Че хочу, то ворочу...

Я понял это.
А данная Доска - твоя, родной.
Моя! Значит обсуждается мое! ТО, что делал я! А то, что не делал,- сюда грязью шлепнули, конечно я отреагирую! А коль это продолжается развиваться, я не просто отреагирую, приняв это, или, отрицая, а укажу на проблему этого человека, что ему не стоит говорить о том, что сам делает..тут больше тебе подсказываю, открываю глаза на проблему!
А от своего я не ухожу, а отвечаю за это, и отвечаю уже как по.пка-дурак.. т.е. трачу время уже тупо и остаюсь без чего?? Без уууужина, кто-то, надеюсь, доволен этим

Тааак. И что ты хочешь сказать. Я кого то покровительствую, с твоих слов о предвзятом отношении?
@Софа в палате за сботаж своего лечения и неуважительное отношение. Или ты хочешь, что бы ей было хуже, чем тебе? Не пойму.
этого хочет она как раз-таки...Кирилл, чтобы кому-то стало так же худо, как и ей! Ужасная натура

Моя! Значит обсуждается мое! ТО, что делал я! А то, что не делал,- сюда грязью шлепнули, конечно я отреагирую! А коль это продолжается развиваться, я не просто отреагирую, приняв это, или, отрицая, а укажу на проблему этого человека, что ему не стоит говорить о том, что сам делает..тут больше тебе подсказываю, открываю глаза на проблему!
А от своего я не ухожу, а отвечаю за это, и отвечаю уже как по.пка-дурак.. т.е. трачу время уже тупо и остаюсь без чего?? Без уууужина, кто-то, надеюсь, доволен этим
Именно твое обсуждаетсся.
Раз для тебя важно только твое. Изволь -
неуспеваемость по урокам - твоя
хождение с голым торсом по рц - твое
самолюбование - твое
стрелочничество - твое
Заметь, все это твое.
говно, которое оставляешь после себя на душе КФ - неее не твое

Какой ты же мразотный! Одно и тоже целый день вдалбливают, а он про себя любимого! Ты без ужина уже месяц как сидишь и как- то ничего в настроении был, че вдруг переполошился?

этого хочет она как раз-таки...Кирилл, чтобы кому-то стало так же худо, как и ей! Ужасная натура
Поверь.
ВсЁ и все как на ладони. Все просматриваются.
И чем копать, оставь эту пререготиву воспитателям и КФ.
Для тебя же важно другое, вот и направь себя в правильном направлении. Воля и Разум)

Чего? Ты думаешь что в палате у меня пытки без ужина. Даже если ты меня в пример приводишь, я в трусах по дому бегаю? Ты приехал на несколько дней РАНЬШЕ меня, выдали ноут тебе на 2-3 дня позже и сравни на каком уроке я и на каком ты. Подумай, может в тебе, что-то не так и пора бы уже включаться в работу. У тебя твое "не хочу" перевешивает слово "надо".

Какой ты же мразотный! Одно и тоже целый день вдалбливают, а он про себя любимого! Ты без ужина уже месяц как сидишь и как- то ничего в настроении был, че вдруг переполошился?
В этих словах и открывается ваше истинное лицо(
а не ужинал я- по пальцам пересчитать) и лишал себя ужина всегда сам, сознательно! Правила есть правила!
@Антон Волков Обрати пжл внимание, как себя ведет КФ, когда на их клевету отвечают грамотно, уважительно, но после чего им нечего больше сказать, кроме подобного рода сообщений

а не ужинал я- по пальцам пересчитать) и лишал себя ужина всегда сам, сознательно! Правила есть правила!
@Антон Волков Обрати пжл внимание, как себя ведет КФ, когда на их клевету отвечают грамотно, уважительно, но после чего им нечего больше сказать, кроме подобного рода сообщений
Якалку закрой, до палаты ты дошёл, только дверь осталось открыть!

Дорогой наш Евгений, выбелить себя не получится итак уже в говне. Оскорбляют не тебя, а твою наркоманскую личность и поведение.

Я вот чего то не пойму. Как это он без ужина, если по ночам хомячит. Значит поэтому и пофиг ему без ужина он или нет. Но терерь холодильник на цепи и в этот же холодильник надо класть то что осталось от ужина чтоб никто кто наказан не хомячила в тихую ночью.

Я вот чего то не пойму. Как это он без ужина, если по ночам хомячит. Значит поэтому и пофиг ему без ужина он или нет. Но терерь холодильник на цепи и в этот же холодильник надо класть то что осталось от ужина чтоб никто кто наказан не хомячила в тихую ночью.
Про что и речь!) Как холодильник на цепь, так Он и занервничал! Парень- улыбашка исчез как по взмаху волшебной палочки)))

Обид на Женю никаких нет, разъясню ситуацию. После твоей просьбы не заниматься физическими упражнениями, я не раз видела то, что он подтягивается, опираясь на лестницу 3 этажа, возле нашей комнаты. На счет его похождений в трусах. На первой прогулке, когда все вышли, по приходу уже в рц, я сидела на диване в коридоре, везде душевые были заняты. Открывается дверь и Женя выбегает из комнаты на 2-ой этаж. Я офигела мягко говоря. Также не раз было замечено то, что он спрыгивал с лестниц, не дай бог он бы поскользнулся и ударился прям затылком об ступеньки, кто бы за это отвечал?
г.олый?

Ну ты и стрелочник, поражаюсь. Кирилл мне сделал замечание и я его услышала, а ты вместо того, чтобы понять о чем тебе пишут только перекидываешься.
Эх Софа Софа, тебе не шорты носить надо, а халат до пят. Правдивая ты наша))

Эх Софа Софа, тебе не шорты носить надо, а халат до пят. Правдивая ты наша))
а что в шортах не так? Они же до колена. Или вы думаете, что я так сильно привлекаю 30-ти летних мужчин в них?))

а что в шортах не так? Они же до колена. Или вы думаете, что я так сильно привлекаю 30-ти летних мужчин в них?))
А тебе этого хочется? хочешь продолжить разговор, перейди в свою ветку.
ВСЕМ надо соблюдать приличия, если ты понимаешь о чём говорю.

Назад
Сверху