорошие!
Из кармана вытянули гроши...
Сегодня выношу на доску поведение @Евгений в доме.
Евгений, ты не успеваешь по урокам
Уважаемый форум! Посмотрите, как ловко Евгений ушёл от темы Доски. Перевёл все на трусы!
Хотелось бы услышать от тебя размышления на тему уроков.

@Евгений
Вот именно!
А ты почему начинаешь искать подвох, когда дело именно тебя касается? Это во перевых. И не вздумай не ответить на этот вопрос.

я не терпило потому что!
Я начинаю искать подвох? я отрицаю то, что меня не касается и буду это делать, увы! ТО, что меня касается, - объяснился, разве нет!? Присунуть мне за чью-то крысиную натуру- не выйдет!
Замечание по поводу чего, конкретно? физухи?- тоже дал объяснение- погляди выше, Антон, подводя итоги, дал каждому здесь понять, что можно и как можно, а что нельзя,- для одаренных!
Какие еще вопросы остались? задай! - отвечу..уже походу шаблонно

я не терпило потому что!
Я начинаю искать подвох? я отрицаю то, что меня не касается и буду это делать, увы! ТО, что меня касается, - объяснился, разве нет!? Присунуть мне за чью-то крысиную натуру- не выйдет!
Замечание по поводу чего, конкретно? физухи?- тоже дал объяснение- погляди выше, Антон, подводя итоги, дал каждому здесь понять, что можно и как можно, а что нельзя,- для одаренных!
Какие еще вопросы остались? задай! - отвечу..уже походу шаблонно
Понимаю тебя. Будешь отрицать, пока сам этого в себе не увидишь.
Весь форум ждет, когда это произойдет.

@Евгений
Вот именно!
доска создалась на меня, я за себя и отвечаю, вы сами приплетаете других, для подтверждения того, чего не было, так ко мне какие вопросы, если тут сами начинаете развивать балаган!

Уважаемый форум! Посмотрите, как ловко Евгений ушёл от темы Доски. Перевёл все на трусы!
Хотелось бы услышать от тебя размышления на тему уроков.
Так ответишь, нет? Так же развёрнуто, как про трусы.

доска создалась на меня, я за себя и отвечаю, вы сами приплетаете других, для подтверждения того, чего не было, так ко мне какие вопросы, если тут сами начинаете развивать балаган!
Дак так и происходит в обществе, что поведение одного отражается на всех. Не знал этого?
Те вопросы, которые я поднимал, касаются твоей успеваемости по урокам, то есть ТВОЕГО выздоровления. А тебе, судя по твоим постам плевать на это.

А оно тебе надо!?
Тебе позавчера @Вадим Пархоменко сделал замечание по поводу этого. И я так же неделей раньше.
Не надо тут своим телом любоваться и на показ его выставлять!!!
Мужик ты не на выставке, епт!!!
это надо не мне, а другим, как урок..на будущее..потому что "кто-то" так и не поймет, а будет в след раз извиваться, как нарк и делать еще больше скрытнее и по мышиному, но добиваясь своего! Все тоже самое, что и тема со жрачкой! Был первый круг, где я извинился, кому-то и после него стало не повадно, проблема значит не решена- все продолжилось и усугубилось...создать доску и написать, как нужно и как нельзя- дело плевое! Но, видимо, безрезультатное! "Кто-то" тяфкнул, при этом увидел защиту твою, ты побеседовал там как-то и вопрос а ля закрыл. так тот нарк, которого ты защитил этого и ждал и добился этого!

это надо не мне, а другим, как урок..на будущее..потому что "кто-то" так и не поймет, а будет в след раз извиваться, как нарк и делать еще больше скрытнее и по мышиному, но добиваясь своего! Все тоже самое, что и тема со жрачкой! Был первый круг, где я извинился, кому-то и после него стало не повадно, проблема значит не решена- все продолжилось и усугубилось...создать доску и написать, как нужно и как нельзя- дело плевое! Но, видимо, безрезультатное! "Кто-то" тяфкнул, при этом увидел защиту твою, ты побеседовал там как-то и вопрос а ля закрыл. так тот нарк, которого ты защитил этого и ждал и добился этого!
Все тоже самое( стрелочник), только без имён! Сколько ещё вариантов есть на эту тему?

Дак так и происходит в обществе, что поведение одного отражается на всех. Не знал этого?
Те вопросы, которые я поднимал, касаются твоей успеваемости по урокам, то есть ТВОЕГО выздоровления. А тебе, судя по твоим постам плевать на это.
по урокам в том числе объяснился (поджопник действующий), что еще нужно написать, скажи- я напишу как надо!,
Своим действиям даю отчет и, демонстрируя это, осознаю, признаю, за что сделал не так- сознался и извинился уже в сотый раз! Более этого делать не вижу смысла! Про то, чего не делал...вообще молчу уже..все сказал...ну сколько можно

по урокам в том числе объяснился (поджопник действующий), что еще нужно написать, скажи- я напишу как надо!,
Своим действиям даю отчет и, демонстрируя это, осознаю, признаю, за что сделал не так- сознался и извинился уже в сотый раз! Более этого делать не вижу смысла! Про то, чего не делал...вообще молчу уже..все сказал...ну сколько можно
Смысл в извинениях есть? В сладких речах правды нет!

Жертву из себя не строй.
О ком конкретно ты ведешь речь?
Я со всеми беседую не по разу на дню. С кем то продуктивно, с кем то нет, как понимаешь. Тогда создаются доски.

Так на вопрос ответь - норму по урокам как будешь выполнять? Понял или нет, почему это важно? Какие шаги для этого предпримешь?

по урокам в том числе объяснился (поджопник действующий)
Ну вот тебе его и оформили, в совокупности с Досками, вышло вроде сносно.
Выздоравливай.

в данном сообщении- про Соню!
Тааак. И что ты хочешь сказать. Я кого то покровительствую, с твоих слов о предвзятом отношении?
@Софа в палате за сботаж своего лечения и неуважительное отношение. Или ты хочешь, что бы ей было хуже, чем тебе? Не пойму.

Назад
Сверху